レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

War immerÃŒberzeugt von der guten Beratung vorort und konnte die Baywa weiterempfehlen. Nach dem Kauf der inzwischen dritten Trinkflasche Kerbl crystal large fÃŒr Nager habe ich mich wegen Schliessun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

War heute im Bay Wa Lauterach um einen Sichtschutz fÃŒr meine Balkon zu kaufen. Zu meiner Freude wurde ich von einem sehr kompetenten FachverkÀufer sehr gut und ausfÃŒhrlich beraten. Sein Name ist Hr.N... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe am 15.09.2025 in Bad Tölz im BayWa Bau &Garten eine GrÃŒnpflanze gekauft. Da ich fast keine Ahnung davon habe , wurde ich durch Ihre Mitarbeiterin Frau Blaschek sehr gut Beraten und auch Be... もっず芋る

䌁業情報

1. ガヌデン センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Der BayWa Baumarkt bietet Ihnen eine große Auswahl an Bau- und Gartenartikeln . | Kaufen Sie bequem online oder in einem unserer ÃŒber 50 MÀrkten.

2.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Kerbl Trinkflasche fÃŒr Hasen ungeeignet

Nach dem Kauf der inzwischen dritten Trinkflasche Kerbl crystal large fÃŒr Nager habe ich mich wegen Schliessung des Marktes vorort online an den Kundenservice wenden mÃŒssen.
Schon die dritte Flasche ist innerhalb kurzer Zeit kaputt. Das Saugröhrchen hÀlt nicht in dem Kunststoffrohr.
Online Reaktion...niente, nada, nichts...bin echt enttÀuscht jetzt!!

2026幎2月12日

Die Mitarbeiter sind immer gut

Die Mitarbeiter sind immer gut informiert und geben fachlich kompetente Antworten. Selbst in sehr stressigen Momenten zeigt sich, dass der Markt alles gibt und dabei stets einen kÃŒhlen Kopf bewahrt. Besonders positiv hervorzuheben ist der Zuschnitt, der immer besetzt ist und absolut zu empfehlen ist.
Vielen Dank an das BayWa Team Backnang!

2025幎12月13日

Wir waren am Ladies Abend dabeil

Wir waren am Ladies Abend dabei. Es war ein kurzweiliger Abend mit viel Spaß und tatsÀchlich durften wir mit den netten Mitarbeiter/innen einen tollen Stern basteln, der perfekt in meine Weihnachtsdeko passt.
Danke fÌr den schönen Abend und eure liebenswerte MÌhe.
Wir sind nÀchstes Jahr gerne wieder dabei.

2025幎11月27日

Wir waren am 24.09.2025 in Tölz bei der

Wir waren am 24.09.2025 in Tölz bei der Baywa Bau & Garten. Bestellt wurden Teile und Zubehör fÌr einen Sichtschutzzaun. Wenn möglich wÌrde auch ein Transportfahrzeug benötigt. Wie vereinbart war Herr Klein in der Abteilung da und unterstÌtzte fachgerecht die Auswahl. An der Kasse wurde alles fÌr den Transporter geregelt. Innerhalb einer Stunde erfolgte die RÌckgabe des Fahrzeugs. Es war alles top in Ordnung. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter, die trotz Andrangs von Kundschaft ruhig alles immer im Griff hatten.

2025幎9月24日
5぀星のうち1の評䟡

Wir waren gestern in Rothenburg im

Wir waren gestern in Rothenburg im Markt, wollten uns dort wegen KÌchenarbeitsplatten beraten lassen, es wurde uns auf Nachfrage nach Zuschnitt mitgeteilt dass es nicht möglich sei, irgendwelche Zuschnitte durchzufÌhren. Warum wird Werbung betrieben fÌr eine Leistung die gar nicht erfolgt? Schöner Markt aber auch leider etwas zu teuer.

2025幎9月18日

Ich habe am 15.09.2025 in Bad Tölz im

Ich habe am 15.09.2025 in Bad Tölz im BayWa Bau &Garten eine GrÌnpflanze gekauft.
Da ich fast keine Ahnung davon habe , wurde ich durch Ihre Mitarbeiterin Frau Blaschek sehr gut Beraten und auch Bedient. Nochmals herzlichen Dank dafÃŒr . Echt klasse Mitarbeiterin.

Mit freundlichen GrÌßen Benno Baum

2025幎9月15日

Schlimmste was gibt ,wollten die

Schlimmste was gibt ,wollten die Gasflasche zurÃŒcknehmen und dafÃŒr einen Gutschrift erstellen wo ich nicht einverstanden bin da ich das Geld dafÃŒr bezahlt habe ,nach lange Diskussion wurde mit Hausverbot zuruckgewiesen und wollten politei anruffen da ich sehr frech bin ,sowas

2025幎6月21日
5぀星のうち2の評䟡

Holzkohlengrillwagen Rothmann Austin

Ich war auf der Suche nach einem einfachen Holzkohlengrill und wurde bei Baywa mit dem Rothmann Grillwagen Austin fÃŒndig. Schon beim Zusammenbau Frustration: die Anleitung dÃŒrftig, die Elemente nicht stabil. Die StandfÌße neigen zum Verwinden. Einzig die Schale war stabil. Ich kann von dem Kauf dieses Grills nur abraten. Diese Bewertung gilt ausdrÃŒcklich dem beschriebenen Modell, offensichtlich gibt es von dieser Firma auch teurere (hochwertigere?) Modelle, diese mögen eine gute QualitÀt aufweisen

2025幎6月14日
5぀星のうち1の評䟡

UnverschÀmt und gar nicht zu empfehlen!

Die Lieferung wurde innerhalb weniger Werktage versprochen, tatsÀchlich hat die Lieferung Ìber 2 Wochen gedauert und man wurde dauerhaft vertröstet. Reklamationen werden konsequent ignoriert und dann wird noch mit falschen Rechtsgrundlagen gehandelt. Nun bleiben die RÌckmeldungen aus, weder telefonisch noch schriftlich wird reagiert. UnverschÀmt und absolut gar nicht zu empfehlen.

2025幎6月13日

**Bewertung des Einkaufs im Baumarkt**

**Bewertung des Einkaufs im Baumarkt**

Bei meinem letzten Besuch im Baumarkt musste ich leider feststellen, dass der Einkauf alles andere als reibungslos verlief. An der Kasse war, wie sehr oft in letzter Zeit, eine sehr lange Schlange. Es schien, als ob nur 1 Kassiererin im kompletten Haus anwesend ist.
Dann öffnete der Marktleiter eine zweite Kasse. Sein Kassiervorgang war extrem langsam und umstÀndlich. Es schien, als wÃŒrde er sich jeden einzelnen Artikel bis ins Detail ansehen, ohne dabei das große Ganze oder die lange Schlange zu berÃŒcksichtigen. Anstatt zÃŒgig durch den Checkout-Prozess zu kommen, verlor sich der Kassierer in unnötige GesprÀche mit dem Kunden an der Reihe. Das fÃŒhrte dazu, dass die Warteschlange immer lÀnger wurde und die Frustration der Kunden spÃŒrbar zunahm.
Ein schnellerer, effizienterer Service wÀre wÌnschenswert gewesen. Hoffentlich wird in Zukunft mehr Wert auf eine bessere Organisation und Schulung des Personals gelegt, damit solche unangenehmen EindrÌcke vermieden werden können.

2025幎5月30日
5぀星のうち1の評䟡

Selten wird ein Baumarkt gut bewertet, aber Baywa... nie wieder!

BaumÀrkte bekommen ja nicht oft eine wirklich gute Bewertung, aber, zumindest der Markt in Murnau ist absolut unterirdisch! Nach einem unverschuldeten Umtausch (Bosch Handwerkzeug Zubehör hat trotz Beratung nicht gepasst!) wurde ich durch den ganzen Markt geschickt, um die UnbeschÀdigung einer ungeöffneten Packung bestÀtigen zu lassen (!?!) Nach langer Suche den FachverkÀufer gefunden, der mir dann auf meiner Rechnung den Zustand bestÀtigt hat. (Die Dame an der Info konnte wohl keine Verpackung erkennen...)
Nach diversen anderen Erfahrungen (ewige Wartezeiten an der Kasse, Info sehr selten besetzt, wenig Kompetenz in den Abteilungen... habe ich beschlossen, diesen Laden nie mehr zu betreten!!!

2025幎5月7日

Na ja ...

Im großen und ganzen ist die Filiale in Lauterach gut sortiert, allerdings eher im deutlich höheren Preissegement. Und leider sind immer wieder die Waren nicht oder nicht richtig ausgezeichnet, so dass es an den eh viel zu wenigen geöffneten Kassen immer zu Wartezeiten kommt. Auch das Einlösen von Gutscheinen erinnert einen eher an die DDR der 1970er Jahre ...

2025幎4月29日

BAYWA Der allerletzte Laden nie wieder

Ein Stern sind zwei Zuviel!
Am 05.04.2025 eine online Bestellung aufgegeben un mit Paypal bezahlt, BestellbestÀtigung am selben Tag bekommen. Dann habe ich bis zum 17.04.2025 nicht mehr von BayWa gehört. Nach dem ich dann eine Email an den Kundenservice geschickt habe mit bitte um AufklÀrung, und Stornierung der Bestellung, habe ich eine Antwort bekommen, das der Kundendienst den Lieferanten versucht zu erreichen.
Am 24 habe ich dann nach dem nichts nichts Passiert ist, nochmals eine Email an den Kundenservice geschickt. Die Antwort kam prompt leider hat der Lieferant bis dato noch nicht geantwortet.

2025幎4月5日
5぀星のうち1の評䟡

BayWa Burghausen : Inkompetenz pur !

Ein Stern ist noch zuviel, mÃŒsste eher ein Minusstern sein. Mitarbeiter der BayWa in Burghausen durch die Bank inkompetent, unfreundlich und geben sich keinerlei MÃŒhe. Egal welche Abteilung und um welches Thema es geht. Heute wollte ich Armierungsgitter kaufen, kennt der FachverkÀufer nicht. Ich bestelle sowieso das meiste online, in Zukunft nur noch ausschließlich.

2025幎3月25日

Kompetenter Mitarbeiter

War heute im Bay Wa Lauterach um einen Sichtschutz fÌr meine Balkon zu kaufen. Zu meiner Freude wurde ich von einem sehr kompetenten FachverkÀufer sehr gut und ausfÌhrlich beraten. Sein Name ist Hr.Neuhold Steven.
Ich möchte ihnen fÌr einen solchen Mitarbeiter gratulieren. Ich werde ihr GeschÀft sehr gerne wieder besuchen und es auch an meine Bekannten weiterempfehlen.

2025幎3月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ