Wow! Ich habe selten so eine tolle Kompetenz in einem Unternehmen erlebt wie hier! Egal ob es Fragen bzgl. der Plattform oder der Technik gab, es war immer eine passende Antwort parat! Alles ist moder... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bei Head Spa Behandlung wurde nicht wie geworben die Regendusche genommen, sondern die normale Brause.Mitten in der Behandlung musste ich mit naßen Haaren, aufgrund einer falschen Parkplatzzuweisung i... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Mit Beautinda können Beauty-Dienstleister Ihr Business in nur 3 Min. kostenlos digitalisieren und vermarkten. Für Kunden sind Sie dann 24/7 buchbar - auch über Instagram & Co.
Bergmannsglück 10, 45327, Essen, ドイツ
- service@beautinda.de
- beautinda.com
ネガティブなレビューの 33%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Bestes Buchungssystem am Markt. Super Preis Leistungsverhältnis.
Man bekommt sofort eine automatisierte…
Man bekommt sofort eine automatisierte Buchungsbestätigung, leider ist das aber keine Zusage dass das Angebot stattfindet. Vor Ort war niemand anzutreffen. Die Bestätigung kommt ja von Beautinda, und nicht von der Person, die den gebuchten Service anbietet. Die wissen da manchmal gar nichts davon.
Einfach und zuverlässig
Mit Beautinda ist die Terminbuchung super einfach. Die App ist übersichtlich, und der Service reagiert schnell bei Fragen. Perfekt, um stressfrei Beauty-Termine zu finden und vergleichen zu können. Absolut empfehlenswert!
Die Beautinda-App ist unkompliziert und…
Die Beautinda-App ist unkompliziert und lässt sich ganz mühelos nutzen. Zudem ermöglicht sie es, Preise zu vergleichen und die besten Salons ganz bequem von zu Hause aus zu finden.
Mist diese App
Sehr unseriös. 3 Mal schon versucht einen Teemin zu vereinbaren in einem Nagelstudio. Doch jedes Mal wird die Teemin storniert. Termin vereinbaren Über diese App unmöglich
Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden. Habe mir direkt den nächsten Termin gebucht! Wer Beauty liebt, kommt an dieser App nicht vorbei.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Habe einen Kosmetiktermin über Beautinda gebucht.
Super App!
Ich bin echt begeistert von der App! Mir fiel es immer schwer das richtige in meiner Nähe zu finden und durch die App bin ich direkt fündig geworden. Außerdem ist der Service echt super und sehr freundlich! Immer wieder gerne!
Super App
Super App! Ich mag diese App wirklich! Mir gefällt die große Auswahl an verfügbaren Anbietern. Ich habe den gewünschten Dienst leicht gefunden und meine Termin ganz einfach gebucht. Ich empfehle Beautinda jedem!
Bin begeistert!
Sehr übersichtlich und Benutzerfreundlich. Der Support ist immer zu erreichen und zudem sehr freundlich.
Weiterzuempfehlen…
Für mich persönlich eine super App 🥰 besonders dafür das sie umsonst ist, erleichtert sie mir soviel
Großartig
Beautinda ist großartig! Die Auswahl an Kosmetikern, Friseuren und Beauty-Artisten ist beeindruckend. Sehr empfehlenswert!
Termin ist nicht gültig!
Was eine unseriöse Website! Ich hab hierüber einen Termin in einem Nagelstudio gebucht und auch eine Bestätigung erhalten - im Nagelstudio angekommen wusste niemand von diesem Termin. Die Mitarbeiter kannten die Website nicht mal und haben das Profil nicht erstellt, geschweige denn Zugriff hierauf! Gott sei Dank hatte ich noch nicht online bezahlt…
Nützlich und Einfach zu Nutzen!
Die App hat meine Erwartungen übertroffen. Die Benutzeroberfläche ist einfach zu navigieren, und ich schätze die große Auswahl an verfügbaren Anbietern. Insgesamt ist es eine nützliche App für Beauty-Enthusiasten, die auf eine unkomplizierte und schnelle Weise neue Styles entdecken und Termine vereinbaren möchten.
Super App und mega Service.
Die App ist sehr übersichtlich
Die App ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Navigation ist intuitiv, was das Finden und Buchen von Dienstleistungen unglaublich einfach macht. Das ist besonders hilfreich für Leute, die wenig Zeit haben und schnell eine Buchung vornehmen möchten.
Tolle App. Die Arbeit abnimmt
Tolle App. Vereinfacht die Buchung für Kunden, Termine landen sofort im integrierten Kalender und die Bezahlmethoden sind auch super und simpel.
Kann es nur weiterempfehlen !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。