䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

WÃŒrde am liebsten gar keinen Stern

WÃŒrde am liebsten gar keinen Stern geben. Der Versandt hat ewig gedauert, da es sich um ein Übersee-Produkt handelte (sehr schwer erkenntlich, erst nach expliziter Suche gesehen). Die QualitÀt des Kleides war eine UnverschÀmtheit. Und Retour geht nur auf eigene Kosten (Sendeverfolgung wird verlangt), demnach hÀtte ich nochmal rund 25€ dafÃŒr zahlen sollen, dass ich das Produkt nicht haben möchte. Nachdem ich mit einer Mitarbeiterin ein „Angebot“ erhalten habe zumindest 40% des Kaufpreises erstattet zu bekommen, habe ich diese Erstattung nie erhalten.

Ich kann von dieser Seite/Marke nur abraten!

2026幎6月15日
5぀星のうち1の評䟡

Dieses Unternehmen hat nicht mal einen

Dieses Unternehmen hat nicht mal einen Stern verdient es hat -5 verdient! TÀuschung, mangelhafte Ware, Werbung mit kostenfreier RÌcksendung und dann soll es selbst nach China wieder zurÌck gesendet werden.
Ganz große Verar
.. diese Seite!!!

Auf keinen Fall dort bestellen - da könnt ihr euer Geld auch einfach anzÌnden - da habt ihr wenigstens noch ein kurzes Lagerfeuer fÌr Marshmallows!

2026幎6月27日

Hier nicht einkaufen

Hier nicht einkaufen! Die Produkte kommen aus China, sind schlecht verarbeitet, es werden keine RÃŒcksendelabel bereitgestellt und ein Kleid der Größe L hat die Maße eines standardmÀßigen Kleids der Größe S in Europa.

2026幎6月1日

Achtung!!

Achtung: bei Ruecksendungen muss die Ware auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Das verursacht unverhÀltnismÀßige Kosten und muss sogar ggf. verzollt werden.
Auf Nachfrage werden 40% Rabatt angeboten ( und sofort gutgeschrieben ) wenn die Ware behalten wird.
P.S. mit dem Wort „MÃŒnchen“ wird lediglich suggeriert , dass es sich um eine in Deutschland ansÀssige Firma handelt, was definitiv nicht stimmt.

2026幎6月20日

Niemals kaufen

Versand dauert Ìber 2 Wochen, die QualitÀt ist absolut schlecht und billig! Das Kleid was man bekommt entspricht nicht dem was man online bestellt. Weder die LÀnge passt, noch die Details.
Die retoure muss man zu allem Übel dann noch selbst tragen (nach China!!)

2026幎6月18日

Abzocke durch RÃŒckversand

Am liebsten wÃŒrde ich hier keinen Stern geben.
Die Kleider sind Temu QualitÀt und auf der Website wird nicht der RÌckversand nach China auf eigne
Kosten erwÀhnt.
Dann wird auch noch das Paket verweigert, sodass es im chinesischen Zoll liegen bleibt und man sein Geld nicht zurÃŒck bekommt.
Abzocke. Ich habe es bei der Polizei und bei der Verbraucherzentrale gemeldet. Nicht bestellen!!!!

2026幎4月29日

Schlechtster Online Shop bei dem ich je bestellt habe

Ich bin enttÀuscht von meinem Einkauf bei diesem Online-Shop. Die Ware war als „sofort lieferbar“ gekennzeichnet und wurde zwar zÃŒgig als „versendet“ markiert, kam aber aus China und benötigte insgesamt rund 4 Wochen bis zur Lieferung. Die QualitÀt der Ware entspricht nicht meinen Erwartungen, sodass ich sie zurÃŒcksenden möchte – doch ein RÃŒckversand ist nur nach China möglich, was zusÀtzlichen Aufwand und Kosten bedeutet. Leider sitze ich damit auch auf den Kosten, da der RÃŒckversand nicht kostengÃŒnstig oder einfach zu organisieren ist.

Ein weiteres Problem ist, dass wichtige Informationen fÃŒr den RÃŒckversand nicht bereitgestellt werden. Ohne klare Anleitungen oder Ansprechpartner wird es schwierig, eine RÃŒckgabe ordnungsgemÀß durchzufÃŒhren. Insgesamt fÃŒhlte ich mich durch die Kennzeichnungen zur Schnelligkeit getÀuscht, die ProduktqualitÀt war unbefriedigend und der RÃŒckgabeprozess ist unpraktisch und unklar. WÃŒrde ich den Shop in Zukunft erneut nutzen? Eher nicht, es sei denn, es gibt deutliche Verbesserungen in Versandlogistik, QualitÀtssicherung und klare RÃŒckgabe-Informationen.

2026幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

Bloß die Finger weg lassen!

Bloß die Finger weg lassen!
Retoure soll nach China gehen...fast teurer als die eigentliche Bestellung, die Kleider zurÃŒckzuschicken! Absolute Frechheit, dass auf der Website nicht darauf aufmerksam gemacht wird!

2026幎5月30日

Billige China-Ware

Billige China-Ware.
Absolute EnttÀuschung und aus meiner Sicht eine bewusste TÀuschung der Kunden.

Der Shop erweckt gezielt den Eindruck, ein deutsches Unternehmen zu sein. TatsÀchlich kommt die Ware jedoch direkt aus China. Diese wichtige Information wird erst deutlich, wenn man bereits bestellt hat oder ein Problem auftritt.

Besonders fragwÌrdig: Es gibt kein ordentliches Impressum, sodass man als Kunde kaum nachvollziehen kann, mit wem man Ìberhaupt einen Vertrag geschlossen hat. SpÀtestens bei einer Reklamation merkt man, warum.

Der größte Witz ist allerdings die RÃŒcksendung. Wenn man die minderwertige Ware zurÃŒckgeben möchte, soll man den RÃŒckversand auf eigene Kosten nach China bezahlen. Die Kosten dafÃŒr können schnell höher sein als die Ware selbst. So wird das gesetzliche Widerrufsrecht praktisch ausgehebelt, weil viele Kunden aus KostengrÃŒnden auf eine RÃŒcksendung verzichten.

FÌr mich wirkt dieser Shop wie ein klassisches Dropshipping-GeschÀft, das sich hinter einer deutschen Fassade versteckt. Lange Lieferzeiten, fehlende Transparenz, kein vernÌnftiger Kundenservice und kundenunfreundliche RÌckgabebedingungen. Wer sein Geld nicht verschenken möchte, sollte lieber bei seriösen HÀndlern kaufen.

2026幎5月28日

Achtung! Finger weg! Grenzt an Betrug

Firma gibt sich als "deutsche" Mode-Firma aus (Name = Belleze MÃŒnchen). Ware kommt nach Wochen in einem Plastiksack aus China an. So ist auch die QualitÀt. RÃŒckversand NUR auf eigene Kosten nach China (Ist schnell mal bei 50-60€). Die Firma lÀsst sich auch nicht auf einen RÃŒckversand in ein Lager innerhalb Deutschland oder der EU ein, ist scheinbar nicht existent.

Bei Trustpilot hatte die Firma eigentlich auch schon unzÀhlige negative Bewertungen, die sind aber seltsamerweise alle verschwunden! Hier solltet ihr nicht kaufen, denn die QualitÀt und Liefergeschwindigkeit ist absolut mangelhaft!

2026幎5月27日

EnttÀuschend

Ich bin sehr enttÀuscht von meiner Bestellung. Die Kleider sehen in Wirklichkeit ganz anders aus als auf den Bildern im Online-Shop. Die QualitÀt und Passform entsprechen nicht dem Eindruck, den die Website vermittelt.

Besonders Àrgerlich finde ich, dass nirgendwo klar ersichtlich ist, dass der Versand aus China erfolgt. Das erfÀhrt man erst spÀter im Bestellprozess bzw. bei einer RÌcksendung. Die Kosten fÌr den RÌckversand nach China muss man selbst tragen. ZusÀtzlich fallen noch Zoll- bzw. VersandgebÌhren anfallen, wodurch die RÌckgabe schnell sehr teuer wird.

2026幎5月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ