Wir haben eine Smartwach am 29.05.2024 bei BELNA gekauft. Die Smartwach ist defekt und der E-Mail Verkehr mit dieser Firma ist katastrophal, leider gibt es keine Festnetznummer um auf diesen Weg den S... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãber die Produkte selbst kann ich nichts sagen. Die Stornierung meiner Bestellung verlief jedich ohne Probleme.Der Kundensupport hat auf meine Anfrage 2 Tage spÀter reagiert. Die Stornierung meiner B... ãã£ãšèŠã
Hab einen Retro Gameboy gekauft und wollt ihn dann stornieren weil das Paket einfach viel zu spÀt angekommen wÀre. Problem war dass er dennoch zugestellt wurde. Als ich eine Retour angemeldet habe,... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Katastrophe! Finger weg!
Katastrophe! Finger weg!
Schlecht verarbeitetes Armband und Krone defekt. Support antwortet erst und meldet sich dann nach der RÌcksendung Ìberhaupt nicht mehr. Keine weiteren Antworten seit Wochen mehr. ScamverdÀchtig
Billiger Schrott aus China!
Billiger Schrott aus China!
Versand dauert ca ein Monat, weil das was haben Sie gekauft bei Belna nur nach dem Kauf bei China bestellt!!
Finger weg!! Betrugsystem!
Es ist ein scam!!
Ich habe am 13.10. ein Projektor (Magic Cube Beamer) bestellt fÃŒr 150â¬, was normalerweise paar Tage dauern sollte bis es ankommt, wie auf dem Seite steht. Na ja es kam am 08.11 an, obwohl ich schon bereits 2 email geschrieben habe, weil die Paketnummer existiert nicht. Wenn ich das Geld zurÃŒck haben wollte, danach kam an, und es funktionierte nicht. Ich habe BIS JETZT 3-4 email geschrieben, dass es nicht funktioniert, es erwÀrmt sich und schaltet sich aus. Ich habe 2 Videos per email geschickt als beweise, weil die meinten dass ich es beweisen soll, sonst kriege ich das Geld nicht zurÃŒck. (Lisa heiÃt die der mir per email geschrieben hat) Es passierte letzte Freitag 15.11. seit dem keine Antwort, obwohl â2 Tageâ bis die antworten. Die machen es absichtlich dass man nicht mehr in 30 Tage RÃŒckgaberecht nutzen kann! So unprofessionell und Betrug das ganze, ich muss jetzt einen Rechtsanwalt beauftragen dass ich das Geld zurÃŒckbekomme!
Produkt Ìber 3 Wochen VerspÀtung
Produkt Ìber 3 Wochen VerspÀtung! Bis heute nichts angekommen.
Laut Internet Seite 2-3 Tage!
Paket hÀngt jetzt irgendwo in China fest.
Rechne nicht mehr damit das es ankommt.
Finger weg
Finger weg, billige China Artikel werden hier teuer verkauft. Wenn man die Bestellung stornieren will heist es die Erstattung ist unterwegs, aber Stattdessen wird man ignoriert und Geld kommt nicht zurÃŒck.
Fall wurde bei Paypal gemeldet und ich hoffe das ich wenigstens mein Geld in ein paar Wochen wieder bekomme. Sowas unprofessionelles habe ich noch nicht erlebt.
Edit: Geld gab es ÃŒber Paypal nicht zurÃŒck da sie ja die Sendeverfolgung haben und somit haben diese Abzocker auch noch Recht bekommen. Ich hoffe das der Laden bald geschlossen wird oder pleite geht.
Der gröÃte MÃŒll!!
Der gröÃte MÃŒll!!! Bitte nicht kaufen!!!!
Vorsicht nicht bestellen !!!!!!
sehr dubiose Firma mit vorgegaukeltem Sitz in Deutschland und einem Slogan alles fÃŒr den Kunden zu tun. Daher kommt die Ware direkt aus China.
Habe eine Ladestation bestellt die nach 5 Wochen geliefert wurde (auf der Homepage steht 3-5 Tage) und bezahlt ÃŒber Klarna. Ja Super wenn dann etwas mit dem Produkt ist(in meinem Fall geht stÀndig das Licht an), verspricht man dem Kunden einen Preisnachlass aber Àndert die Zahlungsinformation bei Klarna nicht, auÃerdem reagiert man auf keinerlei Mail-Verkehr mehr da das Geld ja bereits gezahlt wurde.
FINGER WEG
FINGER WEG.
Sehr unprofessionell. Wir hatten eine Zusammenarbeit mit der Firma BELNA. Wir haben wie vereinbart die Produkte von ihnen vorgestellt und sie haben sich an ihre Vereinbarung nicht gehalten und haben ihre Auszahlungen nicht ausgefÃŒhrt.
Trotz mehrfaches Schreiben reagieren sie nicht mehr darauf.
Mehr Schein als Sein,Messungen totalâŠ
Mehr Schein als Sein,Messungen total daneben bei Blutdruck wobei ich darauf achten muss.Die Uhr wechselte nach neuer Ladung die Anzeige.Sollte doch
etwas mehr ausgeben.
Bis dato keine Smartwatch trotz Zahlung
Hallo also ich habe die Uhr am 8.10.2024
online bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Die Uhr ist bis heute nicht geliefert worden. Ich habe den Fall jetzt Ìber PayPal KÀuferschutz eskalieren lassen. Der Kontakt nur per Mail lÀuft sehr zÀh. Und meistens sind es Standardantworten. Belna nie wieder. Das werde ich jedem raten und erzÀhlen. Echt Ìbel.
Lieferung nicht erhalten
Lieferung nicht erhalten
Obwohl ich die Uhr nicht erhalten habe und dazu etliche Mails geschrieben habe, wurde mir jetzt ein Rabatt von 30% angeboten. Keiner macht sich die MÌhe, Mails zu lesen. Wenn ich das nicht möchte,
kann ich die Uhr, die ich nicht erhalten habe, auf meine Kosten retournieren. Bis jetzt noch keine Lösung in Sicht. Also HÀnde weg!!!
Kein Ersatz geliefert
Armband direkt kaputt, kein Ersatzteil geliefert. Support antowrtet mit Sendungsverfolungsnummer die es nicht gibt. Keine weiteren Antworten seit Wochen mehr. ScamverdÀchtig!
ich liebe meine neue Uhr
ich liebe meine neue Uhr - ich wurde jetzt schon so hÀufig wÀhrend der Arbeit nach meiner Uhr gefragt.
Sie ist so smart und angenehm zu bedienen! ð«¶ðœ
Ich kann den schlechten Bewertungen nurâŠ
Ich kann den schlechten Bewertungen nur zustimmen. Nachdem auf der Homepage mit 30 Tagen RÃŒckgaberecht geworben wird, habe habe ich zwei unterschiedliche Uhren zur Auswahl bestellt, die ich nach 3 Wochen endlich bekommen habe - billigst verpackt.
Ich wollte eine der Uhren zurÌckschicken und da begannen die Probleme. Keine RÌckmeldung vom Kundensupport. Auch bei Klarna gibt es offenbar keine Möglichkeit, hier eine Retoure anzumelden und die Zahlungsfrist zu stoppen. Irgendwo versteckt auf der Homepage fand ich dann zumindest diese Adresse in Hongkong und den Hinweis, dass die RÌcksendung selbst zu bezahlen ist...
Sehr Àrgerlich, ich wÌnschte, ich hÀtte die Rezensionen hier frÌher gelesen...
Elegante Smartwatch
Die elegante Smartwatch besticht durch ihr stilvolles Design und ihre vielseitigen Funktionen â perfekt fÃŒr den modernen Alltag! Hilfreicher Kundensupport
Noch nicht mal 1 Stern hat dieserâŠ
Noch nicht mal 1 Stern hat dieser HÀndler verdient.
Bin leider ÃŒber Instagram auf die Website reingefallen. Habe mir eine Smartwatch bestellt, es wurde mit 30 Tagen RÃŒckgaberecht geworben und 3-5 Werktage fÃŒr den Versand. Nun ja es wurden 3 Wochen aus dem Versand die Uhr stank schon beim aufmachen der Verpackung nach billiger China Ware. Ich wollte diese zurÃŒcksenden und dann der groÃe Knall man soll es auf eigene Kosten zurÃŒckschicken nach Hongkong!! Habe meine Zahlung ÃŒber Klarna getÀtigt, habe natÃŒrlich noch nichts bezahlt und bin mit Klarna im Austausch. Von meinem Widerrufsrecht habe ich auch Gebrauch gemacht. Aber leider nÃŒtzt es alles nichts wenn man kein rann kommen an den HÀndler hat.
Mal schauen wie die Geschichte endet.. aber bitte Leute lasst die Finger davon!! Ich wÀre froh gewesen hÀtte ich mir die Zeit genommen um mich schlau zu machen Ìber diesen HÀndler.
Billigteil aus China
Habe die Dockingstation fÃŒr 79,99⬠bestellt, weil ich den gÃŒnstigen bei Amazon nicht traue. Am Ende habe ich genau so ein billig aussehendes Teil bekommen, in einer ebenso billig aussehenden Verpackung. Ist definitiv nichts anderes als die Teile fÃŒr 15â¬
Seltsame Nummer
Eine Mogelpackung. Man bekommt aus China mit ewiger Sendezeit eine Uhr, die zwar schön aussieht, aber eher so wirkt als wÀre es eine X-beliebige Uhr aus Massenanfertigung. Keine Labelung mit der Marke, einfach nur Smartwatch ohne genauere Spezifikation steht auf der Verpackung. RÃŒcksendung nur auf eigene Kosten nach China. Auf der Website heiÃt es 30 Tage RÃŒckgaberecht, aber wenn man weiterliest heiÃt es, dass es nur ein kostenloses 30-tÀgiges Umtauschrecht gibt. Seltsame Nummer.
Finger weg!
Bloà nicht bei Belna bestellen! Die Webseite und auch die angegebene Versandzeit erweckt den Eindruck einer (wenigstens) europÀischen Firma. Ich Àrgere mich so sehr, dass ich auf diese Webseite reingefallen bin. Nach 4 Wochen kam die Uhr an (angegeben waren 3-5 Tage). Absolut schlechte QualitÀt, das Armband schlieÃt nicht mal richtig. RÃŒcksendung nach Hongkong! Wenn man wenigstens eine Sendungsverfolgung möchte 45â¬!!
Bloà nicht!
Bloà nicht!
Ich habe die Uhr bestellt und wollte sie dann zurÃŒckschicken, da sie mir nicht gefiel. So weit so gut bloà dass eine RÃŒcksendung nach Hong Kong selbst getragen werden muss was heiÃt 30 EUR. Darauf MUSS das unternehmen hinweisen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ