レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sinceramente, na minha opinião, a BestHosting é o melhor host para jogar Minecraft com os amigos. Minha experiência com eles tem sido excelente. Para quem não entende muito sobre configuração de servi... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

BedHosting - A melhor Host Minecraft do Brasil.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

VAI DE BEDHOSTING <3

Está sem dúvida é uma das melhores host para hospedagem de servidores não só de Minecraft mas qualquer outra hospedagem que está pensando, a rota de entrega é excelente, 0% de lag, servidores excelentes, o suporte então, incrível super rápido, super educado, o uso dos servidores é fácil e intuitivo os tutoriais são todos completos e fáceis de entender, simplesmente incrível

2026幎3月14日

BedHosting からの回答

Agradecemos de coração sua avaliação Bryan, estamos diariamente nos dedicando para oferecer o melhor serviço! Conte conosco sempre que precisar <3

comprei faz uns 10 ou 17 dias e foi incrivel ate agora

comprei faz uns 10 ou 17 dias e a experiencia foi incrivel o ping era entre 5 e 2 o servidor nao travava era simples de se configurar e eu paguei e na hora tinha ele tinha plugins e varias coisas uma coisa que me deixou meio triste que quando voce coloca na versao de neoforge ele nao habilita um aba de modpacks ou mods ai voce tem que ir no forge baixar o mod e colocar na pasta por que plugins so funcionam no paper ou spigot mas de qualquer jeito minha experiencia foi incrivel

2026幎3月24日

BedHosting からの回答

Agradecemos sua avaliação amigo, é ótimo saber que sua experiência conosco foi satisfatoria, assim sabemos que estamos no caminho certo! Sobre o que lhe deixou triste, acredito que tenha apenas esquecido de trocar a plataforma do servidor, ao alterar a plataforma para Forge/Neoforge o painel libera a opção de instalador de Mods/ModPacks, qualquer dúvida estamos a disposição para lhe ajudar ! Muito obrigado pelo seu feedback <3

Bom demais slk

Então, não tenho muito oque falar, apenas que é o melhor, qualidade boa, instabilidade e um atendimento excelente, recomendo demais

2026幎4月1日

BedHosting からの回答

Agradecemos sua avaliação Ezequias, conte sempre conosco! Seguiremos sempre a melhor estabilidade possivel <3

A bed hosting é MUITO! BOA

O atendimento deles é bom o servidor não tem ping, funciona certinho e comigo me atenderam mesmo fora do horario de trabalho

2026幎3月19日

BedHosting からの回答

Benicio, agradecemos sua avaliação, conte conosco ! Estaremos sempre melhorando a cada dia!

5぀星のうち5の評䟡

Mais que Técnica, Humanidade.

Meu nome é Moisés, sou do interior do Acre, e posso dizer com sinceridade que nunca tinha visto uma empresa como a BedHosting. Em um mercado onde muitas empresas focam apenas em vender serviços, a BedHosting demonstra algo diferente: compromisso real com os clientes, profissionalismo e, principalmente, uma postura verdadeiramente humanizada.
Desde o primeiro contato, é possível perceber que a empresa valoriza as pessoas e busca oferecer não apenas um serviço técnico, mas também uma experiência de confiança, respeito e transparência. Isso faz toda a diferença, especialmente para quem trabalha com servidores e depende de estabilidade, suporte e responsabilidade por parte da empresa que está por trás da infraestrutura.
Como alguém que vem do interior do Acre, onde muitas vezes o acesso a serviços de qualidade é mais limitado, encontrar uma empresa com esse nível de profissionalismo e atenção ao cliente é algo que realmente chama a atenção. A BedHosting mostra que é possível unir tecnologia de ponta com um atendimento próximo, humano e comprometido com a satisfação de quem utiliza seus serviços.
Por isso, posso afirmar que a BedHosting não é apenas mais uma empresa de hospedagem. Ela se destaca por sua postura, pelos valores que demonstra e pela forma como trata cada cliente, mostrando que qualidade, respeito e profissionalismo ainda são pilares fundamentais para construir uma reputação sólida e confiável no mercado.

2026幎3月12日

BedHosting からの回答

Muito obrigado por compartilhar um depoimento tão sincero e detalhado sobre a sua experiência com a gente. Ficamos realmente felizes em saber que nosso trabalho conseguiu transmitir exatamente aquilo que buscamos todos os dias: profissionalismo, transparência e, principalmente, um atendimento próximo e humano.

Saber que conseguimos levar um serviço de qualidade até você, no interior do Acre, é algo que nos motiva ainda mais. Nosso objetivo sempre foi mostrar que é possível oferecer infraestrutura de alto nível sem abrir mão do respeito, da atenção e do cuidado com cada cliente.

Agradecemos de coração pela confiança em nosso trabalho e por dedicar seu tempo para deixar esse feedback tão positivo. Comentários como o seu reforçam que estamos no caminho certo e nos incentivam a continuar evoluindo e melhorando cada vez mais nossos serviços.

Conte sempre com a nossa equipe no que precisar!

5぀星のうち5の評䟡

Atendimento excelente, rápido e eficiente.

Ótimo atendimento, rápido, eficiente e, principalmente, humano. Só pelo atendimento já valia utilizar os serviços mas além disso ainda tem uma interface super simples de usar e servidores excelentes. Joguei com amigos de vários cantos do Brasil e nenhum teve problemas de conexão. Em resumo, vale muito a pena!

2026幎2月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス