ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho ordinato un prodotto della linea bravo. Io vivo in Italia e nonostante la distanza Ú arrivato in pochissimo tempo. Questa azienda mi ha stupito positivamente, un azienda molto seria, sono disponibi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La verdad es que estamos super contentos con la atención y el trato que recibimos. Nosotros estuvimos en contacto con ellos/as por vÃa telefónica y mensaje y la verdad que super bien, nos aclararo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BebePasea.es es una tienda online especializada en productos para el cuidado de tu bebé. Ofrecemos una amplia selección de artÃculos de alta calidad, como carritos de bebé, sillas de paseo y cunas, de marcas reconocidas. Además, brindamos guÃas de compra y asesoramiento para ayudarte a elegir lo mejor para tu bebé. Nuestra plataforma es fácil, rápida y segura, con envÃos a domicilio. En BebePasea.es, nos dedicamos a ofrecer productos prácticos y seguros para acompañarte en el cuidado de tu pequeño.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No me gustó mucho
No me gustó mucho, porque me envian solo el caro, con mosquitera, si funda de la lluvia ni funda cubrepies, después me están metiendo que me enviaron y no habÃa nadie en casa, pero es mentira. Ahora me van enviar otra vez y no se si llegará lo que valla. No entiendo porque no enviar todo juntos. Porque envian la chapa de coche y después ruedas...tonterÃa total..mal organizado ...
Grande professionalità e spedizioneâŠ
Grande professionalità e spedizione ultra veloce, grazie !!!
Todo correcto
Todo correcto, tardaron un poco en enviar el pedido pero me contestaron al hacerle la consulta.

Bebé Pasea ããã®åç
Es mi carro soñado y además me ponÃaâŠ
Es mi carro soñado y además me ponÃa que me llegaba de 15 a 20 dÃas y me llegó en 10 una maravillaâ€ïž

Bebé Pasea ããã®åç
Es la segunda vez que repito con ellas
Es la segunda vez que repito con ellas. Hace 2 años me compré un carrillo omega plus en beig y quedé encantada con el trato recibido y con la silla. Tan encantada quedé que he vuelto a comprar en su tienda y una silla ligera carrello.
Porfavor no os lo penséis es 100% recomendable y bajo mi experiencia de estas 2 veces mejor que en grandes almacenes que solo te venden las marcas tÃpicas de siempre que sinceramente no tienen nada nada que envidiar a la marca carrello.

Bebé Pasea ããã®åç
Muy contenta con esta tienda
Muy contenta con esta tienda, el cochecito me encanta, llego rapido;me surgieron un par de dudas y fui atendida con la máxima amabilidad.

Bebé Pasea ããã®åç
La verdad es que cualquier duda queâŠ
La verdad es que cualquier duda que tengas te contestan rápido y te lo facilitan todo y el proceso de compra y entrega es rápido y llego el pedido antes de lo previsto y el producto es de buena calidad . Por mi experiecia ha sido muy bueno lo recomiendo ð¯% ciento . Gracias

Lo recomiendo.
Buena experiencia con bebepasea. Empresa seria y formal. Llegó el pedido antes de lo previsto y todo bien empaquetado y perfecto. Buen trato por parte del personal. Encantada.

Bebé Pasea ããã®åç
Recomendación de marca y de pagina
Nosotros estuvimos en contacto con ellos/as por vÃa telefónica y mensaje y la verdad que super bien, nos aclararon todas las dudas que tenÃamos., La silla que pedimos el año pasado llego super rápido, en muy buenas condiciones.
La silla es super bonita, liguera, muy buena calidad, es igual a como lo explican en los videos.
Si en alguna momento necesito otra no dudare en compárala aqui.
Recomendamos la marca de cochecitos CARRELLO y la pagina de BEBÃ PASEA

Rapidez y calidad
Rapidez y calidad, estoy enamorada de mi carrito. El servicio de atención al cliente eficaz y rapido con las dudas. VolverÃa a comprar sin duda.

Bebé Pasea ããã®åç
Sillita de paseo carrello alfa
Una experiencia cercana y todo perfecto estamos muy contentos lo sillita de fenomenal los recomiendo 100% muy profesionales

Bebé Pasea ããã®åç
Me llegó en la fecha estimada nuncaâŠ
Me llegó en la fecha estimada nunca habÃa comprado en esta página pero el carro es precioso la verdad

Excelente producto
Fueron muy rápidos en la entrega, el coche llegó muy bien sellado, muy buena calidad y es exactamente igual a las fotografÃas. Lo recomiendo 100 %.

Bebé Pasea ããã®åç
Un trato fabuloso y un servicio deâŠ
Un trato fabuloso y un servicio de atención al cliente muy eficiente y rà pido

Perfecto
Perfecto, el carrito de bebé es perfecto, se ve muy cómodo y de buena calidad, es un lujo

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã