Beeopak レビュヌ

1,101
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ordine ritirato in negozio, siamo passati in anticipo rispetto all’orario previsto ma sono stati gentilissimi e ci hanno consegnato il tutto in qualche minuto. Comprato il sacchetto per il pane, otti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono stancata di usare plastica per conservare alimenti in frigorifero per cui cercavo una alternativa il più ecologica possibile e sono convinta che questi prodotti siano fantastici ; li ho prova... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Complimenti per i vostri prodotti ecologici, originali ed accattivanti. Li ho usati come regali e sono stati davvero apprezzati: alla prossima spesa!!! Continuate così!

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato i prodotti per dei regali. Sono stati apprezzatissimi. Fantasie carinissime e dei prodotti nati da una bellissima idea, che riprende gli usi del passato in maniera ecologica. Complimenti... もっず芋る

䌁業情報

1. 織物工堎

圓該䌁業による蚘述

Beeopak Ú la pellicola alimentare ecologica in tessuto di cotone biologico imbevuto di una speciale miscela 100% naturale a base di cera d’api biologica che conserva i cibi freschi a lungo e rende il tessuto lavabile, riutilizzabile per più di 1 anno e biodegradabile. Una produzione artigianale e sostenibile. Utilizziamo materie prime italiane di qualità, biologiche e a km0. Beeopak funziona come una seconda pelle: protegge dalla luce, dall’aria e dall’umidità creando l’ambiente perfetto per conservare più a lungo gli alimenti, grazie alle proprietà traspiranti e antibatteriche della cera. È facilmente modellabile con il calore delle mani. La resina di pino lo rende aderente e adattabile a diverse forme e superfici. Più di diecimila persone ci hanno scelto. Cambia anche tu il modo di conservare il cibo. Riduci gli sprechi e rispetti la natura.

連絡先

(1,101)

過去12か月のレビュヌ数: 67ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Un prodotto semplice e rivoluzionario

Un prodotto semplice e rivoluzionario al contempo, in un certo senso

Il profumo della cera e delle nocciole e poi l’ utilizzo, cosi flessibile, meraviglioso a mio avviso. Quando e’ molto usurato va’ riposta la cera sul telo (seguendo le istruzioni della piccola lastra di cera) e si ricomincia ad usarlo con la stessa plasticità’, prendendo la forma che piu’ ci comoda, sempre per una conservazione o trasporto di alimenti o panino, ecc ecc

2024幎9月13日

Ottimo!

Ottimo!
Trovo che Beeopak sia un'azienda seria e professionale.
Il Servizio Clienti Ú ottimo e risponde velocemente a qualsiasi richiesta di aiuto.
Le spedizioni veloci e ben curate.
Unica pecca per me e la mia zona Ú il corriere GLS, veramente poco affidabile, ma l'azienda Beeopak non ha nessuna colpa.

2024幎10月30日

Addio alle pellicole monouso

Ho scoperto Beeopack tramite i social e adesso non riesco a farne a meno. Le pellicole in cera d’api conservano perfettamente i cibi in frigo e fuori aderendo al loro contenuto.
Grazie alle spazzolina acquistabile sul sito, la loro pulizia Ú veloce e efficace.
Ordine spedito in tempi brevi, spedizione ok, incarto plastic-free. Assolutamente consigliato!

2024幎10月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス