Bazar Abbigliamento dal 1973 レビュー 32

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Capi bellissimi e di qualità. Spedizione velocissima e un sito ben curato dove poter guardare con facilità capo x capo. Sono al mio secondo acquisto ne farò sicuramente altri 😍 xchè molto soddisfat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato tre capi e sono rimasta davvero soddisfatta! L’abito Twin set maglia e’ semplicemente meraviglioso. La qualità del tessuto si percepisce fin dal primo tocco: morbido, leggero, ma... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Spedizione velocissima in due giorni arrivato il pacco. Il pacco curato e anche profumato. Il capo scelto è migliore di come me lo aspettavo. Acquisto veloce e pratico. Credo comprero ancora capi... もっと見る

企業情報

1. 婦人服店
  2. バッグ店
  3. ファッション アクセサリー店
  4. 靴屋

当該企業による記述

Bazar è garanzia di qualità e stile da oltre 50 anni. Il nostro negozio si trova a Monza in Via Lecco dal 1973. Qui potrai acquistare gli ultimi capi di tendenza a piccoli prezzi e, con i nostri NUOVI ARRIVI SETTIMANALI, tieni il tuo guardaroba sempre aggiornato all'ultima moda. E se ti trovi fuori Monza, puoi acquistare online e ricevere comodamente a casa, in tutta Italia e in Europa grazie al nostro shop online. Non perderti l’esperienza di vestire con stile, ma al giusto prezzo

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Capi bellissimi e di qualità.

Capi bellissimi e di qualità.
Spedizione velocissima e un sito ben curato dove poter guardare con facilità capo x capo. Sono al mio secondo acquisto ne farò sicuramente altri 😍 xchè molto soddisfatta.
Continuate così 💪🤗😘

2026年4月3日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Ciao Sonia ci fa molto piacere leggere il tuo feedback🫶🏻
Siamo contenti che la tua esperienza di acquisto online sia stata positiva✨
A presto🥰

Buongiorno

Buongiorno, contentissima dell' acquisto fatto. Gentilezza e tempi di spedizione velocissimi. Lo consiglio vivamente

2026年3月12日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Ciao Teresa grazie per il tuo ordine e per il feedback, ci fa molto piacere che tu sia soddisfatta del tuo acquisto da noi.
A presto!

Super prodotto e pacco

Il capo scelto è migliore di come me lo aspettavo.
Acquisto veloce e pratico. Credo comprero ancora capi da questo sito.

2026年3月9日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Ciao Federica grazie per il feedback ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza d’acquisto online sia stata positiva 💘
A presto🫶🏻

5つ星のうち5の評価

Facilità di verificare i prodotti nuovi…

Facilità di verificare i prodotti nuovi via via che escono attraverso il sito, assoluta corrispondenza col prodotto visto dal vivo, disponibilità e simpatia della proprietà, ottimo rapporto qualità prezzo. Ho contagiato anche mia sorella!

2026年2月28日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Grazie del feedback Elena, siamo contenti di sapere che la tua esperienza di acquisto sia stata sempre positiva sia online che in store,
A presto

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, produit de qualité, envoi très rapide. Je repasserai commande sans aucun doute ☺️

2026年1月22日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Thank you so much for your feedback🫶🏻 your opinion is so important for us to improve every day our job, and to offer the best products and services to all our customers🥰

5つ星のうち5の評価

Sito affidabile prezzi ottimi e…

Sito affidabile prezzi ottimi e spedizione velocissima!!! Tutto perfetto, grazie.

2026年1月29日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Ciao Mara, grazie per il tuo feedback e soprattutto per il tuo ordine🥰 siamo contenti di sapere che che sia tutto ok e che la tua esperienza d’acquisto sia stata positiva, alla prossima 🫶🏻

Merce bella

Merce bella, abbinamenti ottimi. Voi ragazze molto convincenti e davvero look super belli complimenti.

2025年12月27日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Grazie del feedback Iolanda, ci fa molto piacere 💘 alla prossima🫶🏻

Negozio consigliatissimo!

Ho ordinato una eco pelliccia stupenda, veramente di qualità. Ho avuto un piccolo problema con il corriere e il negozio si è reso subito disponibile per risolverlo con gentilezza e attenzione.
Super consigliati ✨

2025年12月10日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Grazie del feedback Giulia💘 cerchiamo sempre di fornirvi la migliore esperienza di acquisto e di assistenza possibile sui vostri ordini🥰 ci fa piacere sapere che l’esperienza di acquisto sia stata positiva🫶🏻
Alla prossima💘

Gentilezza e competenza

Bravi, disponibili e prodotti sempre alla moda, con un fantastico rapporto qualità - prezzo!

2025年11月25日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Grazie per il feedback💘 ci fa piacere sapere che la tua esperienza di acquisto sia in store che online sia stata sempre positiva🥰🫶🏻

Li adoro!

Ho acquistato diverse volte tramite il loro sito e, oltre a capi bellissimi a prezzi concorrenziali, la cosa che li contraddistingue è la gentilezza e professionalità che offrono anche tramite whatsapp

2025年11月26日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Ciao Alessia grazie del tuo feedback💘 é molto importante per poter offrire la migliore esperienza di acquisto alla nostra clientela. Grazie anche per i tuoi ordini🥰 a presto

Tutto stupendo

Persone molto preparate e gentili eabbigliamento al top

2025年12月1日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Ciao grazie per il feedback ci fa molto piacere che la tua esperienza di acquisto da noi sia sempre positiva 🥰 a presto💘

5つ星のうち5の評価

trovo sempre quello che a me piace e ad…

trovo sempre quello che a me piace e ad un prezzo ragionevole inoltre sono sempre disponibili verso i clienti e' cosi' piacevole entrare nel negozio

2025年11月17日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Ciao grazie per il tuo feedback 🥰 siamo contenti che le tue esperienze di acquisto in store siano sempre positive 🫶🏻
Alla prossima 💕

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto questa azienda attraverso…

Ho conosciuto questa azienda attraverso i social e devi dire che ho fatto gli acquisti più alla moda che potessi desiderare!! Azienda seria,sempre pronta a rispondere ai tuoi dubbi!! La consiglio

2025年11月13日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Ciao Giada, grazie per il tuo feedback e soprattutto per i tuoi ordini💕
Ci fa piacere sapere che le tue esperienze di shopping online da noi siano state sempre positive 🫶🏻

Capi Meravigliosi!

Ho acquistato tre capi e sono rimasta davvero soddisfatta!
L’abito Twin set maglia e’ semplicemente meraviglioso. La qualità del tessuto si percepisce fin dal primo tocco: morbido, leggero, ma allo stesso tempo strutturato quanto basta per valorizzare la figura Perfetto per una cerimonia, un evento speciale o una serata in cui ci si vuole sentire davvero uniche. Un capo che fa innamorare al primo sguardo.
Il completo girocollo in maglia è un’autentica meraviglia di comfort.
La trama è morbida, avvolgente e piacevole sulla pelle, senza risultare pesante: un equilibrio perfetto tra calore e leggerezza.
La maglia Ananas è un piccolo capolavoro di comfort e stile!
I prezzi super!

2025年11月19日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Ciao Enza, grazie per il tuo ordine e anche per il feedback super dettagliato 🥰 siamo contenti che la tua esperienza di acquisto da noi sia stata positiva💕 alla prossima🫶🏻

Maglia in Pizzo

Ho ordinato una maglia in pizzo bellissima. Arrivata in pochissimi giorni in una confezione profumata, sinonimo di serietà e professionalità.
Ottimo sito!

2025年11月9日

Bazar Abbigliamento dal 1973 からの回答

Grazie 🥰 sia per il feedback che per il tuo ordine💕

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。