Vi racconto una mia recente esperienza. Le pratiche burocratiche sono sempre una seccatura, dalla sede mi hanno ricordato (per posta elettronica) una scadenza, Ú stato facile prendere un appuntame... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La signora Chiara mi ha aiutato nel gestire l' aspetto burocratico, economico e contributivo della badante di mia zia Ginevra. Con professionalità , competenza e cortesia mi ha chiarito tanti aspetti... ãã£ãšèŠã
Il CAF BBS Ú il numero 1 a Roma !!! Il CAF BBS per preparazione competenza e gentile disponibilità lo considero in assoluto il migliore della capitale , da evidenziare anche la velocità e rapidità ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ãã©ã¡ãŒã·ã§ã³ ãµãŒãã¹
- äŒæ¥éãµãŒãã¹
- ä¿¡çšèª¿æ»æ©é¢
- ããŒã ãã«ããŒ æ¡ææ¥è
- ç±³åœç§»æ°åž°åå±
- 確å®ç³åæžé¡äœæãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo un Agenzia di disbrigo di pratiche amministrative; supportiamo imprese, professionisti e cittadini di qualunque nazionalità ed ovunque nel mondo per affontare e superare con competenza, celerità e responsabilità le difficoltà nel rapportarsi con la burocrazia e più in generale con la pubblica amministrazione italiana
é£çµ¡å
Via Roberto Malatesta,11, 00176, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- +39062147660
- bbs@bbspratiche.it
- bbspratiche.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sempre perfetti
CORTESIA...PROFESSIONALITA'...PREZZO
salve prima di cosa la cortesia di Chiara ....già Ú un servizio che in Italia difficilmente si trova...secondo la professionalità e la serietà con cui ha seguito la mia pratica.... terza cosa il prezzo....infine la velocità nell'espletare la pratica .................consiglio questa agenzia..... saluti lello clemente
Professionalità ed efficienza
Nonostante gli innumerevoli imprevisti e problemi burocratici, hanno fatto lâimpossible per aiutarci nella registrazione sulla piattaforma MEPA. Professionisti straordinari!
Pratica MEPA
Mi sono avvalso di BBSPRATICHE per effettuate l'iscrizione ed il rinnovo delle mie aziende al Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione (MEPA). Professionali, puntuali e competenti.
Competenza, professionalità e garbo.
Mi Úâ,particolarmente,gradito formulare i piuâVivi Ringraziamenti alle due collaboratrici di BBSPRATICHE della Sede di Roma, operanti in Via Roberto Malatesta, per lâestremo garbo e insieme competenza,giunte al mio domicilio per lâattivazione dello SPID,giacchéâ impossibilitata ad occuparmene personalmente. Esprimo,pertanto a Giulia e Chiara i miei Complimenti per il lavoro suindicato,portato a termine con ottimo successo! Sicuramente,nel prossimo futuro,non tralasceròâ di ricorrere alle sunnominate,esperte collaboratrici! Dott.ssa S. LEONE.-
Un servizio Super a prezzo contenuto.
Vi racconto una mia recente esperienza.
Le pratiche burocratiche sono sempre una seccatura, dalla sede mi hanno ricordato (per posta elettronica) una scadenza, Ú stato facile prendere un appuntamento, la puntualità Ú stata esemplare e la pratica Ú stata conclusa in pochi minuti.
Senza dover sollecitare l'invio delle ricevute (come mi era capitato altrove) le ho ricevute per posta elettronica.
Li consiglio sicuramente.
Offrono un servizio super a prezzi contenuti.
Ottimo servizio, rapidità nell' esecuzione, cortesia e gentilezza, attenzione al cliente. Il massimo dei voti e lo consiglio a tutti
ðððððmolto professionali
Professionali
Conosciuti tramite il passaparola, ho trovato professionalità , velocità nel risolvermi il problema... Eccellenti
Personale gentile e competente!
Grandi professionisti
Gentili, competenti, veloci e dotati di grande problem solving. Servizio perfetto!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, velocissime e gentilissime!
Sono anni che mi faccio seguire da loro e anche se ho cambiato zona e non posso andarci fisicamente continuo a servirmi di loro a distanza.
Consiglio vivamente
Mi sono imbattuto per caso in questaâŠ
Mi sono imbattuto per caso in questa agenzia di servizi, contattata x sbaglio. La sig.ra Chiara che mi ha risposto al telefono Ú stata, oltre che gentile, anche professionalmente preparata. Ha svolto egregiamente il lavoro richiesto.
Davvero l'agenzia di pratiche miglioreâŠ
Davvero l'agenzia di pratiche migliore che abbia mai trovato.
Super gentili e super professionali.
Riescono ad essere efficienti e rapidi nella risoluzione di ogni problematica.
Ogni volta che mi rivolgo a loro esco dall'agenzia sempre più che soddisfatto.
Consigliatissimi!!!
richiesta riscatto del servizio militare ai fini pensionistici
Ho ricevuto un servizio ottimo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ