Giobby - Gestionale Cloud レビュー 105

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Lo utilizzo costantemente da 3 mesi ma lo conosco dalla nascita ormai più di 10 anni fa...gestionale eccellente e molto completo. Customer Care molto professionale e disponibile. Non posso per ora a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Straordinari tutti!!! Team giovane, smart e problem solving. Cosa chiedere di piu'? Eppure c'è dell'altro.. A tutto questo si aggiungono professionalita', ampia disponibilita', garbo e simpa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

E' un ottima programma di contabilità, con operatori telefonici disponibili per qualsiasi esigenza. l'ho utilizzato alcuni anni fa per un periodo in funzione demo, nella ricerca dei programmi contab... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono veramente "attenti al cliente". Qualsiasi problema lo risolvono velocemente, rispondono subito con persone competenti, capaci e gentili ed anche pazienti. Sopratutto, la competenza e la genti... もっと見る

企業情報

5. eコマース ソリューション提供業者
  6. ソフトウェア企業

Giobby - Gestionale Cloud について

当該企業による記述

Giobby è l’innovativo gestionale cloud rivolto alle PMI che cercano un programma completo, intuitivo e facile nell’utilizzo.

Scegliere Giobby vuol dire entrare in una community di 30.000+ aziende in Italia e all’estero, e in un network di partner commerciali e tecnologici impegnati nella crescita della piattaforma e nello sviluppo delle nuove opportunità di business legate al cloud.

Il nostro software, nato nel 2009, è stato tra i primi gestionali cloud in Europa, a testimonianza dello spirito innovativo che da sempre ci contraddistingue.

Multi lingua, multi sede e multi magazzino, Giobby vanta un set di funzionalità sviluppate sulle reali esigenze delle imprese: CRM, Vendite, Acquisti, Contabilità, Magazzino e Report e perfino un e-commerce già integrato.

Non solo, nel nostro DNA c’è l’interazione: Area Progetti, Calendario condiviso, Mail integrata ed Area Messaggi sono solamente alcuni degli strumenti messi a disposizione per favorire e semplificare la collaborazione, anche a distanza.

Con il nostro gestionale è semplice creare flussi B2B con Clienti e Fornitori tramite il Portale Azienda ed integrare tramite tecnologia API le principali piattaforme e-commerce per avere l’intero processo di vendita a portata di mano.

Oltre alla versione web, mettiamo a disposizione gratuitamente un App per smartphone (iOS e Android) per garantirti una piacevole esperienza anche da mobile.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Ottimo prodotto !!

Non posso per ora aggiungere la quinta stella perché l'interazione con il calendario di google non sta funzionando( credo da almeno 2-3 mesi).Ho segnalato la questione ma ad oggi non ho ottenuto risposte.Spero il problema si possa risolvere a breve.Anche l'interazione con gmail è instabile ..devo richiedere spesso la re-autorizzazione ....che sia un problema da ricondursi a google? Comunque a parte questo complimenti.

2024年11月7日

Giobby - Gestionale Cloud からの回答

Grazie Matteo, stiamo lavorando per risolvere quel bug...poi ovviamente vogliamo la quinta stella! :D

5つ星のうち5の評価

Avevamo un problema di reperimento dati…

Avevamo un problema di reperimento dati provvigioni agenti, dopo aver aperto il ticket, siamo stati richiamati da Giuseppina Attili che in pochi minuti ci ha risolto il problema, in modo cordiale e efficiente. Grazie

2023年12月19日

Giobby - Gestionale Cloud からの回答

Grazie del feedback Vincenzo! Il nostro Customer care è qui per aiutarvi e supportarvi!

5つ星のうち5の評価

Azienda che conosco da tanti anni e…

Azienda che conosco da tanti anni e sempre presente quando ho avuto necessitá , in particolare modo in questo periodo nel cambio societario mi è stata di fondamentale aiuto un plauso a Luigia per la bravura nel risolvermi i problemi
La consiglio a tutti

questo

2023年12月15日

Giobby - Gestionale Cloud からの回答

Grazie Gianluca! Per noi questo feedback è preziosissimo!

Assistenza a cinque stelle

Luigia, Luigi e Antonio offrono da sempre un alto livello di assistenza tecnica con cortesia, prontezza e professionalità. Grazie davvero per il vostro lavoro che rende l'utilizzo di Giobby una piacevole esperienza. Ad maiora semper!

2023年12月14日

Giobby - Gestionale Cloud からの回答

Tiziana grazie per il tuo feedback! Siamo felicissimi di poter lavorare al tuo fianco!

Risposte

Le risposte precise e puntuali ... molto rapide

2023年11月30日

Grazie Beppe!

Ottimo Lavoro

Utente Giobby molto disponibile ad ogni richiesta o nostro dubbio, conversazione molto chiara e coincisa

2023年11月28日

Grazie mille Luca!

5つ星のうち5の評価

Giobby offre una fantastica user…

Giobby offre una fantastica user esperience e il suo customer service è sempre molto efficiente e soprattutto gentile. Grazie a Domenico, Luigia e Giuseppina per il continuo supporto.

Saluti,
Oliver

2023年11月24日

Giobby - Gestionale Cloud からの回答

Grazie mille Oliver, noi del team siamo contentissimi di poter continuare a supportarti!

5つ星のうち5の評価

LA GENTILEZZA DELLA SIGNORINA…

LA GENTILEZZA DELLA SIGNORINA GIUSEPPINA , E L'ASSOLUTA CAPACITA' DI RISOLVERE I PROBLEMI RISCONTRATI IN MODO VELOCE E CONCRETO.

2023年11月23日

Giobby - Gestionale Cloud からの回答

Grazie mille, siamo sempre pronti a supportarvi!

BISOGNEREBBE FARVI UN MONUMENTO

BISOGNEREBBE FARVI UN MONUMENTO! Vi ringrazio tantissimo per la vostra professionalità, disponibilità, gentilezza. Mi avete aiutato tantissimo a capire e risolvere i problemi, davvero super!

2023年11月23日

Giobby - Gestionale Cloud からの回答

Grazie mille del feedback...e del monumento virtuale! Siamo felicissimi di poterti supportare!

ECCELLENTE

Buongiorno dopo 10 anni di attivita' con giobby ,devo dire che ho trovato sempre professionalita' ,tempismo e risoluzione eccellente ,un grazie a Luigia D'Antonio (Giobby Care) ,molto rassicurante professionale velocissima e risolutiva , un problema risolto in poche ore
Cordiali saluti
Giordano Biagioli Gema Zero Impact Building

6 nov 2023, 17:09 CET

2023年11月6日

Giobby - Gestionale Cloud からの回答

Grazie mille Giordano! Siamo felicissimi di averti come cliente da 10 anni. Continueremo sempre a supportarti al meglio!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。