レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Fake Laden. Angeblich gÃŒnstige Angebote wegen GeschÀftsaufgabe, dann kommt eine billige Plastik Jacke direkt aus China. RÃŒcksendung und Erstattung- wird sicher nicht funktionieren. 😡🀬

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich gar kein Stern!!!! BETRÜGER MASCHE,- Aufgepasst- Einmal nicht aufgepasst und richtig reingefallen. Ware lÀcherliche Chinamist , XL bedeutet Kindergrösse 176. LÀcherliche QualitÀt, en... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolute Katastrophe, billiger ChinaMÃŒll. Achtung Finger weg von diesem Shop. Ich habe eine Winterjacke bestellt, nach knapp 4 Wochen kam etwas an, was absolut nichts mit der Beschreibung zu tun hat.... もっず芋る

䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fake Laden

2025幎10月23日

Das ist der allerletzte Shop

Das ist der allerletzte Shop, grenzt fÃŒr mich an Betrug!! Habe fÃŒr knappe 70€ einen reduzierten Sneaker in Übergröße bestellt und dafÃŒr nach 8 Wochen (!!!!!) einen Schuh aus Vollkunstoff bekommen...ich könnte ÃŒber meine eigene Dummheit erbrechen weil ich vorher nicht auf Bewertungen geschaut habe!!! NIE WIEDER!

2025幎9月17日

Becker und Krause DÃŒs FINGER WEG

Ich bin nicht sicher, ob es die Gleichen sind, aber die Masche passt. BeckerundKrause DÃŒsseldorf, Àlteres Ehepaar abgebildet, dass leider nach Jahren schließen muss. Boutique, schöne Kleider (auf dem Foto) von 150€ auf 40€ runtergesetzt. Beim Bezahlen hatte ich Schwierigkeiten, wurde stutzig und habe 1Tag spÀter storniert. Was angeblich nicht mehr ging, da die Ware aus dem Haus war. Nach 13 Tagen kam billigster Mist aus China und ich streite gerade mit denen. Wird wahrscheinlich darauf hinauslaufen, dass ich 120€ in den Wind gesetzt habe. Zur Zeit gibt es weder die Emailadresse, die mir geantwortet hat und auch info@beckerundkrause reagiert nicht mehr.

2025幎8月28日

Ganz miese Masche

Ganz miese Masche! Bloss die Finger davon lassen. Billigware aus China, Größe absolut unpassend (statt XL gefÃŒhlte XXS bekommen), Billigster Stoff, der nicht der Beschreibung glich, mit bereits kaputten NÀhten geliefert. Es wurde eine 90-Tage-TÃŒckgabe Garantie angeboten - diese ist aber dann verbunden mit Versandkosten von 25,90 UND die Ware muss natÃŒrlich unbeschÀdigt sein (was sie ja schon bei Lieferung nicht war). 1. "Angebot" statt Retoure zwei neue Hosen in einer andern Größe zu liefern.
2. "Angebot", nachdem ich die Hosen nur noch kostenlos zurÌckschicken wollte): Ich behalte das Produkt und erhalte 15% vom Kaufpreis zurÌck. LÀcherlich
3. "Angebot": Ich könne mir einen neuen Artikel zum Kaufpreis fÌr gratis aussuchen oder 40% zurÌckerhalten.
4. "Angebot": Entweder das 3. Angebot annehmen oder dieses Mal 60% des Kaupreises.

Erst nach Androhung rechtlicher Schritte kam das 5. Angebot, den Kaufpreis zu 100% zurÌckerstattet zu bekommen und ich könne die Ware trotzdem behalten (halten jetzt als Putzlappen her).
Geld kam dann auch zurÃŒck.
FAZIT: Niemals dort bestellen und wenn doch, dann bitte hartnÀckig bleiben. Hat 4 Wochen gedauert, ging aber um 90 Euro, das hat sich im Endeffekt gelohnt, drum zu kÀmpfen.

2025幎3月25日

NIEMALS dort kaufen!!!

NIEMALS dort kaufen!!!
RÌcksendungen in Deutschland sind nicht möglich. Antwort des HÀndlers:
Wir verstehen, dass du ÃŒber eine RÃŒckgabe nachdenkst, möchten dich aber vorab ehrlich ÃŒber die Herausforderungen informieren – vor allem ÃŒber die Kosten bei internationalen RÃŒcksendungen.
Unser Lager befindet sich in Asien. Allein der Versand kostet in der Regel 50–70 EUR, hinzu kommen 30–50 EUR fÃŒr den Zoll – je nach Paketgewicht. In vielen FÀllen ÃŒbersteigen diese Kosten sogar den RÃŒckerstattungsbetrag.
Zudem dauern RÃŒcksendungen nach Asien hÀufig lange und können sich verzögern oder verloren gehen. Die Verantwortung fÃŒr eine erfolgreiche RÃŒcksendung liegt beim Absender – leider können wir bei nicht eingetroffenen RÃŒcksendungen keine Haftung ÃŒbernehmen.
Deshalb bieten wir dir eine deutlich einfachere Lösung an:
✅ Behalte den Artikel und erhalte 10 % des Kaufpreises zurÃŒck.
✅ Falls ein Problem vorliegt, senden wir dir kostenlos einen Ersatz – kein RÃŒckversand nötig, einfach ein Foto oder Video schicken.
Viele Kund*innen finden diese Option am unkompliziertesten und gÃŒnstiger als eine RÃŒckgabe. Sag uns einfach Bescheid, wie du vorgehen möchtest – wir helfen dir gern weiter!

2025幎5月30日

Keinen einzigen Stern wert

Keinen einzigen Stern wert. BETRUG!!! Sonst nix. Warum legt denen keiner das "nicht" Handwerk? Widerliche Abzocke und alle schauen hin....

Nix kaufen dort 😡😡😡😡😡😡😡😡

2024幎12月13日

Dieser Shop ist ein Fake-Shop

Dieser Shop ist ein Fake-Shop. Er macht den Eindruck, als wÀre es ein deutscher Shop. Schaut man ins Impressum, dann erscheint eine niederlÀndische Adresse. Schaut man sich die Daten genauer an, z. B. die allgemeinen GeschÀftsbedingungen, dann kann man schnell erkennen, dass dort nur wirres Zeug geschrieben steht.
Wenn man bestellt, dann kann man mit einer Wartezeit von bis zu 6 Wochen rechnen, bis die Ware geliefert wird, obwohl eine Lieferzeit von 3 - 6 Tagen angegeben ist. Die Ware, die im Shop gut aussieht, ist billige China-Ware, die 2-3 Nummern zu klein ist. Möchte man dann die Ware zurÌckgeben, muss man viel Zeit investieren.
ZunÀchst wird ein Nachlass von 20%, dann ein Nachlass von 25% und zum Schluss dann ein Nachlass von 40% angeboten. Erst nach mehreren Wochen, in denen man die NachlÀsse ausgeschlagen hat, bekommt man dann endlich eine Anleitung, die beschreibt, wie man die Ware zurÃŒckschicken kann. Das man die RÃŒcksendekosten tragen muss, steht in der RÃŒckgabe- und Erstattungspolitik. Dort ist aber nicht angegeben, dass man die Ware nach China zurÃŒck schicken muss. Die RÃŒcksendekosten betragen ca. 50 € und dann ist immer noch nicht sicher, ob die RÃŒcksendung wirklich ankommt und das Geld erstattet wird.
Was ich nicht verstehe ist, dass PAYPAL seinen Namen fÃŒr einen solchen Fake-Shop hergibt. Man denkt, wenn der Shop PAYPAL als Zahlungsmöglichkeit anbietet, ist die Bestellung sicher 😩
Mein Rat: Finger weg von diesem Shop und den vielen anderen, die unter anderen Namen auftreten.

2025幎1月7日
5぀星のうち1の評䟡

Auf keinen Fall bestellen!!

Auf keinen Fall bestellen!!!
Ware ist billigste China-Ware, RÃŒcksendung muss nach China auf eigene Kosten erfolgen! „Empfohlen“ wird ein versicherter RÃŒckversand, da ansonsten eventuell keine Rueckerstattung möglich ist.

2025幎3月24日

Bestellen Sie nie bei Becker Mode

Ich bin total unzufrieden. Die Hose, die ich bestellte, entpuppte sich als Billigstoff statt Jeans, mit einem Muster, das völlig anders rÃŒber kam wie auf den Fotos. Ich habe 45€ bezahlt und wollte sie zurÃŒckschicken. Das hÀtte mich 20€ RÃŒcksendegebÃŒhren ( nÀmlich nach China) gekostet und wochenlange Warterei. Ich habe mich fÃŒr Variante B entschieden. Ich bekam 15% zurÃŒckerstattet ( fast 7€ ) und sollte die Hose behalten.Nie mehr bestelle ich was ÃŒber Instagram Werbung. Ich hÀtte das Geld direkt zum Fesnster raus werfen können, denn diese Hose ist zu gar nichts zu gebrauchen. Nicht mal an Fassnacht ziehe ich sie an.

2025幎3月14日

Ware keinen Cent Wert

Ware keinen Cent Wert. Billigware ÃŒberteuert. Lange Lieferzeit. Doppelte Lieferung und doppelt abgebucht reinste Abzocke. Finger weg von diesem Onlineshop. Nach einigen E-Mails habe ich 20% vom Warenwert zurÃŒck bekommen. Traurig fast 90€ fÃŒr die Tonne.
Leider gibt es keine minus Sterne, zu vergeben.
Dieser Onlinehandel gehört mit sofortiger Wirkung gesperrt.

2025幎3月7日

RÃŒcksendung geht nach China

Lange Lieferzeit, KleidungsstÃŒck viel zu klein, obwohl mit „oversize“ angegeben. RÃŒcksendungsformular wird erst nach mehreren sehr blumig formulierten Alternativangeboten gemailt. Und dann die Adresse in China, wie die anderen Kunden beschreiben haben. Nie wieder!!!

2025幎3月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ