ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe beheizte Handschuhe gekauft. Diese wurden schnell und gut verpackt geliefert und sind von sehr guter QualitÀt. Die Beschreibungen waren sehr gut und das Produkt an sich verÀndert schon das Le... ãã£ãšèŠã
Seit Jahren verwende ich die Heizsocken und bin begeistert. Nun habe ich auch noch mit den Dual Unterziehhandschuhe aufgestockt. Leider sind die Holstecker Àuserst empfindlich und bekommen schnell ei... ãã£ãšèŠã
Habe mir beheizte Socken fÃŒr die Jagd gekaufte. Das stundenlange sitzen/rumstehen in eisigen NÀchten waren manchmal schon eine Herausforderung. Die Socken sind Klasse, der Akku hÀlt ewig und haben e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vor Ìber 15 Jahren begann unsere Idee, das Leben vieler Menschen angenehmer zu machen. Seitdem sind beheizbare Produkte gar nicht mehr weg zu denken. Egal ob bei gesundheitlichen Problemen, beim Sport, fÌr den Alltag oder im Job. Von Wintersportlern und Bauarbeitern Ìber Motorradfahrern und Radfahrern bis zu Polizeibeamten - Beheizte-Kleidung hat die besten, fortschrittlichsten und allerneuesten technologischen Produkte, die Ihnen Schutz vor sÀmtlichen Wetterkapriolen bieten.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe beheitze Socken und beheitzeâŠ
Ich habe beheitze Socken und beheitze Handschuhe und bin sehr zufrieden mit beiden Artikeln. Auch der Service ist gut. In den Handschuhen kommt es manchmal zu kleinen ÃbermÃŒdungen an den HÀnden durch Spannungen, es entstehen leichte TaubheitsgefÃŒhle an den Fingern.
Die Handschuhe mit Heizfunktion vonâŠ
Die Handschuhe mit Heizfunktion von Bertschat begleiten mich durch den ganzen Winter und funktionieren perfekt. Ich habe mir ein 2. Set Akkus bestellt, damit ich immer direkt wechsenln kann.
Besser als erwartet
Gut, ich werde mal von meinen Erfahrungen berichten wenn ich nach 12 Monaten gefragt werde.
Am Anfang war die Skepsis.
Wie gut ist der VersandhÀndler?
Wie effektiv fÀllt die WÀrmeleistung aus?
Wo gibt es geprÌfte QualitÀt anstelle von billigster Massenware?
Ich habe mich aus diesen GrÃŒnden fÃŒr Bertchat entschieden.
NatÃŒrlich schluckt man erstmal wenn man die Preise sieht, selbst fÃŒr die Bundles mit 2 hochwertigen Akkus.
Dem GegenÌber steht die Option auf eiskalten Baustellen, wo bei -5 Grad nichteinmal Fenster verbaut sind, mit einem lÀssigen Knopfdruck einen angenehm warmen RÌcken zu haben.
Das ist unbezahlbar!
Der Kollege sieht die Lampe unterm Kragen brennen und Àchtzt: "Das ist unfair! " Aber warm ð
Mein Aldimarkt liegt nur ein paar Meter von meiner HaustÌre entfernt. Ich könnte zum einkaufen nun alles mögliche anziehen, Pulli, Jacke, oder meinen schicken Hoodie.
An der Kasse stehend schaut mich die Kassiererin begeistert an: "Der ist elektrisch? Nein!? Was kann der? "
"Heizen" sagte ich wahrheitsgemÀÃ. "Er zaubert dir mit zwei handlichen Ackus ÃŒber 8 Stunden einen warmen RÃŒcken, wie eine Heizdecke. "
Sie hatte Ihre Kasse schon in die hinterste Reihe verlegt wegen der Zugluft.
Ich kann vergleichen, sollte den Mitbewerber hier wohl tunlichst nicht erwÀhnen, nur soviel. In Punkto Tragecomfort, Ausstattung und aussehen hat mich Bertchat ÃŒberzeugt. Der Ackuanschluss ist in USB, das bedeutet auch mal unkompliziert die Powerbank anschlieÃen zu können. Der Mitbewerber bietet nur 8mm Stecker an.
Ich habe nur einen Wunsch⊠bietet in euerer Kollektion noch ein X mehr an. Mein Hoodie passt zwar gut, könnte aber eine spur lÀssiger hÀngen. Aber die 4xl liegen an mir, nicht an euch ð
Das klingt nun wie eine gekaufte Bewertung, aber ich kann tatsÀchlich nichts negatives berichten. NÀchstes jahr geht mein Hoodie in die 3. Saison. Das trotz rauher Umgebung wie RuÃigen Heizungskellern, Baustellen mit Haken und Kabeln von Elektrikern die hÀngenbleiben oder auch Betonstaub.
Kurz⊠ich schluckte erstmal beim Preis des BundlesâŠ
Trotzdem waren es richtig gut investierte Rund 250⬠(fÌr Zwei Akkus, Hoodie, WÀschesack) in mein Wohlbefinden.
Zwei Ackus habe ich ja nun als Grundlage, der nÀchste Einkauf wire gÌnstiger.
Wir waren zunÀchst skeptisch
Wir waren zunÀchst skeptisch, ob das Produkt hÀlt was es verspricht. Aber unsere Erwartungen wurden nicht nur erfÌllt, sondern Ìbertroffen. Die UnterwÀsche ist per se schon mal dicker als Ìblich und somit wÀrmer. Mit den Akkus haben wir ein mehrstÌndiges Skiopening im Freien und auch schon Skitage mit minus 18 Grad locker und ohne Frieren Ìberstanden. Auch mit der Leistungsdauer der Akkus sind wir zufrieden.
Tolle beheizte Einlegesohlen
Tolle beheizte Einlegesohlen! Sehr zufrieden.
Nimm mir kalte FÃŒÃe mit beheizbarenâŠ
Nimm mir kalte FÃŒÃe mit beheizbaren Schuhen
Endlich warme FÃŒÃe beim Fahrradfahren!
Endlich warme FÃŒÃe beim Fahrradfahren!
Sehr angenehm, wohlige WÀrme.
Diese beheizten Handschuhe sind der Knaller
Diese beheizten Handschuhe sind Prima. Durch die 3 Temperaturstufen super an die Temperaturen anpassbar, durch den oberen und unteren warmen Bereich rundum gewÀrmt. Ich könnte es zwar getrennt einschalten, mag aber die komplette wÀrmende UmhÌllung. Der Akku hÀlt gut und lÀsst sich durch die Anzeige rechtzeitig wieder aufladen. Ich wÌrde sie jederzeit wieder kaufen.
Die Weste hÀlt rundherum pro Tag vieleâŠ
Die Weste hÀlt rundherum pro Tag viele Stunden warm und der Akku ist fantastisch (hÀlt bei mir ca. 1 Woche). Kein Frieren mehr im Winter.
Top QualitÀt
Top QualitÀt, hat sich in den kalten Tagen beim Radfahren bei -9° Celsius und beim Wandern absolut bewÀhrt. Absolut zu empfehlen.
Top QualitÀt
Top QualitÀt, guter Preis, schnelle Lieferung.
Super Service, Klasse Produkt
Habe mir beheizte Socken fÌr die Jagd gekaufte. Das stundenlange sitzen/rumstehen in eisigen NÀchten waren manchmal schon eine Herausforderung. Die Socken sind Klasse, der Akku hÀlt ewig und haben eine hohe QualitÀt.
AuÃerdem gab es ein technisches Problem bei der Zahlungsabwicklung meinerseits. Der Kundenservice hat innerhalb einer halben Stunde geantwortet und eine Lösung wurde gefunden. Und das wÀhrend der Weihnachtszeit!
Absolut nicht zu beanstanden, danke!
Sehr zufrieden
Toller, schneller Service. Sehr gute QualitÀt. Habe bereits mehrfach bestellt. Als eine beheizte Socke mal kaputt ging, wurde sie schnell ausgetauscht. Der Preis ist hoch, aber im Vergleich zur QualitÀt von billigen Alternativen auch absolut gerechtfertigt.
Sehr zuverlÀssig und kompetent :)
Die Handschuhe werden schön warm
Die Handschuhe werden schön warm. Sie lassen sich sehr gut einschalten. Das bedeutet aber auch, dass sie bei ungewollten BerÌhrungen an den Schaltern schnell auf eine andere, ungewollte Temperaturstufe umschalten. Leider gehen die HeizdrÀhte nicht um die Fingerspitzen herum. Sondern hören von unten und von oben kurz vorher auf.
ich besitze die dual Heizhandschuhe undâŠ
ich besitze die dual Heizhandschuhe und die beheizten Socken. beides super Produkte,
Bei den Handschuhen ist es ein weinig eng zum an und ausziehen,
Das gröÃte Problem habe ich aber leider, wenn ich sie zu Tauchen benutzen will, sie sind herlich warm auch bei 4 Grad kalten Wasser unter dem Trockentauchanzug,leider ist aber der Schalter genau an der Stelle wo der Dichtungsring vom Anzug sich befindet, das bedeutet, wenn ich meine Arme abwinkle um was zu Greifen, kommt der Ring an den Schalter und schaltet evtl. aus.
Das letzte Mal hatte ich den Handschuh recht und links getauscht und alles war wunderbar warm, selbst nach 5 Stunden noch .
Heizung funktioniert gut.
Heizung funktioniert gut.
Die GröÃenangaben sind allerdings nicht zutreffend.
Ich habe GröÃe 9,5 bestellt komme aber nicht hinein. DafÃŒr sind sie fÃŒr bmeine Frau passend.
FÃŒr meine Mitarbeiter habe ich schonâŠ
FÃŒr meine Mitarbeiter habe ich schon mehrfach beheizte StrÃŒmpfe hier gekauft.
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt.
Heitzsohlen mit Fernbedienung
Einlegesohle ordentlich verarbeitet,passgenau und reicht voll aus fÃŒr ein 8bis 10 Std Tag bei mittlerer Einstellung. Nur keine Ahnung wie bei der Fernbedienung die Batterie getauscht wird
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ