䌁業情報

4. 家具店
  5. キッチン甚品店
  6. リネン専門店

圓該䌁業による蚘述

🇫🇷 Produits ménagers pour tous les goûts ! Bella Home vous propose un excellent choix de vaisselle, service de table, textile, petit électroménager (machine à thé, à café, ..) , tapis, décoration, accessoire, théiÚre, meuble, batterie de cuisine et produit ménager turc, oriental, occidental. Expédition (24/48h) et livraison trÚs rapide pour la France, Allemagne, Belgique, Pays-Bas, Suisse et toute l'Europe. // 🇹🇷 Her zevke uygun ev ÃŒrÃŒnleri! Bella Home size mÃŒkemmel bir yemek ve kahvaltı takımları, masa servisleri, tekstil, kÌçÌk ev aletleri (çay makinesi, kahve makinesi vb.), halı, dekorasyon, aksesuar, çaydanlık, mobilya, tencere ÃŒrÃŒnleri sunar. Fransa, Almanya, Belçika, Hollanda, İsviçre ve tÃŒm Avrupa için çok hızlı kargo (24/48h) ve çok hızlı teslimat. // 🇩🇪 Haushaltsprodukte fÃŒr jeden Geschmack! Bella Home bietet Ihnen eine hervorragende Auswahl an Geschirr, Tafelservice, Textilien, HaushaltskleingerÀten (Teemaschine, Kaffeemaschine usw.), Teppichen, Dekoration, Accessoires, Teekannen, Möbeln, Kochgeschirr und tÃŒrkischen, orientalischen und westlichen Haushaltsprodukten. Sehr schnelle Versand (24/48h) und sehr schnelle Lieferung fÃŒr Frankreich, Deutschland, Belgien, Niederlande, Schweiz und ganz Europa.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 7 février 2026

Commande passée le 7 février 2026. Livraison dans les 48 heures.
A date je n'ai rien reçu. Aucun numéro de téléphone pour les contacter. 5 mails et 0 réponse.
Je ne connaissais pas Bella Home et voilà le résultat. Ne passez pas commande auprÚs de chez eux.

2026幎2月7日
5぀星のうち1の評䟡

IRRESPECTUEUX

J attends aujourd’hui le 08/08/2025 une livraison d un ensemble literie pour 1994€ de Bella-home.
La livraison n est pas venue. Personne ne m appel. J ai reçu un mail évasif me disant que ça sera peut être reporté. J ai fait 220 kms pour me rendre sur place car je n y habite pas.
C est honteux. Aucun respect de l engagement pris lors de la commande. Mais ils ont bien débité mon compte de 1994€ précisément lors de la commande. Je suis dégoûté. Pas de numéro de tel pour les contacter.
Surtout n ACHETEZ RIEN chez eux
Fabien T.

2025幎8月8日
5぀星のうち3の評䟡

Je suis à moitié satisfaite

Je suis à moitié satisfaite

J’ai commandé pour plus de 300 e de vaisselle qui est trÚs jolie malheureusement 3 articles sont arrivés cassé.
Il n’y a aucun moyen de joindre le service client par telephone
J’ai écrit par mail, Instagram, Facebook et j’attends toujours leur retour qui j’espÚre se fera rapidement.

2025幎1月27日

super

Super site, bons produits , commande rapide et livraison aussi et surtout l'équipe répond rapidement et sont super !

2022幎10月1日

Bella Home - Homeware からの回答

Bonjour Fatima, merci pour votre retour positif. Un plaisir de vous lire. A trÚs bientÎt et bon usage. Bella Home

TrÚs satisfaite

Site sérieux, ma commande est arrivée en moins de 48h aprÚs le paiement. 3 bols étaient arrivés cassés mais le service aprÚs vente a été trÚs efficace et m'en a renvoyé trois neufs en moins de 2 jours.
Je recommande.

2022幎9月22日

Bella Home - Homeware からの回答

Bonjour Mirela. Un plaisir à vous servir. A trÚs bientÎt et bon usage. Bella Home

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un lit bambi

J’ai commandé un lit bambi, je l’ai bien reçu trÚs bien protégé.
Service client au top toujours répondu à mes mails et ils m’ont tenu informé quand il y a eu un changement pour la livraison.
Livraison impeccable !
Rien a dire, je recommanderais volontiers sur ce site !!
Je recommande !

2022幎8月3日

Bella Home - Homeware からの回答

Bonjour Mme Zumkeller, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravi que cela vous plaise. Bon usage et à trÚs bientÎt. Bella Home

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu ma commande trÚs rapidement

J'ai reçu ma commande trÚs rapidement, elle était emballée trÚs solidement! Produits identiques aux photos et aux descriptions! Je ne peux que recommander!

2022幎4月15日

Bella Home - Homeware からの回答

Bonjour Bilgin, merci pour votre retour positif. Un plaisir de vous lire. A trÚs bientÎt et bon usage. Bella Home

5぀星のうち5の評䟡

Rien à dire tout était parfait et

Rien à dire tout était parfait et conforme à nos attentes. Les assiettes et les verres à thé trÚs bien emballé et protégé + livraison dans les délais et sans problÚme. TrÚs satisfaite mes chat. Je recommande!!

2022幎4月14日

Bonjour Claire, Grand merci à vous. A trÚs bientÎt et bon usage. Bella Home

Excellente expérience 👌

Belle expérience
J'ai été livré rapidement, le service etait de belle qualité conforme à la description.
Service client réactif et efficace
Je vous remercie pour votre professionnalisme

À bientÃŽt
Imene

2022幎4月8日

Bella Home - Homeware からの回答

Bonjour Imen, merci pour votre retour positif. Un plaisir de vous lire. A trÚs bientÎt et bon usage. Bella Home

J'ai étais livré rapidement

J'ai étais livré rapidement, la verrerie était super bien emballé, bilan: livraison rapide, colis bien protéger, je recommande oui !

2022幎1月28日

Bella Home - Homeware からの回答

Bonjour Valentin. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bon usage et à bientÎt. Bella Home

5぀星のうち5の評䟡

Çok hızlı ve temiz teslimat

Öncelikle mÌşteri hizmetine verdiğiniz önem için sizleri tebrik etmek istiyorum her daim ulaşılabilir bir ekibe sahipsiniz 👍
Kargo gerçekten çok hızlı. Ben çok memnun kaldım ve tabiki Bella home’u tavsiye ediyorum. 👏

2021幎8月26日

Bella Home - Homeware からの回答

Merhaba G Hatice hanım. Yorumunuz için teşekkÃŒr ederiz. Sizlere tekrar hizmet vermekten mutluluk duyarız. Iyi gÃŒnlerde kullanın. Bella Home

Produits de qualité

Produits de qualité , livraison rapide et un service de renseignements à l’écoute des demandes .

2022幎1月14日

Bella Home - Homeware からの回答

Bonjour Kubra. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bon usage et à bientÎt. Bella Home

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。