äŒæ¥ãåçããŸãã
Me permitieron acceder a la formación sin pagar, es verdad que se paga un poco más luego pero me sirve para solo pagar si trabajo. Me han contestado las dudas muy rápidamente y fueron flexibles con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
¡NO Recomendable!! Está empresa financia formaciones que no garantizan una mejora laboral inmediata. La intrusión digital en tus ingresos nones etico. Te obligan con problemas m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bcas es una plataforma que ofrece productos de financiación flexible para estudiantes con el objetivo de eliminar las barreras de acceso a la educación de calidad.
ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Desde que consulte mi intención de pedir la Bcas, me ayudaron en todo, muy amables, todo fue super rápido, y siempre que tenia dudas me respondÃan rápido. Los recomiendo.
Ha sido una experiencia genial, siempre diligentes a la hora de resolver cualquier incidente, excelente acompañamiento.

Bcas ããã®åç
Me han contestado las dudas muy rápidamente y fueron flexibles con el dÃa de cobro.

Bcas ããã®åç
Bcas me ayudó mucho durante mi formación! Gracias a ellos pude hacer un máster. Hoy en dÃa me encuentro trabajando en la área que tanto soñaba. Cumplieron con mis expectativas.

Bcas ããã®åç
tuve dudas al principio pero varios amigos me dijeron que habÃan hecho un ISA con Bcas y tuvieron muy buena experiencia. me pude matricular y ahora q tengo trabajo estoy pagando. creo q es de las mejore opciones para poder financiar los estudios.

Bcas ããã®åç
Muy atentos e intentan facilitar siempre las gestiones y condiciones

Bcas ããã®åç
Son super rápidos contestando a cualquier duda y brutal la flexibilidad de esta financiera, mis dieces!

Bcas ããã®åç
Gracias a Bcas pude formarme en Ciencia de Datos, fue un proceso sencillo, transparente y desde el minuto uno me acompañaron asà como me ayudaron en la búsqueda de trabajo. Hoy dÃa soy AI Engineer en una de las empresas más grandes de España y en buena parte es gracias a Bcas

Bcas ããã®åç
Solicité una financiación ISA con la entidad BCAS y la experiencia fue muy negativa.
Desde el primer momento se me asignó un supuesto asesor personalizado, Jesús Paz, cuyo servicio fue deficiente y negligente. Cada vez que le escribÃa para resolver dudas o dar seguimiento al proceso, pasaban varios dÃas sin recibir respuesta, y en muchas ocasiones simplemente ignoraba mis mensajes y consultas.
A pesar de esta falta total de acompañamiento, envié toda la documentación, videos y la información que me solicitaban. Sin embargo, cada envÃo era rechazado en cuestión de minutos, lo que me hace dudar seriamente de que la documentación fuera revisada de forma real. Resulta poco creÃble que un análisis serio se haga en tan poco tiempo.
El proceso fue opaco, impersonal y arbitrario, y me dejó claramente la sensación de haber sufrido discriminación, ya que nunca recibà una explicación concreta, transparente ni humana sobre los motivos del rechazo.
He intentado en repetidas ocasiones solicitar información o aclaraciones sobre la negativa y no obtuve ninguna respuesta, de el asesor asignado.Esta falta de comunicación y transparencia es inaceptable para una entidad que gestiona financiación educativa.
No recomiendo este servicio. Una financiación ISA deberÃa basarse en un análisis serio, trato justo, acompañamiento real y comunicación clara, y lamentablemente mi experiencia con BCAS estuvo muy lejos de eso.

¡NO Recomendable!!
La intrusión digital en tus ingresos nones etico.
Te obligan con problemas medas falsas.
Si quieren cobrar que me parece bien siempre que sea atraves de un servicio digno, respetuoso con sus alumnos.
En cuanto esté el dÃa de las coutas.
Mis abogados se harán cargo para solicitar 10 veces más de lo que me han financiado por daños y prejuicios.
Cada dÃa puedo escribir una reseña aqui.
Será la primera medida que realizaré yo personalmente por qué las personas no pasen por lo que yo estoy viviendo.
Vais a pagar con crecer el daño que estais haciendo.
Lo prometo por mi madre fallecido.

Bcas ããã®åç
Gracias a Bcas he podido hacer un máster de Data y gracias a Dios me dedico a ello.
No trabajaba y no podÃa permitÃrmelo y ellos ahora me lo quitan de nomina.

Bcas ããã®åç
Mi experiencia con este modelo de financiación no ha sido positiva. En un principio me indicaron que no tendrÃa que comenzar a pagar hasta que trabajase en el sector vinculado al bootcamp. Sin embargo, al contar con un empleo previo, me solicitaron el pago igualmente, aplicando un porcentaje sobre el sueldo antes de impuestos, que no es la cantidad real que se percibe.
A partir de ahÃ, la comunicación se volvió muy insistente y me hicieron sentir bastante presionado con respecto a los plazos y consecuencias del impago.
Recomiendo leer detenidamente todos los documentos antes de firmar, consultar con un profesional si algo no queda claro y asegurarse de que toda la información facilitada verbalmente esté reflejada por escrito. Cada persona tendrá su propia experiencia, pero en mi caso no ha cumplido las expectativas.

Bcas ããã®åç
Gracias al equipo de Bcas pude cursar el bootcamp de FullStack de KeepCoding y conseguir un trabajo en el que estoy muy agusto, un sueldo muy bueno y con estabilidad, gracias al metodo de pagar cuando trabajara pude hacerlo, estoy muy agradecido!

Bcas ããã®åç
Gracias a bcas pude conseguir realizar la formación que deseaba. En el momento de empezar a estudiar no yenoa trabajo, dos meses despues conseguà trabajo y ahora pagare cómodos plazos de 190 euros al mes mientras aprendo lo que quiero

Bcas ããã®åç
Con la financiación nada que destacar, se cumple lo que ofrecen, lo malo viene con su nulo filtro a la hora de elegir a quien financiar, creo que se deberÃa de estudiar si confiáis en la empresa formadora o no, en mi caso Qualentum, la experiencia fue horrible, profesores que llegaban tarde, material de estudio pobre y cuando llegó el final del bootcamp la promesa de empleo valió poco, ninguna inserción y las que hubo fueron colocaciones dentro de la propia empresa para que no se rompiese el contrato y pudiesen cobrar el bootcamp, otros tuvieron que esperar un año sin trabajar para poder no pagar el mal servicio y en mi caso tuve que buscar un trabajo no relacionado con la formación, ya que la gente no vive del aire, y por lo tanto me reactivaron la deuda de una formación que vale mas bien nada. En resumen una experiencia muy desagradable.

Bcas ããã®åç
Gracias a ellos me pude formar porque no tenÃa dinero para pagar la formación.
Es un estudiante ahora y paga con tu salario, que deberÃa estar más presente en esta sociedad.

Bcas ããã®åç
Al principio( 4 años atrás) la plataforma presentaba muchos errores. Pero han ido actuazandose y mejorando , ahora está muy bien la verdad.
Son serios y profesionales , por ellos me pude permitir el salto laboral que hice , asà que genial.

Bcas ããã®åç
Gracias a ellos pude hacer un cambio laboral, sin ellos no hubiese sido posible. Solo puedo decir muchas gracias y espero que sigan con esta gran labor

Bcas ããã®åç
Pues solicite para una beca ISA para un master Data Science, y me han rechazado seguir con el proceso,no te dan motivos algunos, y te dicen que por la ley de proteccion de datos no te la dan el motivo, cosa que cuando te grabas un video, pasas documentos, etc.. para eso todo muy bien pero su motivo es "Rechazado" no especifican nada, bueno si esto :" La razón no me la dan por LOPD, pero tampoco hay una exacto es un tema de scoring, puntuación y riesgo"" me produce gracia, yo digo el motivo, seguro que han visto que tengo 45 años y que tengo un contrato de 15h semanales, y por eso mismo no me lo dan, asi que por favor poner hasta que maximo de edad os gusta dar becas ISA. Si no poneis nada y no dais motivo dle rechazo ni siquiera una llamada etc.. para mi es publicidad engañosa

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã