Me ha costado
Me ha costado , pero por fin muy amablemente, me reembolsan el importe de la mascara de pestañas.
Era lo normal, supongo, si además de entrega tardÃa, la mascara no cumple con lo que publicitan. Gracias beginnse. Ana GurrÃa
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
cuando saqué la camiseta del paquete pensé que iba a tener marcas de doblez, pero la superficie quedó lisa sin pasar por la plancha, ni un solo pliegue raro. no sé cómo hacen para lograr eso, pero la usé directo para salir y nadie notó nada. si buscas algo que no te haga perder tiempo en ese sentido, bien.
al abrirlo no salta ningún olor raro, me gustó eso porque otras máscaras sÃ. llevo unos dÃas usándolo y fue directo a mi bolso, apenas noté el peso. el cepillo no es rÃgido, no raspa, lo agradezco.
Antes me vendieron una pasta para rayones que era demasiado lÃquida, pero esta tiene una textura densa que no gotea nada. El tubo se abre sin esfuerzo y después no queda pegajoso por fuera. Limpié la zona y no se notó el olor fuerte, lo cual agradecÃ.
apliqué en la mañana, el cepillo no deja grumos cuando lo giro, sigue igual después de horas y me sorprende porque otros se hacen pegotes. el envase es ligero, casi no siento que está ahÃ.
El cepillo es lo que me sorprendió, porque al principio parece denso pero luego no saca exceso de producto. Lo usé para salir, volvió intacto y al desmaquillar no hubo residuos molestos. El envase, ligero y fácil de abrir. El anterior que tuve era pegajoso, este no.
La calidad de la tela no es la que esperaba.

Beginnse ããã®åç
Hacer el pedido fue muy fácil y habÃa una buena variedad de productos. Esperaba que las botellas fueran un poco más grandes, pero el sellador es bueno y funciona como se describe. Mi esposo está satisfecho con los resultados. Solo me gustarÃa que la entrega fuera un poco más rápida.
El servicio de atención al cliente postventa fue rápido y eficiente, resolvieron mi consulta muy rápidamente.
El producto llegó según lo solicitado y a tiempo. Sin embargo, el mecanismo de cierre móvil no parece funcionar bien.
Hola, he usado esta crema y es muy buena y efectiva. En pocos dÃas verás resultados claros en tu acné y las manchas oscuras desaparecerán. Recomiendo esta crema.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã