Vi racconto una mia recente esperienza. Le pratiche burocratiche sono sempre una seccatura, dalla sede mi hanno ricordato (per posta elettronica) una scadenza, Ú stato facile prendere un appuntame... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La signora Chiara mi ha aiutato nel gestire l' aspetto burocratico, economico e contributivo della badante di mia zia Ginevra. Con professionalità , competenza e cortesia mi ha chiarito tanti aspetti... ãã£ãšèŠã
Mi Úâ,particolarmente,gradito formulare i piuâVivi Ringraziamenti alle due collaboratrici di BBSPRATICHE della Sede di Roma, operanti in Via Roberto Malatesta, per lâestremo garbo e insieme competenza... ãã£ãšèŠã
Il CAF BBS Ú il numero 1 a Roma !!! Il CAF BBS per preparazione competenza e gentile disponibilità lo considero in assoluto il migliore della capitale , da evidenziare anche la velocità e rapidità ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ãã©ã¡ãŒã·ã§ã³ ãµãŒãã¹
- äŒæ¥éãµãŒãã¹
- ä¿¡çšèª¿æ»æ©é¢
- ããŒã ãã«ããŒ æ¡ææ¥è
- ç±³åœç§»æ°åž°åå±
- 確å®ç³åæžé¡äœæãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo un Agenzia di disbrigo di pratiche amministrative; supportiamo imprese, professionisti e cittadini di qualunque nazionalità ed ovunque nel mondo per affontare e superare con competenza, celerità e responsabilità le difficoltà nel rapportarsi con la burocrazia e più in generale con la pubblica amministrazione italiana
é£çµ¡å
Via Roberto Malatesta,11, 00176, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- +39062147660
- bbs@bbspratiche.it
- bbspratiche.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Massima competenza e disponibilità .
L'esperienza ,la cortesia degliâŠ
L'esperienza ,la cortesia degli impiegati e la disponibilità ad aiutarti in qualsiasi richiesta !
Giulia e Chiara sono il top
Giulia e Chiara non solo mi hanno risolto molti problemi ma lo hanno fatto con professionalità e cortesia
Ascolto del cliente e tempestivitÃ
Ho avuto l'esperienza con la Sig.ra Chiara del centro di Malatesta: feedback molto positivo in particolare per la capacità di ascolto dei requisiti del cliente e sulla e la tempestività delle risposte
GENTILEZZA E DISPONIBILITA'
Cordialità gentilezza che non guastaâŠ
Cordialità gentilezza che non guasta mai... portano in pochi gg i lavori al termine... per qualsiasi problema sanno ascoltare e rispondere con assoluta professionalità ! Le consiglio vivamente!
Cortesi efficenti precise come sempre.
Disponibili, veloci, efficienti cosa dire di più.
Molto soddisfatto.
Rapidi anzi, mi correggo, rapidissimi.
Disponibili, veloci, efficienti cosa dire di più.
Alla fine li ho ringraziati,
era il minimo che potevo fare
finalmente qualcosa che funziona bene.
Sempre puntuale e presente nel corso degli anni per supportare il cliente nelle procedure e nelle scadenze.
Professionalità e competenza
la sollecitudine e la puntualità âŠ
la sollecitudine e la puntualità dell'intervento.
Professionalità e competenza.
Professionalità e competenza.
Per me la scelta definitiva e non ci penso più.
Professionalità e chiarezza
Professionalità e chiarezza sono i tratti distintivi dei servizi di questo caf, ci vado da qualche anno per la dichiarazione dei redditi e altre pratiche fiscali. mi sono trovata molto bene.
Conoscono bene l'ambito ex-empals.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ