Ich bestelle nun seit einigen Jahren bei Bavarian und kann mit gutem Gewissen sagen, dass die Kollegen ihre Arbeit ausgezeichnet machen. Immer höchst zufrieden und die Medikamente sind ebenfalls von... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dritte Bestellung bei Bavarian Cannabis. Die Abwicklung und der telefonische Kundenservice sind vorzÃŒglich. Bei den letzten Bestellungen war die QualitÀt optimal. Diesmal gab es 20/1 Sungr... ãã£ãšèŠã
Die Apotheke meines Vertrauens. Ich nutze den Service seit 2023 und bin voll happy. Sehr freundlicher kulanter Kundenkontakt. Auch wenn mal was nicht vorraetig war wird sofort Kontakt aufgenom... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin begeistert
Also ich bin begeistert von dieser Apotheke, da klappt alles schnell und zuverlÀssig
Wenn man Probleme hat sind sie sehr hilfsbereit und helfen und beraten
Alle Daumen hoch ð
Guter service,grose auswahl kompetentesâŠ
Guter service,grose auswahl kompetentes personal
Reibungsloser und schneller Ablauf
Reibungsloser und schneller Ablauf. Kann ich sehr gut weiter empfehlen!
Ich habe viele Apotheken getestet
Ich habe viele Apotheken getestet. Leider wird man öfters enttÀuscht. Sei es Popcorn Bud, billige Verpackungen, lange Abwicklungen beim Bezahlen, lange Verzögerungen bzgl. des Versands. Zwei Apotheken haben sich raus kristallisiert und bei Bavaria bin ich hÀngen geblieben, obwohl die andere Apotheke in Reichweite ist und ich dort sogar abholen könnte.
Recht attraktive Auswahl an BlÌten, preislich auch meistens am attraktivsten unter dem Aspekt dass Bezahlung schnell von statten geht und Versand mit GO! Express overnight einfach zuverlÀssig funktioniert.
Die BlÌten werden anstÀndigen ApothekenglÀsern geliefert, allesamt mit Bevoda 62% ausgestattet.
Immer schöne buds, natÃŒrlich bei gröÃeren Mengen auch etwas Kleinkram, als BruchstÃŒcke von buds. Top QualitÀt, top Apotheke, top Lieferung. Ergebnis: Stammkunde.
Bavarian Cannabis Apotheke ist die beste Cannabis Apotheke
Beste QualitÀt/Top Lieferzeiten/Top Support
Anke
Bei Fragen wurde mir telefonisch gleich weitergeholfen. Der persönliche Kontakt am Telefon ist sehr gut. Und meistens ist es schon am nÀchsten Tag in der Apotheke. ð
Ich fand aufgerÀumte Formulare und eine klare FÌhrung durch des Prozess . Finde ich wichtig wegen der convinience . ;-)
Klare MenÃŒfÃŒhrung
Tolle Auswahl
Alles perfekt ð
Reibungsloser Ablauf und zÃŒgiger Versand
Wie immer bin ich mehr als nurâŠ
Wie immer bin ich mehr als nur zufrieden. Alles lÀuft schnell und problemlos. Sehr nette und kompetente Hilfe und Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen ð¯ð¯ð¯Dankeschön an dass ganze Team
Man kann sich immer auf die QualitÀtâŠ
Man kann sich immer auf die QualitÀt der Sorten verlassen und findet sich super auf der Seite zurecht.
Ebenso positiv ist die Bearbeitungszeit, Lieferung als auch der Kundenservice. Bisher bin ich vor knapp einem Jahr zur Apotheke Bavarian Canabis gewechselt und wurde bisher nicht einmal enttÀuscht.
Danke euch :-)
Schnell einfach,zuverlÀssiges
Schnell Unkompliziert und freundliche Beratung
Schnell Unkompliziert und freundliche RÃŒckmeldung sowie Beratung
Einer der besten Apotheken
Ich habe nichts am Service auszusetzen Kontakt und Bestellungen sind ausgezeichnet.
Freundlichkeit
Schnelle Abwicklung und bei Abholung freundliche Mitarbeiter.
Super Kundenservice
Immer eine gute Erfahrung! ZuverlÀssig und ausgesprochen guter Kundenservice.
Einfache und schnelle Abwicklung des online Services
Ich habe hier zum ersten Mal medizinisches Cannabis bestellt und bin sehr froh dass die Abwicklung so gut lÀuft. Auch wird gleich danach gefragt wie das Erlebnis war und was verbessert werden kann. Das finde ich seriös und kundenorientiert.
Sehr schnell und unbÃŒrokratisch.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã