ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gia est une femme exceptionelle elle a le sourire et explique bien les matiere et nous guide bien tres gentille vendeuse leur live est super on aime parlez avec eux merci gia et les prix suoert aborda... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne de vêtements, bijoux, chaussures, décos, beauté, comme neuf et upcycling.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La vendeuse est une personne trÚs sérieuse
La vendeuse est une personne trÚs sérieuse trÚs gentille
Tout est parfait a chaque commande
Que dire une personne adorable un amourâŠ
Que dire une personne adorable un amour , professionnels et vous propose des pépites. Je recommande à 1000%
Personne trÚs aimable et de bonâŠ
Personne trÚs aimable et de bon conseils, guide bien lors de l'achat de vêtements pour les tailles.
Je recommande cette boutique en live, les articles sont de qualité.
Accueille chaleureux des vêtements deâŠ
Accueille chaleureux des vêtements de qualité pas chÚre trÚs bonne ambiance
Que dire..
Que dire... Sinon que depuis bientÃŽt 3 ans je commande chez giamory. Rien à dire que.. PARFAIT !!!!!! MERCI ð
Une boutique où on prend plaisir à découvrir et à shopper
Gia, est une professionnelle à l'écoute et authentique, qui nous propose toujours des vêtements de qualité et originaux ! Je l'ai découverte sur Tik tok, elle mérite que son affaire fructifie â€ïž Elle a su créer une expérience client trÚs agréable avec de l'écoute et toujours des petites attentions ! Elle prend le temps de conseiller sur les tailles, les mesures, les associations de vêtements possibles... Elle a coeur de faire du sur mesure... Longue route à toi Gia, tu le mérites âïž
Vendeuse adorable et bienveillante âŠ
Vendeuse adorable et bienveillante produits impeccable et pas chers je recommande fortement sa boutique en ligne .
TrÚs bons produits venant d'Italie.
TrÚs bons produits venant d'Italie.
Merci à la chef d'entreprise qui se démÚne pour nous offrir le meilleur service possible !
Vendeuse attachante et attentionnée
Vendeuse attachante et attentionnée. Je recommande vivement.
Tres belle accueil sur le live et tres bonne presentation
Gia est une femme exceptionelle elle a le sourire et explique bien les matiere et nous guide bien tres gentille vendeuse leur live est super on aime parlez avec eux merci gia et les prix suoert abordable
Super vendeuse sympa.merci pour tout.onâŠ
Super vendeuse sympa.merci pour tout.on l écoute avec plaisir.elle aime ce qu elle fait.grazie milleâºïžð

Giamory ããã®åç
Boutique Giamory : la boutique à connaître. Vous deviendrez addict. Je suis trÚs trÚs heureuse d'avoirâŠ
Je suis trÚs trÚs heureuse d'avoir trouvé la boutique Giamory. J'ai été chaleureusement accueillie par Giacoma qui est sympathique, douce, attentive à ses clientes. Elle propose des vêtements et des bijoux magnifiques. Elle a des prix trÚs raisonnables et en plus, elle fait des promotions pour faire plaisir à ses clientes. J'ai déjà reçu plusieurs colis et je suis ravie. C'est vraiment la boutique à suivre sur Tiktok, les lives sont réguliers durant la semaine. Je recommande à 100%. Venez, vous ne serez pas déçus. Toutes les clientes sont sympas, respect et bienveillance sont les maîtres mots de chez Giamory.
Super boutique !Les vêtements sont à laâŠ
Super boutique !Les vêtements sont à la fois tendance et de bonne qualité, avec un large choix pour tous les styles. Jâai particuliÚrement apprécié lâattention de la vendeuse, toujours disponible sans être insistante. Le concept de boutique en live chez Giamory est vraiment top, ça rend lâexpérience encore plus dynamique et interactive. Les prix sont corrects par rapport à la qualité proposée. Je recommande vivement Giamory
Bonne commande bon produit le prix çaâŠ
Bonne commande bon produit le prix ça va et de bonne qualité j'en suis trÚs contente Merci.
Toujours parfait !
Vendeuse super sympa
Vendeuse super sympa. Vêtements pas chers et de trÚs belle qualité. Toujours ravie de mes achats
Personne trÚs agréable et sav bienâŠ
Personne trÚs agréable et sav bien respecté
Gianni est une trÚs bonne personne elleâŠ
Gianni est une trÚs bonne personne elle ne pousse pas à la consommation elle est tres gentille.
Les vêtements sont tous trÚs bien et de bonne qualité.
Je la recommande à 100%.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹