Cette entreprise propose des produits qui respectent les utilisateurs. Le parfum est agréable et discret. Un seul produit pour toutes les parties du corps, ça simplifie la vie.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les produits sont agréables à utiliser, la composition à base de produits naturels et bio est parfaite. Je recommande cette marque.
Produits excellents, trÚs bonne odeur et pour le lait corporel s'applique facilement et sÚche rapidement, on peut s'habiller de suite. J'adore les savons les petits ânes sont trÚs jolis dommage que le... ãã£ãšèŠã
Belle idée d'uyiliser le lait d'anesse - Vrai qualité des produits - site clair - Bonnes infos sur le sproduits - Service rapide et efficace
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bell Ãnesse en Provence : l'art de la beauté naturelle grâce à des ingrédients de qualité et au lait d'ânesse bio et français Bell Ãnesse en Provence est une entreprise française spécialisée dans les cosmétiques au lait dâânesse bio. Nous nous sommes fixés pour mission de vous offrir des produits de qualité supérieure respectant la peau, lâenvironnement et le bien-être animal. Nous parcourons la France entiÚre pour vous faire découvrir les bienfaits de nos cosmétiques lors de foires, de marchés et dâévénements dans les galeries marchandes. Bell Ãnesse en Provence, câest aussi un réseau de boutiques qui ne cesse de sâagrandir pour amener jusquâà vous les bienfaits du lait dâânesse. La qualité du lait dâânesse est au centre de notre démarche ! Nous accordons une attention particuliÚre aux conditions de vie des ânesses, élevées dans la belle région des Pyrénées et du Gers. Elles bénéficient dâun environnement naturel et sain qui se reflÚte dans la qualité exceptionnelle de leur lait. Le bien-être animal et la qualité de nos produits sont au cÅur de nos exigences ! Câest dans cette démarche éthique, respectueuse des animaux et durable que nous sélectionnons les éleveurs avec qui nous travaillons, pour que la qualité du lait dâânesse que nous intégrons dans chacun de nos produits soit exceptionnelle. Nous avons depuis bien longtemps compris lâimportance de choisir des ingrédients naturels et de qualité supérieure pour prendre soin de votre peau. Câest pourquoi notre gamme de cosmétiques est élaborée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que le beurre de karité nourrissant, la lavande apaisante et lâhuile dâamande douce hydratante. Cette combinaison dâingrédients naturels permet de proposer des produits efficaces et bénéfiques pour lâépiderme de votre peau, tout en respectant le bien-être animal et lâenvironnement. Notre gamme inclut des savons, des crÚmes hydratantes, des gommages exfoliants et bien dâautres produits dâune qualité et dâune efficacité inégalées, tous élaborés à partir de notre précieux lait dâânesse français et bio. Bell Ãnesse en Provence offre ainsi des solutions adaptées à tous et garantissant des résultats rapides et visibles. Notre marque sâengage à respecter lâenvironnement et le bien-être animal, tout en offrant des produits de beauté naturels et efficaces. En choisissant Bell Ãnesse en Provence, vous rejoignez une communauté de consommateurs soucieux de leur bien-être et de lâimpact de leurs choix sur le bien-être animal. Faites confiance à Bell Ãnesse en Provence pour prendre soin de votre peau avec des cosmétiques au lait dâânesse bio et révélez votre beauté naturelle.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout c'est bien passé
Belle premiÚre expérienceð«
Câétait la premiÚre fois que je commandais sur le site. Je suis trÚs satisfaite !
Cette entreprise propose des produits respectueux des utilisateurs
Bons produits extra!
TrÚs bien
Livraison rapide, produit respectueux de la peau, sans odeur forte.
Poussoir défectueux
Mal reçue...
TrÚs mal reçue au stand de la foire de Paris, il est préférable de passer son chemin.
Super site livraison rapide tous lesâŠ
Super site livraison rapide tous les articles sont excellent
Dobra komunikacja z firmÄ .DoÅÄ szybkaâŠ
Dobra komunikacja z firmÄ .DoÅÄ szybka dostawa z Francji do Polski.Åwietna wymiana informacji na WhatsApp oraz mailowa.
Beaux et bons produits
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, agréables.
La texture, l'odeur, jusqu'au packaging au top
Produit super agréable
Produit super agréable, bonne odeur.
Bonne qualité et respect des animaux Entreprise sérieuse
Jâadoreeee
PRODUITS DE QUALITÃ
PRODUITS DE QUALITÃ. DÃCOUVERTS GRÃCE Ã MA FILLE (CADEAUX DU MARCHÃ DE NOÃL D'ANGERS). HYDRATENT BIEN, SENTENT BONS, BIO
Les produits sont arrivés rapidement
Les produits sont arrivés rapidement. Ils sont de trÚs bonne qualité.
Le coffret douceur
Le coffret douceur trÚs bien les produits de bonne qualités
TrÚs bons produits
TrÚs bons produits. Jâai déjà commandé plusieurs fois et jamais déçue.
prodotti meravigliosi
I prodotti sono arrivati in tempi brevi. In una confezione molto curata. Sono buonissimi e li adoro
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ