レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Compré una sudadera para cada uno de mis hijos y estamos encantados: ellos con los bolsillos y la capucha y yo con la calidad y los detalles. Hace poco también compré unos bandanas para regalar a una... もっと見る

企業情報

1. 衣服・織物製造業者
  2. 衣料品店

当該企業による記述

Hola, soy Marta, fundadora de Beings. Cada prenda que creo va mucho más allá del diseño: es un pedazo de mi alma, hecho con amor y respeto por la artesanía. Utilizo materiales de alta calidad y aplico procesos manuales cuidados, que han sido parte de mi familia durante muchos años. Me comprometo con la sostenibilidad y las prácticas éticas, creando piezas que están diseñadas para durar y que nunca pasan de moda. Para mí, la moda es una forma de expresar tu individualidad y un acto de amor hacia el planeta. Bienvenida a Beings, donde la moda y la artesanía se unen para ofrecerte prendas únicas y especiales.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Quin gust de samarreta!

Ja tinc la samarreta Koh-i-noor a casa i el seu tacte gustós és super agradable! El joc amb els clics fa que tinguis 3 opcions per lluir-la i la fa super versàtil a la vegada que divertida,i això m'encanta. Encantadíssima amb la compra i el tracte de la Sandra.

2025年10月25日

Gràcies, Marina.
Em fa molta il·lusió saber que el tacte i el joc dels clics de la Koh-i-noor t’han agradat tant. És una peça pensada justament per jugar, adaptar-se i tenir recorregut.
Gràcies també per destacar el tracte, darrere hi ha molta cura perquè tot el procés sigui proper i agradable.
Que la gaudeixis molt.

5つ星のうち5の評価

Crec Beings té un estil tranquil però amb xispa, que és el que més m’agrada.

Feia temps que mirava el pantaló Tándem i al final em vaig decidir però tenia dubtes amb la talla. Li vaig enviar un missatge a la Marta amb les meues mides i em va contestar súper ràpid. Em va dir quina talla m’aniria bé i vaig fer la comanda.

Vaig rebre el pantaló en color marró en dos dies i... què bonic! Quin teixit més agradable! És molt còmode, fresquet i lleuger.

No era la meua primera compra en Beings. L’estiu passat vaig comprar la falda Gràcia i no em canso de portar-la. És original i preciosa. Em fa sentir especial, com totes les coses fetes poc a poc i amb carinyo.

Crec Beings té un estil tranquil però amb xispa, que és el que més m’agrada.

2025年7月14日

Beings からの回答

Gràcies per aquest comentari tan generós.
Em fa molta il·lusió llegir que connectes amb aquest equilibri entre calma i xispa, perquè és molt part de com entenc Beings.
Gràcies també per destacar l’acompanyament amb la talla, per a mi és important que el procés de compra sigui tan cuidat com la peça.
Saber que el pantaló Tàndem i la faldilla Gràcia t’acompanyen així, i que les sents com a peces fetes a poc a poc i amb carinyo, ho diu tot.
Gràcies per tornar-hi i per confiar.

Suau i còmoda

Estic contenta amb la compra, sobretot amb la qualitat del teixit i el cosit, és tal com es mostra en les fotografies de la botiga i se sent suau i còmoda. Potser un pensament més d’amplada de màniga no m’hauria fet nosa, tot i així, fantàstica.
L’entrega també ha estat correcte i puntual.

2025年7月25日

Beings からの回答

Gràcies, Núria, per compartir-ho amb tant detall.
Em fa especial il·lusió que valoris la qualitat del teixit i del cosit, i que la peça respongui al que es veu a les fotografies.
Prenc nota del comentari sobre l’amplada de màniga, aquest tipus d’apunts m’ajuden molt a seguir ajustant patrons.
I gràcies també per destacar l’entrega.

Comprar a Beings és una aposta segura

Comprar a Beings és una aposta segura
Qt et poses la roba no te la treuries de lo feliç q et fa sentir

2025年6月16日

Gràcies, Maria.
Llegir que una peça et fa sentir així és molt especial.
Darrere de Beings hi ha justament aquesta intenció, crear roba que vingui de gust posar-se i que et faci sentir bé, sense més.
Gràcies per confiar-hi.

Un encanto en tela

El vestido es precioso y súper cómodo. Te lo pones y te alegras el dia

2025年6月25日

Gracias, Miquel.
Me encanta leer que una prenda puede ser cómoda y, a la vez, alegrar el día.
Justamente busco eso al diseñar, que aporte bienestar y se disfrute con naturalidad.
Gracias por compartirlo.

El vestido es precioso

El vestido es precioso. El tejido, los tonos de colores, la forma, el estilo... Una pieza única en el armario que puedo lucir en muchas ocasiones diferentes.
Me gusta comprar piezas que sé que tienen una historia...

2025年6月2日

Beings からの回答

Gracias, Mónica, por tus palabras.
Me hace mucha ilusión saber que la pieza se percibe así, no solo por el tejido o la forma, sino por todo lo que hay detrás.
Diseño cada prenda pensando en que tenga recorrido, que puedas llevarla en momentos distintos y que no sea algo puntual.
Gracias por valorar la historia y el proceso.

Producto maravilloso

Producto maravilloso, con acabados y confección perfecta. Muy contenta nuevamente de tener una prenda elaborada de esta manera, próxima y sostenible.
Gracia Marta

2025年1月29日

Beings からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Me llena de alegría saber que el producto te ha encantado y que valoras tanto los acabados y la confección. También me hace muy feliz que aprecies la proximidad y la sostenibilidad con la que trabajo.

Gracias de corazón por tu confianza y espero que disfrutes mucho de tu nueva prenda. ¡Estaré encantada de seguir sorprendiéndote con mis creaciones!

El fular es precioso

El fular es precioso, el color, muy agradable al tacto y combina super bien con cualquier outfit.
Marta es super profesional y muy cercana. Te facilita muchísimo la compra y toda la ropa se nota todo el buen gusto y lo bien acabado que está.

2024年12月30日

Beings からの回答

Mil gracias por compartir tu experiencia. Me hace muy feliz saber que el fular te encanta y que combina con cualquier outfit. También me alegra que el proceso de compra haya sido tan sencillo y agradable.

Pongo muchísimo cariño en cada pieza, así que saber que disfrutas de los detalles me motiva a seguir creando con la misma pasión.

¡Gracias de corazón por tu confianza!

Vestido de exito

Atención personalizada. Feed back rápido ante cualquier duda. Prenda preciosa (Vestido Mireia) y de calidad. Ideal tanto como para un look playero como para un momento más arreglado.

2024年9月9日

Beings からの回答

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Judyt! Me hace muy feliz saber que el Vestido Mireia te ha encantado y que valoras tanto la atención personalizada como la rapidez para resolver dudas. Me encanta diseñar prendas versátiles y de calidad, ideales para cualquier ocasión, así que leer tu reseña me motiva a seguir creando con la misma pasión.

¡Espero que lo sigas disfrutando y te agradezco de corazón tu confianza!

El vestit és brutal

El vestit és brutal. De gran qualitat tan de matèria con molt ben confeccionat.
I la manera de fer el paquet, tots el detallets són preciosos.

2024年8月9日

Beings からの回答

Moltes gràcies per compartir la teva opinió! M’omple d’il·lusió saber que el vestit t’ha agradat tant, tant per la qualitat del teixit com per la seva confecció. Poso molt de cor en cada detall, des de l’elaboració de la peça fins a la presentació del paquet, i és un plaer veure que ho valores així. Gràcies de nou per la confiança, espero sorprendre’t amb noves creacions ben aviat!

5つ星のうち5の評価

Peces úniques i de molt bona qualitat

M’he comprat una brusa i m’ha agradat molt: bona qualitat, original i molt bona presentació del paquet. Encantada amb la compra i amb la marca

2024年7月26日

Beings からの回答

Moltes gràcies per compartir la teva experiència, Lourdes! M’omple d’alegria saber que la brusa t’ha agradat, tant per la seva qualitat i originalitat com per la presentació. Dedico molt d’esforç a cada detall perquè gaudiu de peces úniques, així que em fa molt feliç llegir els teus comentaris. Espero que segueixis gaudint de la marca i que aviat trobis més creacions que t’enamorin!

5つ星のうち5の評価

Da gusto encontrar prendas asi

Da gusto encontrar prendas asi, hechas con cariño y con materiales de muy buena calidad.
Estoy encantada con mi sudadera
Recomendable al 100%

2024年8月2日

Beings からの回答

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Me llena de alegría saber que la sudadera te encanta y que aprecies la dedicación y la calidad con las que creamos cada prenda. Leer que la recomiendas al 100% me motiva enormemente para seguir trabajando con todo el cariño.

Espero que sigas disfrutando de la marca y encuentres más diseños que te enamoren. ¡Gracias por tu confianza!

Me encanta.

Hemos comprado en varias ocasiones, tejidos y confección espectacular.
Se nota la gran pasión que Marta pone en todas las prendas , no se deja ningún detalle , el cariño y delicadeza del envoltorio , junto el aroma en los envíos , me parece extraordinario.

2024年5月27日

Beings からの回答

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Me hace muy feliz saber que habéis confiado en mis prendas en varias ocasiones y que valoráis cada detalle que pongo, desde los tejidos y la confección hasta el envoltorio y el aroma de los envíos. Recibo con muchísima ilusión tus palabras porque mi prioridad es ofreceros siempre lo mejor.

Espero poder seguir sorprendiendoos con nuevas creaciones y detalles que os enamoren. ¡Gracias de nuevo por vuestra confianza!

5つ星のうち5の評価

Estic encantada amb el producte

Estic encantada amb el producte. La rapidesa en que va arribar, el detall del paquet i el producte en si. M'encanta! super bonic i còmode tot

2024年4月26日

Beings からの回答

Moltes gràcies per compartir la teva experiència, Anna! M’omple d’alegria saber que el producte t’ha arribat tan ràpid, que t’ha agradat cada detall del paquet i que trobes la peça còmoda i bonica. Hi poso molt d’afecte a tot el procés, així que és un plaer llegir comentaris com el teu. Gaudeix-lo molt i espero sorprendre’t aviat amb noves creacions!

5つ星のうち5の評価

Marta es una modista excelente

Marta es una modista excelente que crea prendas y con estilo. A mi particularmente me gusta que tenga las medidas de la prenda en la web y que puedas comprar online con seguridad. A parte de eso Beings cuida la máximo la entrega del paquete y te llega como si fuera un auténtico auto regalo! Gracias!!

2024年4月1日

Beings からの回答

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Me hace muy feliz saber que valoras tanto el estilo de las prendas como las medidas detalladas en la web, porque así podéis comprar con total seguridad. Además, cuidar al máximo cada entrega para que os llegue como un auténtico regalo es algo que hago con todo el cariño.

Gracias de corazón por tu confianza. ¡Espero que sigas disfrutando de las prendas y que pronto encuentres más creaciones que te enamoren!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。