ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé un pantalon juste par intrigue parce que jâaimais bien la DA⊠je le reçois en 3 jours et jâaime tellement tellement que le lendemain je me retrouve à commencer tout un ensemble !!! Qu... ãã£ãšèŠã
Les articles proposés sont incroyables, vraiment ma marque favorite jâattend chaque drop avec impatience. La livraison est tellement rapide jâai rien à redire je recommande mais pas trop quand même je... ãã£ãšèŠã
Colis parfait et envoie rapide, produit de trÚs bonne qualité et conforme à lâimage avec un SAV trÚs réactif ce qui rend lâexpérience avec la marque encore plus agréable
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bayek Couture est une entreprise spécialisée dans la vente de vêtements mastour pour femmes. Nous nous engageons à adopter une démarche éthique et veillons à ce que tous nos collaborateurs travaillent dans les meilleures conditions possibles. Découvrez notre collection de vêtements modestes et élégants, conçus pour allier style et confort tout en respectant vos valeurs.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Articles dâexcellente qualité
Articles dâexcellente qualité, livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide. Produit de bonne qualité
La marque propose des articlesâŠ
La marque propose des articles particuliÚrement originaux, fabriqués dans des matiÚres naturelles et à un prix abordable au vu de la qualité. La livraison est trÚs rapide (moins d'une semaine) et les articles évoluent trÚs bien dans le temps. Un véritable coup de coeur.
Super qualité et trÚs belle coupe
Super qualité et trÚs belle coupe. Jâai juste du mal avec la forme de la cape je la trouve super volumineuse et pas trÚs portable dans la vraie vie. Sinon impeccable, surtout quâon peut la détacher!
Livraison rapide et article tel que surâŠ
Livraison rapide et article tel que sur le site
Livraison hyper rapide et vêtement deâŠ
Livraison hyper rapide et vêtement de qualité. Je ne regrette pas et je recommande ce commerce.
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, envoie rapide, service client réactif ! Je recommande
Colis parfait et envoie rapide
Jâai commandé deux articles hier et jeâŠ
Jâai commandé deux articles hier et je les ai déjà reçus aujourdâhuiâ¯?!!! Comment peut-on être aussi rapideâ¯?! Sans parler de la qualité incroyable et de la beauté des articlesâ¯!
Incroyable ð€©
Je recommanderais encore et encore
Jâai jamais reçu un colis aussi rapidement et surtout je nâai jamais touché une qualité aussi bonne
Jupe 5/5
La jupe que jâai commandé est de superbes qualités elle vaut totalement sont prix
Vêtements aussi beaux que qualitatifs
Vêtements aussi beaux que qualitatifs, je suis trÚs agréablement surprise
TrÚs belle marque
TrÚs belles piÚces que lâon ne voit pas partout. La commande est traitée et expédiée de façon trÚs rapide.
Jâai commandé pour la premiÚre fois un dimanche soir et jâai réceptionné mon colis le mardi aprÚs midi.
Les vêtements sont de trÚs bonne qualité et jâai pu me fier sans problÚme au guide de taille.
Envoi super rapide aprÚs le passage de la commande, vêtements d'excellente qualité mais à porter selon la rÚgle islamique ou bien entre femmes.
livraison trÚs rapide et serviceâŠ
livraison trÚs rapide et service professionnel
Envoi rapide et les articles sontâŠ
Envoi rapide et les articles sont magnifiques. Je conseille.
Les plus beaux vêtements
Ce nâest pas la premiÚre fois que je passe commande et ce ne sera certainement pas la derniÚre ! Les vêtements sont qualitatifs et magnifiques, je recommande Bayek à tout le monde sans hésitation.
TrÚs beau vêtements !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹