Creo que sus productos son de gran calidad. El omega 3 me ha venido muy bien para desinflamar. La proteÃna vegetal me gusta bastante el sabor que tiene, aún la estoy probando para la recuperación musc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Empezamos mal. TenÃa una cita con una de sus asesoras fijada desde hacÃa una semana y cinco minutos antes me la cambian unilateralmente a otro dÃa y otra hora que ellos deciden sin avisar ni dar ningu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Productos con respaldo cientÃfico, formulados con ingredientes europeos patentados y recomendados por profesionales de la salud. En be levels te acompañamos con una atención personalizada y guiada por nuestros nutricionistas para que alcances tus objetivos de forma segura y efectiva.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cuando se trata de salud
Cuando se trata de salud, buscas lo mejor, y aquà lo encontré.
El magnesio y los adaptogenos de beâŠ
El magnesio y los adaptogenos de be calm me están ayudando mucho a manejar el estrés, he pasado una temporada complicada y mi sistema nervioso estaba muy tocado.
Es una maravilla como en un par de semanas he sentido una mejorÃa importante, además no causan somnolencia.
Immunity booster
Antes, tenÃa resfriados frecuentes y enfermaba varias veces el mismo mes, al trabajar con peques estoy muy expuesta y mi sistema inmune estaba bastante débil. Ahora y desde hace casi tres meses que tomo el suplemento no he vuelto a enfermar. Para mà es un 10, todo un cambio.
Un acierto
Los productos llegan muy rápido y desde que los tomo me siento mejor.
Excelentes productos
Todos los productos son de muy buena calidad, efectivos 100%
PEDIDO QUE NO LLEGAâŠ.
Pedido realizado el Lunes 24 NOVIEMBRE que aún no ha llegado.
La empresa de reparto es CTT la cual no actualiza el seguimiento del pedido y Be Levels no se involucra en ayudar a buscar dónde está.
Tras enviar 3 mails solo han contestado a 1.
A la espera de saber qué pasa con mi pedido.
Aún no hemos probado los productos pero la gestión de transporte de momento deja mucho que desear.
Atentamente

be levels ããã®åç
Estoy tomando Cill Mood y tripleâŠ
Estoy tomando Cill Mood y triple magnesio y además de dormir mejor me encuentro más tranquila y mejor emocionalmente.
Me esta encantado Triple magnesio
Me esta encantado Triple magnesio! Y el colágeno! Súper productazos. El magnesio me está ayudando a descasar mejor, a rendir durante mi Oposicion, y en todos los deportes que practico. Súper encantada con ellos !
Llevo poco tomándolas
Llevo poco tomándolas, pero ya he notado el pelo más suave y menos caÃda. Me está gustando.
Recomendable 100% belevelsð¥°
Empecé con triple magnesio, ya que en mis analÃticas salÃa bajo. Seguido por recomendación empecé con bee calm, puedo decir que duermo mejor, menos despertares, y me levanto descansada,además de tener controlada mi ansiedad. Y encima han mejorado mis analiticas. Ha sido un antes y un después. Gracias.
Muy buena marca
Experiencia general del usuario muy buena. Entrega rápida, buena presentación y buen producto.
Esta marca es todo un descubrimiento
Esta marca es todo un descubrimiento, cada dÃa tengo mejores hábitos y me está ayudando muchÃsimo en todas mis metas.
Sin duda la recomiendo a todo el mundo!!
Colágeno sabor limón
Desde que lo estoy tomando noto un cambio brutal tanto en piel como en peloâŠ. Menudo descubrimiento!!!
El sabor buenÃsimoâŠ.
Resultados productos be levels
Efectos positivos en la mejora de la migraña el descanso y la molestia articular. El empaquetado en mi caso ha sido perfecto. Y la solubilidad solo puedo hablar del colágeno el cual utilizo mezclando sabor neutro con limón para de esta manera tomar menos sucralosa se disuelve bien y buen sabor.
estoy tomando triple magensio y meâŠ
estoy tomando triple magensio y me costaba mucho dormir y lo estoy notando muchismo
Estoy usando estos suplementos desdeâŠ
Estoy usando estos suplementos desde hace unas semanas y la diferencia se nota muchÃsimo. Tengo más energÃa, me siento más ligera y duermo mejor. La calidad me parece muy buena y me están funcionando mejor de lo que esperaba. Los recomiendo para quien busque un extra de bienestar.
Muy contenta con sus productos
Llevo meses tomando muchos de sus productos y no puedo estar más contenta. Omega-3, magnesio, vitamina C liposomal, D3+K2⊠Todos me sientan genial y noto la diferencia en energÃa, recuperación y bienestar. Productos de mucha calidad
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ