äŒæ¥ãåçããŸãã
Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa.  Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio Ú diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*.  Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e lâinnovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie allâavanguardia dei nostri elettrodomestici.  Il nostro impegno Ú testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco.  La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi Ú la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.
ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Imposto per sbaglio, non so come, il blocco bambini sul piano a induzione, quindi non riesco più a cucinare. Cerco su internet come togliere il blocco e non trovo soluzioni, quindi decido di chiamare l'assistenza clienti alle 18:27. Mi rispondono che per gli elettrodomestici in garanzia devo chiamare la casa madre, dico che non mi si Ú rotto nulla, mi dovrebbe solo dire come togliere il blocco; insiste che devo chiamare la casa madre. Chiedo se mi dà il numero della casa madre, dice che devo cercarlo su internet, rispondo che non lo trovo, mi continua a dire di cercare meglio. Sento in sottofondo i gemiti di un bambino ..... capisco che forse sto "disturbando". Attacco e cerco il numero della casa madre, lo trovo e chiamo alle 18:28. Mi rispondono che per assistermi devo fornire il modello del piano induzione. Ci metto un po' a trovare il codice del modello perché dovevo ritrovare il manuale relativo (che ovviamente avevo conservato in casa insieme agli altri numerosi manuali), l'operatore mi mette fretta, dice che siamo a telefono già da 5 minuti e che alle 19 il servizio clienti termina. Trovo il codice del modello e lo fornisco, l'operatore mi inizia a chiedere lo scontrino o la fattura di acquisto del piano a induzione, ma non ce l'ho perché ho comprato tutto l'arredamento di casa con un mobilificio che, per la cucina, mi ha incluso gli elettrodomestici Beko. Quindi dico che non ho uno scontrino o una fattura specifica, ma ce l'ho totale di tutto il vario arredamento di casa (anche zona living e zona notte) e chiedo semplicemente di dirmi come si toglie il blocco. Mi risponde che serve per forza scontrino o fattura per "aprire la pratica" e mi mette fretta dicendo che siamo a telefono da troppo tempo e ribadendo che alle 19:00 il servizio termina. Rispondo che ora non ho questa documentazione e imploro aiuto su che tasti devo premere per togliere il blocco al piano induzione, mi sembra una cosa semplice, veloce, penso che i piani induzione moderni di Beko funzionino all'incirca allo stesso modo sulla funzionalità del blocco. Mi risponde nuovamente che gli serve questa documentazione, scocciato. Alle 18:38 termina la chiamata. Chiamo l'arredatore del mobilificio per chiedergli se negli archivi ha questo scontrino/fattura, mi dice che lo cerca e intanto mi chiede di mandargli foto del piano a induzione, gli mando la foto. Mi risponde di provare a premere contemporaneamente due tasti specifici. Lo faccio, mi si toglie subito il blocco e mi si riattiva subito il piano a induzione. Tempo di risoluzione: 10 secondi. Grado di soddisfazione e gratitudine: 100%. Il post vendita Ú fondamentale per un'azienda, il supporto al cliente ed il passaparola sono più importanti di un elettrodomestico che dura 50 anni. L'assistenza clienti di beko non mi ha assistito da nessun punto di vista, sono stati sbrigativi, lascivi, burocratici. UNA RIGIDITA' INFLESSIBILE ED INGIUSTIFICATA PE PREME DU PULSANTI SU NA LASTRA DE VETRO. Non consiglio di acquistare da beko, ma consiglio piuttosto di acquistare dal mio arredatore.
Acquistata Lavatrice il 3 marzo 2026. Non funzionante, scritte due pec, due richieste sul modello del sito e 2 mail, consigliata dal servizio clienti. Beko inesistente...alla 6 mail mi rispondono dicendo di aver preso in carico la pratica. Sono passati altri 13gg.
Intanto io sono senza lavatrice.
Mai più Beko.
The Beko tumble dryer works well .It is very efficient on energy use. It has many drying programmes to suit all your drying requirements. The filters are easy to reach and clean as is the water tank which is at high level and easy to access
Se potessi metterei 0 stelle. Ho acquistato una cucina Beko libera installazione modello FBE69100X il giorno 06/03/2026 su unieuro. La cucina Ú stata consegnata il 24 marzo. Il 21/04 ha smesso di funzionare (meno di un mese di utilizzo), il 22/04 ho chiamato il servizio clienti ed Ú stato aperto il ticket e fissato l'appuntamento con il tecnico per il 27/04. A seguito consiglio di una operatrice, ho chiamato il tecnico per cercare di anticipare l'intervento, gli ho spiegato il problema e mi ha detto che avrebbe ordinato il pezzo e poi sarebbe venuto. Il tecnico Ú venuto il 30/04, ha cambiato una scheda e la macchina comunque non funzionava, ha fatto vari tentativi, fino a che il piano a induzione ha ripreso a funzionare ma ha detto che non aveva capito cosa fosse successo e quale fosse il problema, comunque di provare ad utilizzare il piano.
Il 01/05 (festivo) il piano a induzione ha smesso nuovamente di funzionare (un giorno di utilizzo), tutti i fuochi danno errore A1 esattamente come la volta precedente.
Ho richiamato l'assistenza clienti ed Ú stato fissato l'appuntamento con il tecnico per il giorno 08/05. Il tecnico non si Ú mai presentato e a seguito mio contatto mi ha detto che sta aspettando indicazioni dalla casa madre. Ho attivato anche l'assicurazione aggiuntiva a pagamento easy care.
Ho dovuto acquistare un piano ad induzione portatile per cucinare in attesa della riparazione.
Sono veramente delusa dal prodotto, dal servizio clienti e dall'assistenza tecnica. Ho comprato un prodotto italiano sperando in una qualità migliore invece il tutto Ú inqualificabile.
Ho inviato anche un'email di reclamo e contattato il servizio clienti tramite whatsapp, non ho saputo più nulla. Mi dicono che hanno segnalato l'urgenza ma nessuno mi ha ricontattata.
Ho una cucina nuova, pagata con soldi veri che ha funzionato meno di un mese.
A insieme a cucina mi viene fornita lavastoviglie beko che dopo 3 anni presenta il cestello in presunto acciaio inox che si buca per ruggine.. pago uscita tecnici abilitati beko ..irreparabile.. da buttare... dopo 5 anni tocca al frigo.. mi si ghiaccia tutta la parete posteriore e dopo 1 ora che ho tolto ghiaccio e pulito si riforma.. l'assistenza mi consiglia di cambiare guarnizione e mi rivolgo a un negozio accreditato beko e compro guarnizione nuova compatibile col modello... 60 euro buttati perché la guarnizione che doveva essere a incastro non lo Ú e una volta tolta la vecchia Ú tutto da buttare... che faccio insisto con la guarnizione e poi magari Ú il termostato??.. butto via tutto...mai più beko..

Beko ããã®åç
Ho acquistato un piano a induzione di marca beko,in quanto era indicata come sicurezza ,l 'opzione anti- rovesciamento; non e' vero affatto

Beko ããã®åç
Ho acquistato un asciugatrice Beko pagata 650 euro ma dopo 11 mesi si Ú rotta (scheda). Penso sia inaccettabile che un elettrodomestico usato in media 2 volte a settimana si guasti dopo meno di un anno. Detto ciò, devo dire che il customer care Ú stato impeccabile, il tecnico Ú uscito nel giro di una settimana e la scheda sostituita dopo 15gg dalla chiamata all'assistenza. La scheda Ú stata sostituita ed Ú tornata a funzionare. Per ora....sperando che non si tratti davvero di un prodotto di bassa qualità ma solo di sfortuna...

Beko ããã®åç
Servizio assistenza ridicolo, lavastoviglie rotta, pago anticipatamente il 14 febbraio 150⬠per un assistenza completa con garanzia di 1 anno sul pezzo sostitutivo, esce il tecnico, Ú un tubo di scarico del costo di pochi euro, penso âpazienza, almeno lâelettrodomestico sarà controllato da un tecnico specializzatoâ ma poi..silenzio, sollecito dopo 40 giorni e mi viene detto il pezzo arriverà il 18 aprile, siamo al 5 maggio e la mia lavastoviglie Ú un monoblocco dâarredo ancora da sistemare. Evitate questo marchio come la peste nera nel medioevo

Beko ããã®åç
Non Ú possibile spendere 459,00 euro per una lavatrice Beko kg.8 il 13/09/2023 e trovarsela rovinata al 30/04/2026. Evidentemente vendete merce di scarsa qualità . Non comprerò mai più
i vostri prodotti

Beko ããã®åç
Per me Beko Ú un ottima marca con un buon rapporto qualità prezzo. Ho lavastoviglie,lavatrice e frigo, in 6 anni e mezzo mai nessun problema

Beko ããã®åç
1 stellina perché non si può mettere zero. Tre settimane senza FRIGO e ti dicono che non hanno idea dei tempi, che sei fortunato perché non Ú agosto. Il frigo Ú in garanzia, irriparabile e da sostituire. Sanno solo dirti che non hanno idea di tempi e modi, di aspettare che la burocrazia e il corriere "facciano il loro corso". Non comprate nulla di questa marca ed attenti ad Ikea: noi abbiamo comprato lì la cucina. Poi hai a che fare con Beko e basta: forse sperano che lasciandoti senza elettrodomestici ci si stufi e si rinunci alla sostituzione. DA EVITARE!!!

Beko ããã®åç
Operatrici al telefono disponibili , competenti e gentilissime. Un pò lunga l'attesa al telefono per parlare col tecnico ma almeno ora ho indicazioni precise su come risolvere il problema che ho con la lavastoviglie.

Beko ããã®åç
Esperienza assolutamente vergognosa con Beko.
Sono senza piano cottura da oltre un mese in attesa di un semplice ricambio, nonostante numerose telefonate e solleciti al servizio clienti le tante parole belle ma nei fatti ancora niente.
à inaccettabile lasciare una famiglia senza un elettrodomestico essenziale per così tanto tempo, dimostrando totale disorganizzazione e mancanza di rispetto verso il cliente. Lâassistenza Ú lenta, inefficiente e completamente incapace di gestire una situazione che dovrebbe essere ordinaria.
Dopo un mese di attesa, promesse non mantenute e zero risultati, posso solo dire che il servizio post-vendita di Beko Ú deludente e inaffidabile.
Non consiglio assolutamente questo marchio. Pessimo

Beko ããã®åç
Ho acquistato tutti gli elettrodomestici a marchio Beko conoscendo il brand e fidandomi della qualità offerta tuttavia sono stato contraddetto da molteplici problemi. Innanzitutto dopo 6 mesi il forno ha cominciato a perdere acqua e abbiamo impiegato 2 mesi per passaggi burocratici coi tecnici che erano obbligati ad effettuare determinati tentativi prima di chiedere la sostituzione. Ma la beffa é avvenuta con le piastre dei fuochi che dopo 4 mesi si sono arrugginite e perso la patina protettiva. Lâassistenza ha riferito che solo entro 14 gg dalla consegna avrei potuto richiedere di sostituirli ma come sarebbe possibile dato un uso così esiguo già presentare problemi, mi sono sentito solo preso in giro

Beko ããã®åç
La serietà del call center e lâinvio del tecnico

Beko ããã®åç
Sostituzione di tutto il gruppo contenente elemento guasto. Sostituito dopo prima visita di verifica del tecnico, abbiamo dovuto attendere una ventina di giorni per avere il pezzo nuovo con immediato intervento del tecnico, intervento non semplice visto che ha dovuto smontare pezzo per pezzo l, asciugatrice, un lavoro molto lungo e complicato, forse secondo me conveniva sostituire lâintera asciugatrice. Complimenti al tecnico per il montaggio certosino di tutti gli elementi.

Beko ããã®åç
Service locale (Agrigento) per due volte non si Ú presentato all'appuntamento senza neppure avvisare e poi ha detto di aver fatto un piacere perché il lavoro non era nelle loro competenze quando invece c'era una doppia garanzia che copre tutto. Anche la sola uscita

Beko ããã®åç
Ho acquistato un frigo Beko. Appena andati via gli installatori ho notato un piccolissimo graffio sulla porta del frigo. Ho contattato immediatamente l'assistenza che ha specificato che la garanzia si intende sulle parti elettroniche e non sule superfici del prodotto. Ciò nonostante hanno inviato un tecnico che ha riconosciuto il difetto di fabbrica e in una settimana hanno sostituto lo sportello con uno nuovo. Servizio eccellente ed il frigo funziona alla meraviglia

Beko ããã®åç
Puntualità e serietà del tecnico

Beko ããã®åç
Comprato una lavatrice da 10 kg dopo 7 mesi si rompe , chiamo l'assistenza arrivano ( premesso che la lavatrice e' ancora in garanzia) ho stipulato anche una estensione a pagamento 80 euro ... quando arriva il tecnico si accorge che si Ú' staccata la cinghia , la riposiziona , dopo 3 giorni nuovamente stesso problema , richiamo nuovamente la riposiziona nuovamente , e dopo un giorno si sgancia nuovamente , il motivo Ú' che a cinghia non ha una dentatura e' poggia su un disco liscio il plastica , praticamente Ú' un giocattolo non una lavatrice , l'interno e' tutta completamente di plastica di scarsissima qualità , e' la peggiore marca che ci sia in circolazione , ho dovuto comprare una nuova lavatrice ovviamente di una marca più qualitativa , assolutamente evitate di acquistare questo marchio e' di bassissima qualità .... evitate ....evitate ..... evitate

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã