ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Kommunikation per Email hat sehr gut funktioniert. Bei einer RÃŒcksendung sind die Möglichkeiten leider etwas eingeschrÀnkt, sodass man entweder die Kosten selber trÀgt oder das Produkt umtauschen... ãã£ãšèŠã
Gutes Angebot zu fairen Preisen. FÃŒr Versand muss man etwas Geduld mitbringen. Irritierend sind die âAngeboteâ beim Bestellvorgang, die man mit einem falschen Klick dazukauft. Zu QualitÀt der Ware... ãã£ãšèŠã
Es war sehr ÃŒbersichtlich bei der Bestellung,keine versteckten Kosten und ein professionelles Auftreten der Online PrÀsenz insgesamt.Der Preis war auch sehr gut und die Bewertungen der anderen Kunden... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Ich hatte zwei Kleider bestellt, die jedoch zu klein ausgefallen sind. Erhielt ohne groÃe UmstÀnde eine Gutschrift. Ich hatte Schwierigkeiten beim Einlösen des Rabattcodes aber der Kundenservice unterstÃŒtzte mich sehr prompt, bis die Einlösung funktionierte. Ich kann Redlich Becker nur empfehlen!
Die Aufstellung der Seiten sind sehrâŠ
Die Aufstellung der Seiten sind sehr Ìbersichtlich. Bestellen ging tadellos, nun bin ich gespannt auf meine Bestellung die sich viel versprechend anhört.
Sehr einfacher und konstruktiverâŠ
Sehr einfacher und konstruktiver Support!
Alles bestens
Super und unkompliziert
Super und unkompliziert, gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte BearbeitungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung
Schnelle und einfacheâŠ
Schnelle und einfache Kaufabwicklung,bin bisher sehr zufrieden.
Super Angebote!
Der checkout ging super schnell undâŠ
Der checkout ging super schnell und unkompliziert. Das Produkt sieht sehr gut aus
Super schöne Kleidung zu top Preisen
Super schöne Kleidung zu top Preisen. Schnelle Antworten bei Fragen .
Lieferung, QualitÀt und RÌckgabe keine Bewertung wert
Das Produkt stinkt, GröÃe ist abweichend und die Verarbeitung ist ein Witz. Bei der RÃŒckgabe soll ich jetzt 17⬠investieren um das Paket nach Kanada zu schicken um dann 13⬠zurÃŒck zu bekommen. Ein Witz!!!! Kann man nur abraten davon!!!
Schneller und zuverlÀssiger Service
Schneller und zuverlÀssiger Service
Scam und Abzocke
Die Ware entsprach nicht der auf den Bildern und hatte einen extrem unangenehmen und starken Geruch nach chemischer FÀrbung. Der Shop versucht positive Bewertungen einzuholen und erstattet dafÌr die Kosten der ersten Bestellung. Versandkosten fÌr die Retoure werden nicht vom Shop erstattet - was an sich kein Problem wÀre, jedoch muss die Retoure von Deutschland aus nach Kanada (!) geschickt werden und das mit Sendungsnummer, so dass das Porto bei minimal 27 Euro liegt. Reinste Abzocke. Die Retourenadresse deutet darauf hin, dass es ein Backoffice und Reseller ist. Der RÌckgabeprozess ist bewusst kompliziert und umstÀndlich gestaltet (Formular handschriftlich ausfÌllen, abfotografieren und per Email zurÌckschicken), um die Leute möglichst abzuschrecken, wirklich eine Retoure abzugeben.
Super und unkompliziert Top!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ