Vou ser muito sincero, eu estava muito em dúvida qual host pegar para meu servidor de hytale, mas encontrei a Razehost. Vou ser sincero, no inicio tive uma leve dificuldade para aprender uma interface... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estou a mais de um ano com a RazeHost e tenho total liberdade pra falar, essa empresa é maravilhosa, atualmente assino a vps e um servidor de Hytale e sem dúvidas, são os melhores que já vi até hoje,... ãã£ãšèŠã
Lembrando que isso aconteceu num domingo a tarde! Após o pagamento, não demorou nem 1 minuto para o meu servidor estar ativo. E durante a configuração obtive um erro ao tentar inicilizá-lo, que f... ãã£ãšèŠã
RazeHost apenas melhora em minha visão O atendimento é rapido, os Adms são incrivelmente atenciosos, respondem com respeito e falam de uma forma que até da vontade de conversar. Resolvem os problem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A RazeHost oferece serviços para potencializar seus projetos digitais para tudo que seu projeto precisa e uma equipe que está sempre disposta a te levar ao sucesso.
é£çµ¡å
Brazil, SP, São Paulo, ãã©ãžã«
- 11 96892-7685
- contato@raze.host
- raze.host
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente HOST!
Primeira Host que assino para meu game Server e não pretendo trocar! Ãtimo atendimento, e um preço excelente!
Eficiência de server e suporte
A eficiência de suporte é uma das melhores que já vi e claro, os servidores são de ótima qualidade e não sofrem com instabilidades.
estou iniciando minha experiencia agoraâŠ
estou iniciando minha experiencia agora mais ja estou bem satisfeito com atendimento
Atendimento excelente
A galera da RazeHost é realmente diferenciada. Quebrei muito a cara com outras empresas até encontrar eles.
o atendimento e a vps de extremaâŠ
o atendimento e a vps de extrema qualidade, me atenderam muito rapido, foram atenciosos, e me proporcionaram a melhor experiencia que eu poderia ter.
atendimento de primeira vlw
Melhor loja de vps
Melhor loja de vps, nunca me deixa na mao todos sempre bem atenciosos, super recomendo!
Atendimento super rápido
Muito bom suporte extremamente rapido.
RazeHost apenas melhora em minha visão
RazeHost apenas melhora em minha visão
Resolvem os problemas numa velocidade muito rapida.
Não tenho do oque reclamar, simplesmente sublime
Atendimento super eficiente e muitoâŠ
Atendimento super eficiente e muito gentil
atendimento super rapido
atendimento super rapido, ajudou em tudo, super atencioso
10/10
Lembrando que isso aconteceu num domingo a tarde!
Após o pagamento, não demorou nem 1 minuto para o meu servidor estar ativo. E durante a configuração obtive um erro ao tentar inicilizá-lo, que foi solucionado em apenas 2 minutos abrindo um ticket no Discord. Parabéns à toda a equipe Raze e especialmente ao CEO Matheus!
Sem falar no valor do serviço, o preço é ótimo, a interface é ótima e as ferramentas de servidor são ótimas e de fácil acesso. O meu servidor está super estável e com um ótimo desempenho!
Raze avaliaçãoâŠ
Bem estou a quase 4 meses utilizando os serviços da Raze, e posso garantir que até então não tivemos nenhum tipo de problema ou questão, que nos gerou incÎmodo, pelo contrário a Raze para nós surgiu como uma salvação após uma questão anterior com outra host, todos os administradores que estiveram conosco sempre são extremamente educados e prestativos, poucas questões que tivemos de "problemas" partiu da nossa falta de conhecimento, e eles sempre estiveram dispostos a nos auxiliar e resolver o que fosse preciso, fecharia com a Raze de olhos vendados.
melhor vps otimo suporte nada a reclamar
Equipe bem profissional e superâŠ
Equipe bem profissional e super prestativos.
Recomendo.
Otimo!
Otimo!! Uso só com meus amigos e não tenho o que reclamar. Suporte é muito bom também!
QUALIDADE DO SERVIDOR + SUPORTE ABSURDO
Eu estava a procura de uma empresa pra poder por meu server de Rust, quebrei a cara com algumas, que tinham start do server lento, varios rollbacks no server, demora extrema quando dava wipe, Com a Raze alem da maquina ser com Ryzen 9 9900x os restarts são absurdos, em 2 minutos o server ja esta on, suporte absurdo e muito rapido quando precisa, Painel até pra quem nnao tem experiencia com o PTERODACTY é de boa, painel completo e facil de aprender usar, é meu primeiro mes com a Raze e espero que venham muitos outros, e que eles fiquem maiores a cada dia, pois é aqui que vou manter meu server
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ