Beko レビュー 1,514

TrustScore 5段階評価の2

2.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Cucina nuova, neanche tre anni. Scade la garanzia fatta per due anni( purtroppo sono stata troppo fiduciosa) in sequenza, partite le cerniere del forno, manopola del fornello, cassetti(due) del fre... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Chiamato il servizio clienti per una asciugatrice comprata settembre 2025 hanno tentato in tutte le maniere di vendermi l’estensione. Non hanno prenotato un intervento tecnico mettendo giù il telefono... もっと見る

5つ星のうち4の評価

The Beko tumble dryer works well .It is very efficient on energy use. It has many drying programmes to suit all your drying requirements. The filters are easy to reach and clean as is the water tank... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un frigo Beko. Appena andati via gli installatori ho notato un piccolissimo graffio sulla porta del frigo. Ho contattato immediatamente l'assistenza che ha specificato che la garanzia si... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 電化製品店
  2. 電化製品のカスタマー サービス

当該企業による記述

Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa.   Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*.   Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici.   Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco.   La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Non ho parole

Ho comprato un frigo side by side, ho un problema, 5 giorni a provare a chiamare l'assistenza senza risposta. Il sesto giorno, dopo 19 minuti di attesa, mi risponde una operatrice, espongo il problema dopo aver dato i vari codici prodotto, codici scontrino, data di acquisto etc. L'operatrice mi trasferisce la chiamata al servizio tecnico, altri 20 minuti di attesa, espongo nuovamente il problema, dopo mille domande mi sento dire di provare a fare uno spegnimento del frigo per 12 ore e poi vedere se il problema si ripresenta. Poi, mi dice, ci richiamate e ci fate sapere. Io, di pronta risposta: è proprio questo il problema, ho impiegato 6 giorni per avere una risposta, chi mi dice che mi risponderete? Al che, l'operatrice si impegna a richiamarmi fra 10 giorni. Io non ci credo. Ma stiamo scherzando? Dopo aver profumatamente pagato un prodotto, questo è ciò che meritiamo? Penso vivamente di agire per via legale

2026年1月15日

Lasciate perdere Beko!

Servizio clienti pessimo, con tempi biblici e tecnici inadeguati. In tre mesi non si è ancora risolto nulla. Ho comprato un frigorifero nuovo nel 2025, non ha mai funzionato correttamente, il frigo è freddissimo e il freezer si continua a sghiacciare da solo. Il servizio clienti è penoso, sono riuscita a contattarli dopo vari tentativi e mi hanno mandato un tecnico che palesemente non sapeva dove mettere le mani, conseguenza dopo poco stessi problemi, ad oggi non ancora risolti... Non fatevi ingannare dai prezzi competitivi!

2025年9月1日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente che sta riscontrando con il suo frigorifero.

Abbiamo inviato una richiesta di ulteriori informazioni per poter avviare una verifica interna insieme al nostro servizio clienti e fornirle una risposta nel più breve tempo possibile.

Asciugatrice Beko DRX837WI.

Asciugatrice Beko DRX837WI.
Abbiamo segnalato il guasto a fine dicembre (la macchina non scaldava abbastanza per asciugare) e ci hanno inviato un contratto che abbiamo sottoscritto, dove si dice a chiare lettere che l'importo di 89€ pagato avrebbe coperto manodopera e parti di ricambio.
Sono intervenuti il 02 gennaio scorso e il tecnico ha verificato che effettivamente il motore dell'asciugatrice non scaldava, apparentemente perchè la serpentina era scarica.
Questo rendeva la macchina a suo dire non riparabile e quindi ci sarebbe stata sostituita con una nuova.
Abbiamo aspettato pazientemente, ma nessuno ci chiamava. Dopo numerosi tentativi infruttuosi di ricontattarli allo 02.0303 e alcune chat via whatsapp, solo oggi siamo stati richiamati e ci hanno comunicato contro ogni aspettativa che non era prevista alcuna sostituzione.
In pratica avremmo pagato 89€ per sentirci dire che una macchina di soli 3 anni è da buttare.
Vergognosi

2026年1月13日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente che sta riscontrando con la sua asciugatrice.

5つ星のうち1の評価

L'assistenza non si è presentata

Buongiorno all'appuntamento fissato per oggi 9.01.26 non si sono presentati . Il mio problema continua ad esserci . Ma cosa vi costa sostituire un vostro prodotto difettoso ?
Sono in piena garanzia quindi dovete provvedere voi. Nel caso mi fate un bonifico ed io ne compro un altro funzionante visto che non siete in grado di prendervi responsabilità. L'assistenza di zona rimpalla a voi, voi rimpallate all'assistenza. Peccato che non siano venuti!
Devo aggiungere altro o vi basta
?

2026年1月9日
5つ星のうち1の評価

Beko da evitare come la peste

Acquistato lavatrice Beko il 13/8/25.il 28/11/25.la lavatrice perde acqua da sotto chiamato l' assistenza il 3/12/25 ricevo visita del tecnico.xhe accerta perdita acqua da sotto per difetto di fabbrica della vasca interna.numero riferimento BMWU3941A3950211086.ad oggi 9/1/26.mi trovo ancora con la lavatrice smontata in bagno.nessuno ti fa sapere se e quando arrivino i pezzi di ricambio.Quello che posso dire 40 giorni per dei pezzi di ricambio mai più un prodotto Beko evitatelo come la peste.

2026年1月9日

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato con la sua lavatrice.

A seguito di una verifica interna effettuata con il nostro centro di assistenza, la informiamo che la sua segnalazione è attualmente in gestione. I ricambi necessari sono stati spediti in data 14/01/2026.

La ringraziamo per la segnalazione e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,

Servizio clienti inesistente

Parto con la premessa che i prodotti Beko in sé sono dei prodotti moderati e generalmente buoni come qualità prezzo.
Il problema grosso lo fa la filosofia aziendale e la gestione del post vendita, è una di quelle aziende dove se va tutto bene sei a posto, se hai dei problemi inizia il calvario perché l'attenzione al cliente dopo che ha pagato per il prodotto è pari a ZERO. Vi potreste salvare comprando da store esterni con un servizio clienti funzionante.
Nella fattispecie, lavatrice ordinata dal sito ufficiale e consegnata il 19 di Dicembre, pagato 25€ di servizio di disimballaggio e installazione, i corrieri arrivano e si rifiutano categoricamente di farlo dicendo che non gli è stato comunicato e lasciano la lavatrice in mezzo alla cucina.
Contatto il servizio clienti, 2 ore e mezza per avere una risposta, risposta che è basica, rapida e inefficace "vi facciamo richiamare, semmai scrivete una mail a support etc etc".
Scritto la mail all'indirizzo indicato, sollecitato risposta dopo qualche giorno, sono passate 2 settimane lavorative e più di venti giorni totali e ancora non ho avuto risposta, e secondo voi mi hanno mai richiamato?
Ieri riprovo col servizio clienti su whatsapp, alle 17 del pomeriggio 7 persone in coda, combinazione la coda scorre, fino alle 18 dove resto 2° in coda e casualmente ci resto fino alla chiusura dell'orario del servizio clienti (strano eh?!).
Se non mi fossi mosso privatamente avrei avuto la lavatrice in mezzo alla cucina per 20 giorni. Pregate di non avere problemi, la cura del cliente è pari a zero.

2025年12月19日

LADRI

Una stella perché zero non si può mettere. Fatto ordine di piano cucina il giorno 27 novembre. Contattata dal corriere solo giorno 19 dicembre dopo una marea di chiamate ad un servizio clienti inesistente che comunica solo tramite wapp e quando vuole. Consegna solo nell’anno nuovo. A tutt’oggi non sono ancora stata contattata VERGOGNATEVI Rispondono con risposta automatica… Siete dispiaciuti???? Ed allora perché ancora nessuno mi ha contattato per la consegna o il rimborso??? Siete RIDICOLI

2025年11月27日

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato con il suo piano cottura e comprendiamo il disagio che questo può averle causato.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo feedback è per noi molto importante. Restiamo a sua completa disposizione qualora avesse bisogno di ulteriore supporto o assistenza.

5つ星のうち3の評価

Assistenza da INCUBO

rettifico: dopo questa recensione sono stata contattata per risolvere il problema.

Ho acquistato un'asciugatrice e mi hanno consegnato il modello errato, senza possibilità di rifiutare il ritiro. Ho chiamato 4 volte, con attese di 30 minuti a sentire la stessa voce automatica e inviato 4 e-mail dietro loro richiesta, e-mail a cui però non rispondono. Al telefono continuano a dirmi da una settimana all'altra che risolveranno "la prossima settimana" e che solleciteranno fantomatici colleghi che si da il caso sono gli unici che possono leggere le e-mail. Dal 18 dicembre ad oggi sono senza asciugatrice e con un elettrodomestico enorme inutilizzabile in mezzo alla casa senza sapere quando finirà questo incubo.

2025年12月18日

Schlechtes Gerät, keine Rückmeldung vom Kundenservice

Leider ist der Geschirrspüler nach eineinhalb Jahren nicht mehr funktionstüchtig, 2 Techniker sind gekommen und haben einen Produktfehler festgestellt. Beko wollte nun noch einen eigenen Techniker schicken, welcher dann (nach über einem Monat Wartezeit) den Termin verschoben hat. In der Kundenhotline hebt über 20min keiner ab, danach wird vom Mitarbeiter direkt aufgelegt. Man bekommt das Gefühl, dass hier versucht wird, die 2 jährige Garantiefrist von Seiten Beko abzuwarten. Absolut nicht empfehlenswert.

2026年1月7日

Pessimo servizio clienti!impossibile…

Pessimo servizio clienti!impossibile comunicare con loro e bisogna aspettare giorni perché ti richiamano,con un elettrodomestico rotto in casa!in garanzia!una lavatrice da 600€ che fa rumori strani e non funziona!finalmente dopo una settimana sono riuscito a chiamare e parlare con loro!

2026年1月7日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente che sta riscontrando con la sua lavatrice.

5つ星のうち2の評価

Elettrodomestici BEKO, buon prezzo ma l'affidabilità?!?!?

Ho acquistato negli ultimi 3 anni vari elettrodomestici BEKO attratto dal buon rapporto prezzo/prestazioni ma:
- Il forno si è rotto nel primo anno e mi è stato sostituito per difetto di fabbricazione
- Il frigorifero si è rotto nel primo anno con sostituzione della scheda elettronica e al terzo anno fuori garanzia per perdita di gas, di conseguenza irreparabile e quindi rottamato.
- la lavastoviglie per la casa al mare per ora funziona ma lo verificherà meglio la prossima estate.

Sarà stato un caso ma, per esperienza personale, il rovescio della medaglia della convenienza è stata la scarsa affidabilità dei prodotti.

2025年12月26日

Durata

Quando viene indicato il tempo rimanente per la fine del ciclo, questo è un dato importante. Non si può stare 15 minuti ad aspettare che termini l'ultimo minuto!! E poi alla fine la centrifuga fa 1200 giro è come una da 800!!

2026年1月5日

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback, per noi è sempre importante conoscere l'opinione dei nostri clienti, anche in caso di esperienza negativa.

Restiamo a disposizione qualora avesse bisogno di assistenza o supporto per un utilizzo ottimale della lavatrice.

Beko Vip and Coorporate da evitare

Ho effettuato l’acquisto di una lavatrice tramite il portale Beko VIP, consigliato dalla mia azienda nell’ambito della convenzione Corporate, e la mia esperienza è stata purtroppo disastrosa.

L’ordine risale al 28/11/2025 e la spedizione risulta ferma dal 06/12/2025 senza alcun aggiornamento.Da allora ho effettuato numerosi tentativi di contatto tramite il numero dedicato (diverso dall’assistenza tecnica), ma si resta in attesa per tempi interminabili senza che nessuno risponda.La chat di supporto è altrettanto inutile: nessun operatore si è mai reso disponibile.

In un’unica occasione un operatore da Fabriano ha dichiarato di aver inoltrato un sollecito, ma non è cambiato nulla.Ho inviato anche una PEC formale, rimasta completamente senza risposta.

Ad oggi, dopo oltre un mese, non ho ricevuto né il prodotto né informazioni affidabili, né tantomeno un’assistenza degna di questo nome.Un servizio così opaco e non reattivo è inaccettabile, soprattutto per un portale presentato come “VIP” e consigliato in ambito aziendale.
Sconsiglio vivamente di utilizzare il portale Beko VIP Corporate: tempi indefiniti, assistenza inesistente e totale mancanza di trasparenza.

2026年1月5日

5つ星のうち4の評価

Una PEC ti salva la lavastoviglie!

Premesso che per attivare la garanzia quinquennale abbiamo dovuto ricorrere ad una PEC è da sottolineare che dal primo contatto col contact center del 25.11.25 alla sostituzione del componente danneggiato della lavastoviglie del 29.12.25 è passato più di un mese. Ci erano stati riferiti problemi col magazzino ricambi, che non poteva garantire il reperimento del pezzo danneggiato (irroratore inferiore della lavastoviglie deformato). Abbiamo dovuto rivolgersi alla sede Beko con una PEC che, con nostra sorpresa, si è immediatamente attivata per la soluzione del problema. Tutto è bene quel che finisce bene. Grazie!

2025年12月29日
5つ星のうち1の評価

vip.bekoeurope.it da Diffida e richiesta rimborso immediato

Comprato sul sito vip.bekoeurope.it in data 28/11 una
Lavastoviglie da incasso Whirlpool: colore nero, grande capienza - WH8IA15AM6LSC0
Programmata la consegna per il 16/12, mi chiama il montatore il giorno prima dicendo che il corriere non ha ancora consegnato la lavastoviglie.
Il tutto seguito da un email di tracking dove il fornitore di delivery fareye.com indica che è transito e che programmato per consegna il giorno dopo.
Da li in poi nulla, chiamo l'assistenza cliente di Beko e nulla ti mettono in attesa 1h senza risponde, mentre dai giorni dopo parte una voce registrata dicendoti che ti richiamano.. sto ancora aspettando la chiamata.
Contatti su whatsapp e anche li messaggi preimpostato che dice che un loro agente ti contatterà il prima possibile.
Sito da denunciare ad altroconsumo, inoltre consiglio:
Se la merce non arriva, hai diritto al rimborso: dopo 30 giorni (o termine pattuito) devi prima inviare una diffida formale (raccomandata/PEC) chiedendo la consegna entro un termine "supplementare" (es. 10-15 giorni). Se anche questo termine scade inutilmente, puoi risolvere il contratto, chiedere il rimborso immediato di tutte le somme versate e, se necessario, il risarcimento danni, inviando una seconda diffida.

2025年11月28日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente che sta riscontrando con la sua lavastoviglie.

5つ星のうち1の評価

Metto una stella perché non ne posso…

Metto una stella perché non ne posso mettere ... Esperienza bruttissima che ancora non è finita piano induzione rotto da due mesi ancora non sostituito chiamo assistenza inesistente.... Ti passano da una parte all'altra dicendo che sono occupati ..una volta sola sono riuscito a contattarli e hanno anche risposto in modo non acido di più,frustrati! io procederò denunciando perché non vi posso picchiare .. acquistato tramite creo..lasciamo perdere uno schifo totale

2025年12月29日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente che sta riscontrando con il suo piano cottura.

DELUSIONE BEKO

HO acquisato poco di più di due anni fa tutti gli elettrodomestici da cucina BEKO. IL piu' importante (piano a cottura induzione con ventola inocroporata) appena superato il periodo di garanzia legale si è guastato in maniera IRRIPARABILE. Tutto dopo un estenzione di garanzia, 4 tentativi di riparazione e oltre 40 giorni di tempo senza poter utilizzare l'elettrodomestico. Spero solo che gli altri 3 (frigo, lavastoviglie , forno )non manifestino gli stessi problemi. Da un marchio come BEKO mi sarei aspettato piu' seguimento nel post vendita, trovo assurdo che un elettrodomestico sia irreparabile a pochissimo tempo dalla scadenza della garanzia legale.

2025年12月5日

Gentile Cliente,

Restiamo a disposizione qualora avesse bisogno di assistenza o supporto.

Ancora nessuna consegna né informazioni - Aggiornamento

Comprato in convenzione aziendale su vip.bekoeurope.it in data 27 novembre 25, consegna prevista per il 12 dicembre, tracking fermo "in transito" dal 1 dicembre. Ad oggi, 24 dicembre, nessuna risposta né via mail né via call center.

Aggiornamento: Consegna avvenuta in data 9 gennaio 2026 dopo quasi un mese e mezzo, ma la vera delusione è stata la mancanza assoluta di contatto nonostante innumerevoli tentativi e solleciti.

2025年11月27日

Beko からの回答

Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente che sta riscontrando.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。