ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle Lieferung. Super schöne KnotenarmbÀnder in Gold und Schwarz. Tolle QualitÀt, nicht zu breit, schöne GröÃe. Spitzen Geschenk fÃŒr meine Mutter und mich.
Die Produkte, ArmbÀnder in Silber, haben eine Hervorragende QualitÀt, sehen optisch sehr schön aus und die Verpackung war liebevoll. Einzig der Versandt hat ziemlich lange gedauert, allerdings hat das... ãã£ãšèŠã
Die ArmbÀnder waren ein Geschenk fÃŒr meine beste Freundin. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die ArmbÀnder kamen in einer schönen Schachtel mit einem KÀrtchen. Sie sehen sehr gut aus und ha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Belari â Zeitloser Schmuck mit Bedeutung. Belari steht fÃŒr stilvolle ArmbÀnder, die mehr sind als nur Accessoires: Sie symbolisieren Liebe, Freundschaft und echte Verbindung. Jedes StÃŒck wird mit Sorgfalt aus hochwertigen Materialien gefertigt und liebevoll verpackt â ideal als Geschenk oder persönliches Statement. Unser Anspruch: QualitÀt, Design und Emotion in einem Produkt zu vereinen. Mehr unter belari.de
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schöner Artikel !!
Wunderschön.
Passen wunderbar. Sehr schön, wie auf den Bildern. 1Punkt abzug, weil die Post sehr ,sehr langsam war, mit der Auslieferung.
Sehr schöne ,hochwertige ArmbÀnder.
Rundum zufrieden
Super schnelle Lieferung und wirklich schöne Ware
Danke,
Danke,
ich finde die Idee sehr gut besonderes mit Karte.
Tolles Geschenk
Schnelle Lieferung.
Spitzen Geschenk fÃŒr meine Mutter und mich.
Keine RÃŒckerstattung trotz mehrmaligerâŠ
Keine RÃŒckerstattung trotz mehrmaliger Aufforderung
Die ArmbÀnder sehen toll aus
Die ArmbÀnder sehen toll aus! Ich hab sie angelegt und trage sie nunmehr seit fast 1 Woche stÀndig, auch beim Duschen und in der Sauna! Ich bin voll zufrieden!
Ware kam schnell
Ganz tolle Ware, schneller Versand. Wir sind sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und die ArmkettenâŠ
Schnelle Lieferung und die Armketten waren super
Ich habe meine Freundin damitâŠ
Ich habe meine Freundin damit ÃŒberrascht und sie dankte mir sehr fÃŒr das Geschenk ð
Sehr gute QualitÀt und die FarbtöneâŠ
Sehr gute QualitÀt und die Farbtöne gold und rosegold sehen super aus
Schnelle und unkomplizierte AbwicklungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Schön verpackt und gute QualitÀt
Sehr schönes Armband mit toller Symbolik
Wir haben uns fÃŒr die silberne Variante entschieden und sind sehr zufrieden. Es ist etwas tricky den Verschluss allein zu schlieÃen, aber mit etwas Geduld geht es.
Bewertung
Sehr schöne QualitÀt. Angenehm zu tragen. Lieferung rasch. Farbe Gold.
Schöne ArmbÀnder
Schöne ArmbÀnder, kamen toll verpackt an. Der Kundenservice reagiert schnell und ist sehr zuvorkommend.
Sehr zu empfehlen.
Super schick und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Wunderschön verpackt. QualitÀt hervorragend. Werde die ArmbÀnder meinem Mann zur Hochzeitstag schenken, dann können wir uns gegenseitig anziehen. Ich weiss es, dass wenn ich wieder etwas besonderes brauche, wende mich wieder an Belari.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ