レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin mit der Arbeit nicht so zufrieden, da meine ganze SchlÃŒsselschachtel verschwunden ist, die TÃŒren nicht entsorgt und auch nicht gut geputzt wurden. Das AusrÀumen ging fix, aber es fehlt vi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Firma Belfor hat bei uns einen Wasserschaden im Keller ÃŒbernommen. Abrissarbeiten und Trocknung verliefen zeitnah und in sehr guter QualitÀt. Die Sanierung hat sich auf Grund der gehÀuften Elementarsc... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Absolut schlecht ! Ausser der Leckortung nach einem Wasserschaden nur sachlich und fachlich falsche Angebote fÃŒr die Schadensbeseitigung ! Der Bereichsleiter ist ausschliesslich darauf aus , einen ho... もっず芋る

䌁業情報

1. 建蚭䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Belfor is a disaster recovery and property restoration company.

• Oakland Avenue 185, 48009, Birmingham, 米囜

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin mit der Arbeit nicht so zufrieden

Das AusrÀumen ging fix, aber es fehlt viel.
Trotz Anfrage zur AushÀndigung der SchlÌssel und der anderen MÀngel keine Antwort .
Wurde auch beim RÀumen beiseite geschoben und ermahnt zu gehen und es so machen zulassen.
Darum RÃŒckgabe der Sachen

2025幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

Sie haben Geputzt und und damit viele

Sie haben Geputzt und und damit viele Dinge mit Putzmittel ruiniert. Durch unsorgfÀltige Arbeit haben sie den Tisch verhackt und die Treppe. Das gesammt stinkt nach Putzmitel, auch die Matratzen. Zusammengefasst könnte dies ein 3 JÀhriger besser und obwohl es abartig viel gekostet hat.

2026幎2月27日

Wasserschaden

Wegen eines größeren Wasserschadens im Keller wurde von der Versicherung die Belfor beauftragt. Am Anfang lief alles noch gut, doch nach kÃŒrzester Zeit musste man stÀndig jdn hinterher telefonieren, Handwerker fÃŒhrten unnötige Arbeiten aus oder halt gar keine. Die Trockner liefen statt 4 Wochen ganze 11, weil niemand sie abbaute. Es wurde z.B. das ganze Haus in eine Staubhölle verwandelt, weil niemand SchutztÃŒren anbrachte vor dem Bodenabschliff und dem - nicht vereinbarten herausschlagen und zerstören der Fliesen - obwohl im Kostenvoranschlag dies abgerechnet wurde. Der Boden wurde teilweise bis unter den Estrich so zerstört, dass eine komplett Sanierung danach durchgefÃŒhrt werden musste, obwohl auch dies niemals vorgesehen- oder nötig war. Wir haben den Aufbau dann selbst ÃŒbernommen, die Belfor hat auch Monate danach noch keine Abrechnung geschickt, bzw sich wegen des - ursprÃŒnglich auch von ihnen durchzufÃŒhrenden Wiederaufbau - gemeldet. Wir sÀßen auch nach fast einem halben Jahr immer noch im Rohbau. Einzig positiv war in unserem Fall, dass es durchaus kompetente Handwerker waren die kamen, aber die Bauleiter und Verantwortlichen so wirre und unnötige Anweisungen gegeben hatten, dass das alles schief lief. Außerdem war wirklich nie jemand zu erreichen. Weder fÃŒr uns, noch fÃŒr die beauftragten Handwerker. Fazit: Auf keinen Fall nochmal die Firma Belfor.

2025幎6月18日

Keine Reaktion

Ich habe die Niederlassung in Salzburg gebeten den feuchten Keller zu prÌfen und ein Angebot fÌr die Trockenlegung zu legen. Innerhalb von zwei Wochen war jemand da der mir von Schimmelbefall und ungefÀhren Sanierungskosten von 15.000 Euro erzÀhlt hat. Schimmel wÌrde nur ein Partnerunternehmen prÌfen daher konnten vor Ort keine Infos zu Kosten gemacht werden. Ein konkretes Angebot wÌrde ich innerhalb von wenigen Tagen erhalten. Nach zwei Wochen dann warte ich immer noch auf das konkrete Angebot und frage nach. Der Kollege ist im Urlaub gewesen und ich erhalte es so rasch wie möglich. Dann ein Anruf das prÌfen von zwei RÀumen soll 2500 Euro kosten, was ich selbstverstÀndlich nicht angenommen habe, der Preis ist LÀcherlich wenn die komplette Sanierung 15.000 kosten sollte. Ich habe dann noch zwei Mal wegen dem Angebot urgiert und nie wieder was gehört.

2025幎8月27日

sehr schlechte erfahrung

die kommunikation zw leitung und arbeitern funktioniert schlecht, auftrÀge werden unvollstÀndig erteilt. sie fahren zur falschen adresse, es werden defekte gerÀte aufgestellt, die zwar laufen aber gar nicht trocknen, weil am display zu lesen ist, dass der sensor defekt ist und keinntropfen herausrinnt. selbst nach urgenz passiert nichts. mauerwerk wird nicht entfernt weil es zu viel arbeit ist, TrocknungsgerÀte sollten abgebaut werden, obwohl der Feuchtigkeitswert weit Ìber Soll-Wert liegt. termine werden nicht eingehalten. und wenn man sich beschwert, wird man von einem verantwortlichen beschimpft. man muss immer wieder ganz genau aufpassen, dass die arbeit gut und vollstÀndig erledigt wird. niemals wieder!

2025幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ich war erstaunt..dass Belfor hier in

Ich war erstaunt..dass Belfor hier in trustpilot nur 2,5 sterne hat.
Bin extra auf die seite um zu bewerten..mehr als 5 sterne gibt es leider nicht
Wir hatten einen wasserschaden im betrieb..die handwerker waren einfach ..super..ob es um Terminvergabe..einhaltung..in PÃŒnktlichkeit..oder Reparatur
.schnell..sauber ..gut!!..natÃŒrlich waren alle mitarbeiter sehr höflich und nett ..zuvorkommend

2025幎9月23日

Belfor Niederlassung SaarbrÃŒcken

Wir hatten den ersten Wasserschaden in unserem Haus und bekamen von unserer Versicherung zur Sanierung die Firma Belfor SaarbrÃŒcken empfohlen.
Der Erstkontakt mit dem Projektleiter Herrn Reichenbach war fÌr uns sehr informativ verlaufen. Herr Reichenbach hat uns sehr gut Ìber die Vorgehensweise informiert und uns auch mit seiner ruhigen, professionellen Art ein wenig beruhigen können.
Wir hatten innerhalb von ein paar Stunden den Kostenvoranschlag, der auch von unserer Versicherung DEVK recht schnell genehmigt wurde.
Dass unser Schaden im Sommer wÀhrend der Ferienzeit passiert ist und dadurch die Facharbeiter in Urlaub waren, mussten wir verstÀndlicherweise akzeptieren.
Die ersten Arbeiten wurden mit uns besprochen und die Entsorgung sowie Abrissarbeiten konnten beginnen.
Ein Container stand parat und es konnte mit der EntrÃŒmpelung losgehen.
Der leitende Facharbeiter Herrn Oliver Wagner hatte alles bestens organisiert.
Ich kann mich nicht erinnern, wann wir das letzte Mal so einen freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Facharbeiter, mit seinem Kollegen Leo in unserem Hause hatten.
FÃŒr all unsere Sorgen hatten beide ein offenes Ohr und sie hatten extrem schnell und sehr sauber gearbeitet.
Nach Feierabend waren unsere RÀume jedes Mal picobello sauber.
Nach 3 Monaten Sanierung von 5 RÀumen ist nun alles wieder an seinem Platz und wir sind dankbar, dass uns die Facharbeiter der Firma Belfor so gut unterstÌtzt haben.
DafÃŒr vielen herzlichen Dank an Herrn Wagner und Herrn Leonardo.
Firma Belfor SaarbrÌcken können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

2025幎8月25日
5぀星のうち5の評䟡

Schnell, professionell, zuverlÀssig – so geht Schadensanierung!

Nachdem mein Schadenfall monatelang durch ein anderes Unternehmen nur unzureichend betreut wurde, hat sich BELFOR nachtrÀglich der Sache angenommen und was soll ich sagen: Innerhalb eines Monats war mein Badezimmer fertig!

Die WÀnde wurden begradigt und gestrichen, die Arbeiten liefen koordiniert und zÌgig, und vor allem: Ich hatte endlich einen Projektleiter, der seinen Job versteht. Herr Risse hat das Ganze mit Kompetenz, Klarheit und VerlÀsslichkeit gesteuert. Er war erreichbar, verbindlich, freundlich und hat dafÌr gesorgt, dass die Handwerker Hand in Hand arbeiten. Wer in NRW sitzt, sollte sich definitiv an ihn wenden, wenn es professionell, transparent und zÌgig gehen soll. Ich wurde stets in allen Mails mit einbezogen und wurde auf den aktuellen Stand hin informiert.

Ich hÀtte mir gewÌnscht, dass BELFOR von Anfang an beauftragt worden wÀre, es hÀtte mir viele Monate Stress erspart. Umso dankbarer bin ich fÌr den professionellen und schnellen Einsatz. Absolute Empfehlung!

2025幎5月19日

Ein Elend

Ein Elend: wegen eines Wasserschadens im Oktober 2024 und der Schadensmeldung an unsere Hausverwaltung, wurde die Firma Belfor von eben dieser beauftragt. Wir haben noch immer eine Baustelle im betroffenen Raum (8 Monate!!). Termine werden ebenso wenig eingehalten wie Vereinbarungen. HÀtte ich die Firma privat beauftragt, wÌrde ich mir eine Schadensersatzklage Ìberlegen - unÌbertroffen an Inkompetenz!

2025幎6月11日

Wasserschaden

Hatten einen Wasserschaden.
Der Balkon wurde falsch saniert (paar Monate spÀter hatten wir mehr WasserschÀden als davor).
Der Boden im Wohnzimmer wurde erneuert - haben nun einen schiefen Boden in der Wohnung (haben es aber akzeptiert weil wir niemanden aus dieser Firma mehr bei uns haben, geschweige denn mit ihnen Kontakt fÌhren, möchten).
Selbst die Flecken auf der Wand haben wir hingenommen, welche der Maler nach dem Ausmalen verursacht hat.
Der ganze Prozess hat etwa 1 Jahr gedauert.
Am Ende auch mit der GeschÀftsfÌhrerin diskutiert, war jedoch hoffnungslos.

2024幎4月30日

Feuchtigkeit im Keller Leckortung

Feuchtigkeit im Keller Leckortung beauftragt total falsches Ergebnis vom Mitarbeiter,der meinte kommt vom Grundwasser und wir hÀtten 20.0000 fast investiert aber mehrere Handwerker meinten kann nicht sein , es war nur,,Terrasse undicht,😂😂😂😂😂also ÃŒberhaupt nicht zu empfehlen wir hatten GlÃŒck das der Handwerker besser war als der Fachmann vom BELFOR

2025幎3月7日
5぀星のうち2の評䟡

Alles Schriftlich geben lassen,

Verlassen Sie sich nicht darauf was ihnen ein Mitarbeiter der Firma Belfor Kassel mÃŒndlich oder telefonisch sagt, lassen sie es sich schriftlich geben sonst mÃŒssen sie eventuell verschiedene Arbeiten selbst zahlen!
Mir wurden jedenfalls mÃŒndliche Aussagen des Mitarbeiters dann nicht von der Firma Belfor bestÀtigt,somit musste ich einen Großteil der Arbeiten selbst zahlen.

2025幎1月24日

Diese Firma ist ist nicht zu Empfehlen

Diese Firma ist ist nicht zu Empfehlen. hatte einen Wasserschaden im KÃŒchen Bereich und im Keller. Meine Versicherung bot mir die Firma Belvor an um den Wasserschaden zu beheben. Es sind mehrere Mitarbeiter bei mir erschienen um den schaden zu ermitteln und um zu besprechen wie es weitergehen soll mit der Sanierung. Es sind einige Mitarbeiter gekommen die sich denn schaden angesehen hatte . niemand hat sich der Sanierung angenommen. und das Wasser abgepumpt. Habe immer gefragt was nun sei mit den abpumpen. Keine Antwort. Damit der schaden nicht noch grösser wird habe ich das abpumpen selber ÃŒbernommen. Als dann die Firma anrÃŒcke haben diese meine pumpen und nass Sauger benutzt. Das war der Oberhammer. Die Firma die mit der EntrÃŒmpelung beauftrag wurde hat mich der maßen beklaut. Mein Bosch Blau AKKU Betrieb Elektro Werkzeug mit einer Tasche ist weg. die Tasche Haben die da gelassen und haben vorgetÀuscht das dieses Werkzeug draußen gelagert wurde. Eine Kiste mit Monitoren ist weg mit kompletten Kabeln. Eine Kiste mit einem Komplet System ist weg sowie diverse Festplatten Extern und Divers Werkzeug und Geld und Gutscheine Mein gelbes sparschein ist weg sowie mein Leder Taxi Geldbörse. ein Autoradio von Kennwood original verpackt ist weg. Im ersten stock hatte die EntrÃŒmpelung Firma nichts zu suchen. Da wurde mir eine Festplatte extern entwendet und ein Werkzeug Koffer mit mit staub Masken. mir sind ca- 8 Koffer mit Werkzeug abhandeln gekommen. einen mit speziellen elektronischen Schaltern und diversen anderen elektrischen Materialien. Meine Fahrzeugbriefe wurden entsorg und Kabel und andere dinge. Das hÀngt damit zusammen das die Sub unternehmen mit nicht deutschsprachigen Menschen zusammen arbeiten. Deutsch sprechen, Lesen Fehlanzeige. Die arbeiten nur auf Befehl. Meine Model Autos fÃŒr die HO Eisenbahn sind auch weg. Inklusive ganz alte Viking Model die es gar nicht mehr gibt 20 Jahre alt. Sevla Uhren plus Werkzeug und elektronische Baudelemente die Firma die den RÃŒckbau gemacht hat hat sich an meinen sanitÀren GegenstÀnden schadlos gehalten. Viele dinge sind weg. Der absolute Hammer war das Die mein Eigentum in den Garten gestellt haben ohne das mit mir abzusprechen nur eil die Kisten nicht mehr im haus untergebracht wurden. Als der Leiter aus Seevetal hinzugezogen werden sollte hat Mann mir Hausverbot erteil. Abselut unseriös und nicht weiter zu empfehlen diese Firma Unseres und nicht gerade Kometen. Hatte schon malm eine Bewertung geschrieben und diese ist nicht mehr da.

Hinsichtlich meiner Bewertung soll diese dazu dienen das unternehmen wachzurÃŒtteln um ihr Sanierung Konzept zu ÃŒber denken und zu ÃŒberlegen mit welchen Firmen diese hinsichtlich zusammen arbeiten. Es wurde nicht mal geprÃŒft ob die Mitarbeiter die in fremden Wohnungen arbeiten vorbestraft sind bezÃŒglich dein guten FÃŒhrungszeugnis haben und ob die BonitÀt stimmt. Mit dieser Bewertung beziehe ich mich auf die pressefreit und auf mein Grund recht meine Meinung frei zu Àußern. Das ist im Grundgesetz so festgelegt. Das die BÃŒrger die in Deutschland leben einer freie MeinungsÀußerung haben ohne das diese zensiert wird und bestraft wird. Freie Meinungsbildung um andere Menschen zu informieren ÃŒber die Erfahrungen mit dem genannten Betrieb. Wenn alle negative Bewertung schreiben wie hier gelesen muss was wares dran sein. Als ich diese tat Schachen der Firma Belvor per Email gesandt hatte wurde die Beschwerde geschlossen. Das sagt alles. Zu guter Letzt meine GegenstÀnde in den garten zu stellen geht gar nicht das war mit mir nicht abgesprochen. Dadurch ist mein schweiß Geschirr Kaput gegangen die Manometer sind voller Wasser gelaufen. Habe noch Fotos davon gemacht. Das alles entspricht der Wahrheit. Den SchlÃŒssel zur Wohnung musste ich den Leuten abgeben, weil mir die Mannheimer Versicherung AG mir unterstellt hatte das ich die Sanierung arbeiten behindern wollte und somit boykottieren. Damit wÀre mein Versicherungsschutz erloschen. Das klingt alles wie dein böser Film das war es auch. Die Sanierung ist leider einige zeit Herr. Darauf hin war ich lange krank. ,Nie wieder diese Firma

2024幎3月3日

Wasserschaden im Keller eines bereits

Wasserschaden im Keller eines bereits verkauften Hauses. KÀufer unsicher: ist vielleicht die Bodenplatte gerissen?
Hier war also eine Schadensbegutachtung erforderlich. 13.09.24 Auftrag erteilt und Keller begutachtet. Bis heute habe ich vier Mal per Email an die AusfÌhrung erinnert und noch nicht ein einziges Mal auch nur eine Antwort erhalten. Nicht mal vertröstet - gar nichts!
Richtig unangenehm, weil der KÀufer ja auch wissen will, wie es mit dem Keller jetzt weitergehen kann.
Hier wird es von uns keine AuftrÀge mehr geben.

2024幎11月26日
5぀星のうち4の評䟡

Firma Belfor hat bei uns einen

Firma Belfor hat bei uns einen Wasserschaden im Keller Ìbernommen. Abrissarbeiten und Trocknung verliefen zeitnah und in sehr guter QualitÀt. Die Sanierung hat sich auf Grund der gehÀuften ElementarschÀden im Sommer 24 lange hingezogen. Aber als die Handwerksfirma Florian Gassmann dann da war wurde alles zÌgig und in sehr guter QualitÀt wieder Saniert. Danke nochmals.

2024幎10月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ