No me gustó mucho, porque me envian solo el caro, con mosquitera, si funda de la lluvia ni funda cubrepies, después me están metiendo que me enviaron y no habÃa nadie en casa, pero es mentira. Ahor... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es la segunda vez que repito con ellas. Hace 2 años me compré un carrillo omega plus en beig y quedé encantada con el trato recibido y con la silla. Tan encantada quedé que he vuelto a comprar en su... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho ordinato un prodotto della linea bravo. Io vivo in Italia e nonostante la distanza Ú arrivato in pochissimo tempo. Questa azienda mi ha stupito positivamente, un azienda molto seria, sono disponibi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La verdad es que estamos super contentos con la atención y el trato que recibimos. Nosotros estuvimos en contacto con ellos/as por vÃa telefónica y mensaje y la verdad que super bien, nos aclararo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BebePasea.es es una tienda online especializada en productos para el cuidado de tu bebé. Ofrecemos una amplia selección de artÃculos de alta calidad, como carritos de bebé, sillas de paseo y cunas, de marcas reconocidas. Además, brindamos guÃas de compra y asesoramiento para ayudarte a elegir lo mejor para tu bebé. Nuestra plataforma es fácil, rápida y segura, con envÃos a domicilio. En BebePasea.es, nos dedicamos a ofrecer productos prácticos y seguros para acompañarte en el cuidado de tu pequeño.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ya me deberian haber entregado elâŠ
Ya me deberian haber entregado el paquete y todavia no lo e recibido

Bebé Pasea ããã®åç
Perfecta atención y muchÃsima rapidezâŠ
Perfecta atención y muchÃsima rapidez en la gestión. Lo recomiendo muchÃsimo.
Gracias por todo!

Bebé Pasea ããã®åç
Me siento feliz con mi carrito de bebéâŠ
Me siento feliz con mi carrito de bebé pasea.. es precioso, cómodo y práctico.. lo recomiendo está tienda online...

Bebé Pasea ããã®åç
Producto sin stock que nunca llegó
Compré un artÃculo que según la web estaba en stock, hice el abono y al cabo de los dÃas me encontré con una devolución porque no habÃa stock. Fue algo que no me gustó, mando email preguntando y nadie contesta.
Tardaron en ponerse en contacto para dar una respuesta y explicar la situación. Gesto que he agradecido.

Bebé Pasea ããã®åç
Muy mala expreriencia no Boi a volver aâŠ
Muy mala expreriencia no Boi a volver a comprar nunca jamás en mi vida

Bebé Pasea ããã®åç
Super contenta con mi compra
Super contenta con mi compra, me llegó a Alemania super rápido y muy bien empaquetado. Por parte de la empresa e recibido un trato maravilloso.
Muchas gracias por la profesionalidad recibida y la atención. â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž

Producto de buena calidad y envÃo rápido
Producto de buena calidad y envÃo rápido

Decepcionada ð
La verdad es que son muy amables pero no me solucionan el problema
El capazo vino descosido solicité el cambio y ya casi dos demandas de esto y nada no me lo solucionan

Rapidez
Han sido muy atentos y considerados conmigo. Les comenté que necesitaba el carro con urgencia y, muy amablemente, revisaron en sus almacenes y me lo enviaron desde el más cercano. Hice el pedido un viernes y el lunes por la mañana ya lo tenÃa en mi casa.
¡Es perfecto! El color es tal cual se indica.

Bebé Pasea ããã®åç
Estamos muy contentos con la compra
Estamos muy contentos con la compra, el carrito cumple con la necesidad que teniamos, cabe en el avión sin tener que factjrarlo ni que te lo quiten antes de subir ya que se guarda en su mochila. Es super comodo nuestro bebe esta encantado y nosotros mas.
Experiencia maravillosa
Experiencia maravillosa, trato excelente y envÃo súper rápido..Ya tengo el carro de mi bebé y es precioso. Mil gracias

Precio calidad,inmejorable
Precio calidad,inmejorable
Eficaz y muy rápido llego mi pedido.

Bebé Pasea ããã®åç
Muy bueno la calidad me encanta lasâŠ
Muy bueno la calidad me encanta las manualidades muy prácticas â€ïž

Triciclo evolutivo
Fue rápido, producto de buena calidad y muy fácil de montar. Nunca habÃa comprado antes y no me fiaba pero genial:)

Muy bien
El carrito está muy bien y el pedido llego en el tiempo indicado y sin problema

Todo genial
Buen precio, buen servicio, buen producto! Pedimos una cuna de colecho y llegó súper rápido, todo en perfectas condiciones y todo tal y como se muestra en la web
Repetiremos seguro, gracias!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹