Die Lieferung hat viel zu lange gedauert Geburtstagsgeschenk zu spÀt angekommen musste etwas anderes holen alsErsatz . Weinachts Neujahr hektik hin oder her aber mehr als 1 Monat ist zu lange
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Kette, die ich fÃŒrs Geburtstag fÃŒr meine Tochter bestellt habe, war unwerfend schön und Edel. Vielen Dank fÃŒr die rasche Zustellung unseres Geschenkes, die rechtzeitig angekommen ist. Es sieht... ãã£ãšèŠã
Ich habe heute meine Bestellung bekommen , habe aus Deutschland bestellt , ich muss wirklich sagen das Geld hat sich gelohnt , sehr Qualitativ und Hochwerige Kette , ich freue mich sehr und wÃŒrde im... ãã£ãšèŠã
Ich habe eine goldene Kette mit Gravur bestellt und die ist der Hammer die sind sehr schön aus sehr hochwertig und die Steine dazu einfach perfekt werde fÃŒr mich auch solch eine Kette bestellen Der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihre Spezialisten fÌr personalisierten Schmuck mit Gravur. Entdecken Sie handverlesene StÌcke, die durch IndividualitÀt und QualitÀt bestechen. Unser engagiertes Team steht bereit, um Ihre einzigartige GravurwÌnsche zu erfÌllen. Tauchen Sie ein in die Welt von Nirona und schaffen Sie mit unserer Gravur-Kollektion zeitlose ErinnerungsstÌcke!
é£çµ¡å
Platz 3, 6039, Root D4, ã¹ã€ã¹
- info@nirona.ch
- nirona.ch
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles gut aber die zweite BestellungâŠ
Alles gut aber die zweite Bestellung fehlt l.g
Halskette einfach Top.
Die beiden AurablÌte Halskette in Silber und Roségold sieht richtig schön und glÀnzend aus, genau wie ich mir erwartet habe.
Kleeblatt-Set in Gold sieht ebenfalls wunderschön aus, das habe ich aufgrund der vielen Bestellungen erst in vier Tagen per Postversand erhalten. Das Team Nirona hat mich rechtzeitig benachrichtigt.
Ich werde wieder bei Nirona bestellen, und an guten Freunden weiterempfehlen.
Sehr zufrieden
Sehr glÃŒcklich danke
Es ist eine sehr schöne Kette ich liebe es ðððððð¥°
Es ist eine sehr schöne Kette gefÀllt es mir ððððððððððððððð¥°ð¥°ð¥°ð¥°
Die Farben von Halskette und AnhÀngerâŠ
Die Farben von Halskette und AnhÀnger passen Ìberhaupt nicht zusammen. Der AnhÀnger ist wunderschön, aber leider gefÀllt mir die Farbe der Halskette nicht.
Die Farbe sehr echt ist.
QualitÀt
Schnelle lieferung,unkompliziert. Bei unklarheiten oder problemen wird schnell gehandelt.
Ich habe meine Bestellung gar nichtâŠ
Ich habe meine Bestellung gar nicht bekommen!!!!
Die Lieferung hat viel zu langeâŠ
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden , und es gefÀllt mir wirklich sehr ich werde in Zukunft wieder bei ihnen bestellen
Ich habe am 18â12.2025 hier eine KetteâŠ
Ich habe am 18â12.2025 hier eine Kette bestellt heute kriege ich einen EMail das sich die Bestellung verzögert hat weil sie kein verpackungsbpx da hatten.ich habe sie schon so oft geschrieben wo die Bestellung ist haben sie mir nicht beantwortet nachdem ich mich bei der Klarna beschwert habe melden sie sich.Und jetzt die Bestellung haben sie storniert obwohl ich die Bestellung haben wollte weil es ein Geburtstagsgeschenk war.bitte bitte passt auf nicht bestellen
Habe 3 Halskette bestellt
Habe 3 Halskette bestellt. Sind mega schön und wirklich schnelle Lieferung. Grosses Dankeschön und ich werde sicher wieder bestellen.
Habe die erste Kette fÃŒr mich bestelltâŠ
Habe die erste Kette fÃŒr mich bestellt und war super zufrieden und begeistert. Habe fÃŒr eine Freundin als Geschenk noch eine bestellt. Was soll ich schreiben?? Einfach nur klasse ððððð
Wie ich bereits erwÀhnt habe
Wie ich bereits erwÀhnt habe, bin ich mit dem gekauften Produkt nicht zufrieden, da es am Körper klebt.
Sie haben mir geantwortet, dass dies zum ersten Mal passiert und dass Sie keine Verantwortung ÃŒbernehmen.
Das ist sehr schön gemacht,
Das ist sehr schön gemacht,
Ihr habt auch sehr schnell geliefert. Das ist wirklich perfekt geklappt.
Ich bin sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹