レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben eine Smartwach am 29.05.2024 bei BELNA gekauft. Die Smartwach ist defekt und der E-Mail Verkehr mit dieser Firma ist katastrophal, leider gibt es keine Festnetznummer um auf diesen Weg den S... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eine Mogelpackung. Man bekommt aus China mit ewiger Sendezeit eine Uhr, die zwar schön aussieht, aber eher so wirkt als wÀre es eine X-beliebige Uhr aus Massenanfertigung. Keine Labelung mit der Marke... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Über die Produkte selbst kann ich nichts sagen. Die Stornierung meiner Bestellung verlief jedich ohne Probleme.Der Kundensupport hat auf meine Anfrage 2 Tage spÀter reagiert. Die Stornierung meiner B... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hab einen Retro Gameboy gekauft und wollt ihn dann stornieren weil das Paket einfach viel zu spÀt angekommen wÀre. Problem war dass er dennoch zugestellt wurde. Als ich eine Retour angemeldet habe,... もっず芋る

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ich hab vor knapp drei Wochen bestellt

Ich hab vor knapp drei Wochen bestellt und immer noch keine Ware erhalten. Seit einer Woche steht die Sendung im Weitertransport zu DHL und es tut sich einfach nichts mehr. Man bekommt auch keine RÃŒckmeldung mehr. Anfangs hieß es die seien ein neues Start Up unternehmen und es kann bis zu 8 bis 10 Werktage dauern. Selbst da sind wir schon lange drÃŒber.
Einfach nur enttÀuschend
Nachtrag. Hab sie nach Ìber drei Wochen mit Rabatt und nachfragen doch erhalten. Getestet, doch leider funktioniert der SchrittzÀhler Ìberhaupt nicht. Da lÀuft man und lÀuft und der nimmt keinen einzigen Schritt auf. Sooo enttÀuschend.

2024幎9月17日

Finger weg

Allen Bewertungen kann man nur zustimmen. Katastrophale Kommunikation. Die angebotene Smartwatch kriegt man statt 119 € woanders fÃŒr 20 €. Widerspruch wurde nie bestÀtigt. Ich sollte dann die Ware verweigern, die garnicht unterwegs war. Erst Klarna schickte mir die entsprechende Antwort. Alles sehr dubios.

2024幎8月29日

Nie wieder Belna

Habe bei Belna eine SmartWatch fÃŒr 119€ Euro bestellt und erhalten hab ich irgendwelche komischen ÖlreinigungstÃŒcher fÃŒrs Auto.
RÌckerstattung Ìber PayPal in Auftrag gegeben und nie wieder dort bestellen, wÌrde ich auch keinem anderen empfehlen. NÀchstes Mal mach ich mich vorher schlauer...

2024幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

Erste und garantiert letzte mal

BELNA.. Die Webseite gibt eine DEU Anschrift an, es wÃŒrde sich jedoch herausstellen, das der Korrespondenz mit jemanden in China war. Laut Webseite, mit 3-4 Tage Lieferzeit. Also habe ich bei BELNA ein Smartwatch fÃŒr meine Frau Bestellt. Nach 7 Tage, noch keine Ware. Ich habe Belna geschrieben, 2 Tage spÀter, Antwort erhalten. Es tÀte ihnen leid, die Artikel sei ausverkauft, die Lieferzeit wÃŒrde lÀnger dauern. FÃŒr mich zu spÀt, da der Geburtstag meine Frau am nÀchsten Tag war. Also habe ich geschrieben, und widerrufen. Darauf keine Antwort. 1 Tag spÀter, erneut widerruf gemailt, keine Antwort. Nach 12 Tage plötzlich einen plastikumschlag angekommen, darin die Uhr. Nicht ausgepackt, und erneut geschrieben, ich habe widerrufen, die Ware sende ich zurÃŒck and die angegebene DEU Adresse. 1 Tag spÀter, ich sollte 20% Nachlass erhalten. Ich erneut geschrieben, nein, ich möchte die Ware nicht, ich habe bereits widerrufen. Darauf wieder kein Antwort, Ware zurÃŒck. 3 Tage spÀter, Mail von Klarna, Belna habe der Kaufpreis wie Vereinbart reduziert, und ich habe jetzt 69€ noch zu Zahlen. Wir haben NICHTS Vereinbart.. Alles erfunden. Ich habe bereits mehrfach widerrufen und die Ware zurÃŒckgesendet. Klarna habe ich kontaktiert, alle Informationen, Emails und Retourenschein gesendet. Erst auf Druck durch Klarna hat Belna reagiert und der widerruf akzeptiert.
ICH WERDE HIER NIE WIEDER WAS BESTELLEN. MEIN RAT, FINGER WEG!

2024幎9月7日

Überteuerte China Ware

Vor paar Wochen habe ich auf die seite Belna Smartwatch Uhr bestellt. Ich habe schon von Samsung , aber ich wollte was elegantes!Mit Rabatt stand der Preis fÃŒr 119,95€, Ich dachte,ok dass sollte nicht ganz billiger Ware sein...
Am nÀchsten Tag, bin ich nochmal im Internet rum geschnÌpfelt und festgestellt, dass es handelt sich um die Ware aus China, nur halt mit gute Werbung 4-fach teurere angeboten.
Design sehr schön, elegant und dÌnn,deswegen 1 Stern!
Uhr können nur bis 9 kontakte speichern
WhatsApp sprachnachrichten, ohne Handy zu betÀtigen geht es nicht, sonst kann man nicht abhören.
Anrufe werden direkt auf die Uhr geleitet, wenn ich auf das Handy dran gehe, stimme kommt aus die Uhr!
Also beide Optionen, werden laut,und alle alles bekommen mit.
Sonst muss man mit Bluetooth die beiden trennen...wirklich doof gemacht, qualitativ billiger Ware aus Temu oder Shein!!!!!
Der Lieferung kam auch viel spÀter als angegeben wurde, mit Kommunikation ich war auch nicht sehr zufrieden.
Mit schreiben hin und her, habe ich die Retourlebel bekomme, die Uhr geht zurÃŒck.
Nur fÃŒr das Design 120€ zu bezahlen, ist mir einfach zu teuer . Vielleicht kaufe ich mir solche Uhr
beim Temu fÃŒr 30€, nur mehre als Accessoires 🀔😉 und bleibe lieber beim original Smartwatch!!!

2024幎8月20日

Meine Erfahrungen

Die Uhr hat ein tolles Design, aber nach 3 Wochen war der SchrittzÀhler defekt und das Armband lÀsst sich schlecht anlegen. Auch bedauere ich, dass ich keine Antwort auf meine Anfrage wegen der Funktion erhalten habe. Jetzt bin ich gespannt, wie die Garantie ablÀuft.

2024幎9月5日

Belna ist leider keine Alternative

Welches Unternehmen??? Die angeblich deutsche Firma ist dann auch aus China. Die Funktionen sind schlichtweg ungenau bis willkÌrlich. Hatte heute 20.000 Schritte. In der RealitÀt waren es Max. 9000... Alle anderen Werte sind auch fehlerhaft. Sportfunktionen wie z.B. Laufen? Nicht anwendbar. Den einen Stern gibt es fÌr das Design.

2024幎9月4日

Megi

GeschÀftsadresse existiert nicht. Alles auf der Seite gefaked. Wahre kommt aus China an. Bis zu 4 Wochen Wartezeit auf Lieferung.

2024幎8月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス