レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Franchement c'est un pendentif avec une qualitée irréprochable 😇🀩 Sa fait déjà 2 semaines que je le porte sans l'enlever et il est vraiment solide 👌 Il est à la fois vraiment léger et vra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un message fort au travers de vidéos de motivation mais aussi avec des bijoux de qualité et un soucis de faire travailler l'artisanat. Merci au service client qui est réactif et sympathique. Voilà une... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai bien reçu ma chaîne et elle est à la bonne taille et élégante cependant aprÚs de multiples recherches je ne trouve pas le poinçon qui atteste bien l'argent 925, même si l'estampage n'est peut-êt... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Marque de bijoux artisanaux en ligne.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Réactivité exemplaire

J'ai commandé 1 bague Belost pour Noël mais n'ayant pas connaissance de ma taille de doigt, je me suis trompé 2 fois sur cette derniÚre... Ce n'est qu'au bout de la 3Úme reçue que j'ai pu trouver la bonne taille, heureusement pour moi. Mais je tiens à saluer et remercier l'extrême réactivité de l'équipe Belost quant au retour et au renvoi des bagues. Ils ont répondu au mail dans les quelques heures qui suivaient le mien et envoyé le colis dans la journée même, tout cela sans même ne me demander un supplément pour mes multiples erreurs de choix (car la livraison est gratuite). Ces attentions me confortent dans mon choix d'acheter leurs produits, car en plus d'une qualité certaine (j'ai plusieurs bijoux de chez eux et ils sont d'une robustesse étonnante) je découvre que leur politique est vraiment exemplaire.
Bravo Belost et je vous souhaite la meilleure année 2024 possible !

2024幎1月2日

Dédommagement rapide

Excellent, super rapide. J'ai fais une premiÚre commande sur une chaîne + pendentif, malheureusement la chaîne s'est cassée, j'ai donc cru qu'il était impossible d'être dédommager.. mais aprÚs avoir pris contact avec le sav, j'ai pu avoir un échange hyper rapidement sur mon produit.

2023幎2月7日

Des Valeurs qui inspirent

Les valeurs que résident dans ces bijoux sont juste énormes ! L’élégance, la quête de l’inconnu et l’intemporalité m’inspirent beaucoup, c’est pour cela que je conseille BeLost à tous ceux qui aiment ces valeurs.

2022幎11月14日
5぀星のうち1の評䟡

Commande non reçue

Commande passée le 25 novembre, malheureusement j'ai pu commander alors que certains produits étaient en rupture de stock, sur ça je suis compréhensif.
Ce que je n'accepte pas c'est qu'aprÚs avoir envoyé un mail au SAV et aprÚs avoir reçu plusieurs réponses en me disant que ma commande serait traitée je n'ai toujours pas eu de nouvelles, et en renvoyant un nouveau mail on me pose la question "avous-nous déjà échangé à ce sujet ?"

Je ne doute pas de la qualité des bijoux mais la gestion des commandes laisse à désirer.
Nous sommes en janvier 2023 et je n'ai aucune nouvelle.

2022幎11月24日

Excellente expérience

Entreprise au top. Cela fait deux fois que je commande sur Belost: une chaine avec pendentif et une chevaliÚre, je n'ai jamais été déçu. La qualité des produits, les délais de livraisons et le SAV sont irréprochables. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau pour la nouvelle collection.
Je recommande :)

2022幎12月19日
5぀星のうち5の評䟡

Entreprise trÚs sérieuse je recommande

Entreprise trÚs sérieuse
j'ai commandé un pendentif que j'ai reçu rapidement trÚs contente de la qualité c'est un trÚs beau bijou, suite à cet achat j'ai voulu commander un deuxiÚme pendentif j'ai rencontrée quelques soucis avec le site mais j'ai été en contact mail avec une personne qui vraiment à été super réactif à mes messages et qui à reglé le problÚme je recommande vivement pas déçu du tout comparé à certaines entreprises qui mettent des semaines à nous répondre ou qui ne répondent jamais
Merci Belost pour votre qualité et votre sérieux

2022幎12月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス