レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ich habe selbst diese erfahrungen machen mÃŒssen , man sollte alle geschÀdigten zusammen eine Klage verfassen lassen . Man hat mir angeboten fÃŒr eine beschÀdigte Jacke, das BÃŒndchen war nicht angenÀht... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bin leider auch durch Instagram Werbung darauf hereingefallen, durch ein schön inszeniertes Bild eines Models mit einem schönen, wertig aussehenden Kleid. Der „Shop“ will bewusst einen regionalen A... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich nur allem bisher Geschriebenem anschließen, unglaublich freche Kommunikation nach Zusendung billigster Fake-Ware. Habe erstmals ÃŒber Paypal KÀuferschutz reklamiert- heute nach... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich schließe mich all den schlechten Bewertungen an und muss wirklich vor Bestellungen bei diesem Betrusunternehmen warnen!!!! FÃŒr alle die eine Retoure veranlassen wollen, habe ich weiter... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Betrugsfirma!!!

Ich hatte ein Kleid bestellt und es hatte von den Maßen her ÃŒberhaupt nicht gepasst. Nachdem ich lange nach den RÃŒckgabebedingungen gesucht habe, wurde mir schon langsam klar, dass es nicht so einfach sein wÃŒrde, zumal man zuerst eine Email schreiben musste. Ich hatte die Mail versandt, dass das Kleid zu groß sei und erhielt eine Antwort, dass es nicht sein kann und die Maßangaben auf der Website angegeben sei und das richtige Produkt verschickt wurde. Also habe ich Fotos geschossen, wo eindeutig mit einem Maßband erkennbar war, dass es eben NICHT den Angaben auf der Website entsprach und trotzdem bekam ich 4x die selbe Nachricht, dass es nicht stimmt etc. Meine Geduld war dann auch zu Ende, da ich offensichtlich Beweise hatte und sie sich immer noch weigerten mir eine RÃŒckerstattung zu geben. Also schaltete ich den Paypal Service ein und die ganze Diskussion fing dort von vorne an. GlÃŒcklicherweise hat Paypal mir Recht gegeben und zunÀchst sollte ich das Produkt nach China zurÃŒck senden. Als ich Paypal dann schrieb, dass der RÃŒckversand teurer ist als das Kleid, haben sie mir dann endlich den gesamtem Betrag erstattet.

2024幎6月9日

Gestern hat mir das Unternehme 50%

Gestern hat mir das Unternehme 50% Erstattung angeboten, heute hat sie das verweigert, weil ich den Fall an Paypal gemeldet habe.
Aber der PayPal-KÀuferschutz nÌtzt bis jetzt nichts.
Ich kann nur jeden warnen, dort zu bestellen - das ist alles Betrug - vom Firmensitz bis zu den Bildern ist nichts echt. jede Werbung von denen mÌßte als Betrug gekennzeichnet werden. Paypal mÌßte diese sperren, damit nicht noch mehr darauf reinfallen. Chancen zur RÃŒckerstattung hat man anscheinend nur bei Klarna.
Ich werde versuchen bei der Staatsanwaltschaft eine Betrugsanzeige wegen vollkommen falscher Angaben zu machen und wenn möglich den Verbraucherschutz einschalten.

2024幎9月10日

Becker Hannover ist eine BetrÃŒgerfirma

Becker Hannover ist eine BetrÃŒgerfirma, die auf ihrer Hompage gute Ware sukkeriert, aber nur Billigware aus China versendet. Nachdem ich das bereits abgebuchte Geld zurÃŒckgefordert habe, hat die Firma erst nachgegeben und ich habe mein Geld erhalten. Hat viel Nerven und Zeit gekostet. Ich hoffe, diese Firma wird bald verboten!

2024幎8月12日

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Gehört zu modebecker.de. Das Unternehmen steht dahinter: Ayey, Maatlat 11p, 1906 BL Limmen, Niederlande
Lasst uns zusammen tun und gegen diese Verbrechen vorgehen.

2024幎8月21日

Retoure nur durch Paypal KÀuferschutz möglich

Ich habe die Retoure innerhalb von 2 Wochen eingefordert und wie alle keine angemessene RÌckmeldung erhalten. Ich habe zum GlÌck mit Paypal bezahlt und den KÀuferschutz aktiviert. Das Unternehmen hat mir daraufhin angeboten die Ware mit einem Nachlass von 50% zu behalten. Ich habe aber die RÌcksendeadresse erhalten und kann alles zurÌck schicken. WÌrde niemals wieder dort bestellen.

2024幎7月17日

Dubioses Unternehmen,Finger weg

Dubioses Unternehmen,Finger weg ! Man handelt sich nur Ärger mit dieser Firma ein wenn man etwas bestellt hat. Unerfreulicher Schriftverkehr per Mail. Firma geht auf nichts ein. Bietet prozentualen Nachlass auf NICHT ERHALTENE WARE !!!! an .
Wer bestellt hat und Ware bekommen sollte von einem unbekannten Absender ( z.B. DHL Parcel Returns YW etc. aus Visbek ) unbedingt ANNAHME VERWEIGERN und den Beleg aufheben !!! Und das Paket fotografieren !
Ich hatte der Firma mit Anzeige und evtl. ÜberprÃŒfung einer Straftat gedroht. Und auch durchgesetzt

Dank KLARNA wurde diese Àrgerliche Angelegenheit mit dieser sehr fragwÌrdigen,dubiosen Firma geklÀrt und erledigt.

2024幎6月12日
5぀星のうち1の評䟡

Diese BetrÃŒger sind mehr als dreist

Diese BetrÃŒger sind mehr als dreist. Habe das auch alles hinter mir, aber zum GlÃŒck hatte ich ÃŒber Klarna bestellt und musste nicht zahlen, da Klarna sich der Sache angenommen hat. Die Verbraucherzentrale hat sich nach Meldung auch der Sache angenommen, darÃŒber findet man auch einen Bericht wenn man es googelt. Warum die Seite allerdings noch immer online ist, kann ich nicht nachvollziehen

2024幎7月12日

0 STERNE!

0 STERNE!! Katastrophal!!
Das sowas in Deutschland ÃŒberhaupt existieren kann, ist mir bei unserer BÃŒrokratie nicht begreiflich! Abzocke!! Ich werde dieses Unternehmen ÃŒberall schlecht machen wo es nur geht. Bitte nichts bestellen!!

2024幎5月15日

Bitte nichts bestellen!

Die Ware ist so schlecht und billig.
Habe dann eine Retoure beantragt.
Nach verschiedene Rabatt angeboten ( bis zu 50 % ) habe ich eine Retourenadresse bekommen. In China.
Geht's noch ????
Habe Klarna eingeschaltet und Becker geschrieben, dass ich den Verbraucherschutz einschalten werde.
Es steht in den Retouren Richtlinien nichts von China.
Ich möchte eine deutsche Adresse und fertig.

Nie wieder !!!

2024幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

ich habe selbst diese erfahrungen

ich habe selbst diese erfahrungen machen mÌssen , man sollte alle geschÀdigten zusammen eine Klage verfassen lassen . Man hat mir angeboten fÌr eine beschÀdigte Jacke, das BÌndchen war nicht angenÀht einen gutschein beim nÀcjhsten Kauf zu verrechnen , nicht zu glauben . wer kauft denn 2x bei denen ? ich fÌr mich habe beschlossen alle verkaufsanzeigen mit dem Hinweis ACHTUNG BETRUG zu kennzeichnen

2024幎7月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ