Hab die Produkt nicht fÃŒr mich selbstâŠ
Hab die Produkt nicht fÃŒr mich selbst gekauft sonder meine frau sie findet es toll und hat sogar zwei mal nachbestellt
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr schnelle Antwort, mir wurde umgehend geholfen
Super Produkt, wenn man sich nicht traut die Lippen aufzuspritzen.
Es hat den ganzen Tag gehalten.
Kauft es euch!!
I bought 2 blushes for my girlfriend and both arrived broken in a cracked box. They don't care about the customers and so do it. I won't ever order here again as I'm not happy at all, I don't like this company and the quality is very bad. It was a shame that my girlfriend got this as present for me
Der Lip Plumper hat bei mir leider rein garnicht gewirkt. Pure Geldverschwendung.
100% Laden des vertrautens die QualitÀt der Produkte und die rezistentz macht alles daran einfach Perfect und empfehlenswert!!!
Ich war erst skeptisch aber dieser Lip plumper hÀlt wirklich was er verspricht super
Das Produkt ist unglaublich. Ich habe mir fÃŒr eine Lippenunterspritzung sehr viel Geld erspart. Sehr empfehlenswert!
Ich finde es super und es hÀlt so lange !
Tolles Ergebnis, aber mit Schmerzen verbunden
Alles wie beschrieben. Meine Lippen wurden sofort praller und voller gerne wieder. ðð¥°
Es macht wirklich was es soll aber brennt extrem. Vielleicht bin ich auch einfachste empfindlich.ð¥²ð ich hab den roten von bellare
Ich habe ein 1+1 Bundel Lip Plumper bestellt. Erhalten habe ich nur einen Lip Plumper.
Direkt eine Beschwerde per Mail verschickt. Ãber 24 Stunden gewartet, ohne Reaktion. Erneut eine Mail verfasst und verschickt. AnschlieÃend habe ich von Outlook eine Benachrichtigung erhalten, dass der Nutzer von Bellare mich blockiert hat und meine Mail somit unzustellbar ist.
Habe jetzt bei Paypal eine Fall eröffnet.