レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung DEW-86647 am 14. Januar platziert und bezahlt. Am 19. Januar E-mail an den Service mit Bitte um Status gesendet, am 23. Januar Antwort erhalten man wÃŒrde bei der Logistik nachfragen und sic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Unternehmen versteht es Kunden zu verÀrgern. Lassen wir mal die RÃŒckÃŒberweisung auf die Kreditkarte von ganzen 5 Wochen außer Betracht. Es gibt mittlerweile nichtmal mehr eine Kontaknummer, fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlich,zuvorkommende Beraterin, ich möchte mich auf diese Weise fÃŒr die Kundenbetreuerin bei Belstaff Stor DE meinen Dank aussprechen- ich fÃŒhlte mich von Anfang sehr gut beraten - und sie... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. ファッション アクセサリヌ店
  3. 玳士衣料店
  4. 靎屋
  5. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Eine britische Luxusmarke mit Tradition. Durchstöbern Sie Belstaff nach kultiger Oberbekleidung und Designermode. Finden Sie Handtaschen, Schuhe und Accessoires fÌr Ihren Look.

• Maximilianstraße 16, 80539, MÃŒnchen, ドむツ

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr freundlich,zuvorkommende

Sehr freundlich,zuvorkommende Beraterin,
ich möchte mich auf diese Weise fÌr die Kundenbetreuerin bei Belstaff Stor DE meinen Dank aussprechen- ich fÌhlte mich von Anfang sehr gut
beraten - und sie war stets freundllich und geduldig gewesen. Auf meine Anfrage hat sie sich sehr schnell reagiert-ich wÃŒrde wieder dort einkaufen-auch deshalb weil die Ware sehr professionell und mit grosser Sorgfalt an dem Kunden verpackt und verschickt wurde. Vielen Dank!

2021幎6月25日

Very Good Service

Very Good Service! I lost a Button on a Belstaff motorcycle leather jacket after 4 years. Customer Service sent a replacement button by express from Italy just 2 days after my request. Many thanks to Nicole and Josiane!

I will buy in the fall a new Trialmaster

2021幎5月12日

Aussergewöhnlicher Service und qualitativ hochstehende Lederjacken

Ich hatte Fragen zu einer Lederjacke und erhielt innert kÃŒrzester Zeit eine ausfÃŒhrliche Antwort. Leider ist mein gewÃŒnschtes Modell nicht mehr lieferbar, aber ich bekam einen Vorschlag eines neuen Modells, welches mich auch ÃŒberzeugt hat.

Die QualitÀt der Lederjacken ist unschlagbar und auch der Service hervorragend.

2021幎5月5日

Habe irrtÃŒmlich eine Rechnung ÃŒber

Habe irrtÃŒmlich eine Rechnung ÃŒber ZollgebÃŒhren und Einfuhrumsarzsteuer von DHL erhalten fÃŒr meine Bestellung, obwohl diese eigentlich nicht an mich berechnet werden sollten. Wurde aber im Nachhinein von Belstaff erstattet. Vielen Dank. Der gekaufte Pullover ist super, lieber ein bisschen größer bestellen, fÀllt klein aus. Stets freundlicher Kundenservice.

2021幎4月22日

Eine große Katastrophe

Eine große Katastrophe. Wir haben am eine Paket bekommen mit falsche Jacke. Stadt einen teueren Lederjacke war Stoff Jacke drin. Ich habe sofort das Paket zurÃŒckgeschickt. Bis heute haben wir kein Geld. Niemand antwortet auf unser email und telefonisch ist auch niemand !!! Nie wieder ! Wann und wie kriegen wir Geld ???
Wir möchten Geld zurÌck!!!! Vor Gericht kommt auch niemand ? Eine Pseudo Luxusmarke !

2021幎2月25日

Excellent Service

Thank you very much for your help, Belstaff team. I'm very pleased about the price adjustment.

Since I'm a big fan of Belstaff products, in my case jackets, and their high product quality and already have various models, I'm all the more pleased about this excellent service. I'm already looking forward to my next purchase.

2021幎1月19日

MANCATO RIMBORSO ORDINE

MANCATO RIMBORSO ORDINE. MAI PIU' BELSTAFF
Ho effettuato un ordinativo il 29/11/2020. Successivamente ho restituito l'articolo ordinato tramite corriere ed Ú arrivato a destinazione il 16/12/2020. Ho inviato 6 email alla ditta Belstaff, mi hanno risposto che non comprendevano la mia lingua (italiano) e rispondevano solo in inglese o tedesco (probabilmente non conoscono l'applicazione di google "taduttore") e quindi gli ho inviato altrettante email di sollecito di rimborso tradotte in inglese. Fino ad oggi,11/01/2021 trascorsi ben 26 giorni dal ricevimento del capo all'indirizzo di provenienza, NON HO AVUTO IL MIO RIMBORSO SULLA MIA CARTA.

2021幎1月11日

Ein ausgesprochen guter Service

Ein ausgesprochen guter Service, den ich sehr empfehlen kann. Es gab ein Problem mit der Adresse, welches Herr Meltem vom customer service sehr schnell und sehr zuvorkommend lösen konnte, so dass es zu keinen Verzögerungen mit der Lieferung nach Deutschland kam. Vielen Dank dafÌr noch mal.

2020幎12月28日

Turning difficult into Ahhh

We had a bit of a difficult situation as my return package was stuck somewhere with DHL. Nicole from the Belstaff support team did an amazing job in getting everything sorted out and personally following up until I received my money back. Awesome support, thank you!

2020幎12月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte das Problem dass meine Sendung abhanden gekommen ist.

Ich hatte das Problem dass meine Bestellung auf meiner Terrasse hinterlegt wurde da ich nicht zu Hause anzutreffen war und niemandem Der Hausmitbewohner Bescheid gegeben wurde. Leider ist das Paket abhanden gekommen und das einzige was der Paketbote hinterlegt hatte war der Benachrichtigungszettel „Paket auf Terrasse“ und mit meinem Namen unterschrieben hat. Ich habe mich sofort nach dem erfolglosen langen suchen und herumfragen an den Service von Belstaff gewandt und wurde durchgehend ÃŒber jeden Schritt der Nachforschung informiert. Leider ist meine Sendung bis heute nicht aufgetaucht aber durch die Netten Mitarbeiter (besonders Meltem) wurde mir sehr geholfen und am Ende bekam ich das Geld zurÃŒck. Ich wÃŒnsche mir dass niemand in so eine Lage gerÀt aber auch wenn es so ist, kann ich versichern dass Ihnen schnell und kompetent durch den Service von Belstaff geholfen wird!

2020幎12月1日

Vielen Dank

Vielen Dank. Bei meiner Trialmasterjacke war der Reißverschluss kaputt gegangen. Auf meine Anfgare hin wurde mir eine kompetente Werkstatt genannt, die von Belstaff bereits informiert war und meine Jacke kostenlos reparierten. Sie ist jetzt wie neu.
Wirklich ein toller Kundernservice, es hat sich gelohnt dch etwas mehr auszugeben und sich das Original zu kaufen.
Sehr verÀrgert bin ich nur Ìber Polo, bei denen ich die Jacke gekauft habe. Als ich dort mein Problem vorbrachte wurde ich ein NÀhstÌbchen verwiesen. Das wars. Weiter wollte man mir nicht helfen.
Beim nchsten Mal kaufe ich daher gleich direkt bei Bestaff.

2020幎11月27日

Nie wieder !

Nie wieder! UnwÃŒrdig fÃŒr eine Premiummarke.
Ich habe im MÀrz 2020 eine Jacke bestellt - das ging alles wunderbar. Jacke kam prompt und ich war mit der Optik der Jacke sehr zufrieden.
Der Sommer war warm, und ich habe die Jacke sodann erst wieder im September getragen. Insgesamt ca 10-15 mal. Dann ist die Jacke unter der Achsel eingerissen. RisslÀnge ca 10 cm. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, bat man mich um Zusendung von Fotos. Noch am gleichen Tag erfolgt. Als nach einer Woche keine RÌckinfo kam, habe ich nachgefragt. Kundenservice teilte mir mit, dass der Fall noch nicht weitergeleitet worden wÀre. (nach 1 Woche) . Nach einer weiteren Woche nochmal angemailt, angerufen. Keine Hilfe und Keine Ahnung was man in meinem Fall machen soll. (Die Jacke war noch keine 6 Monate alt - die Beweislast liegt bei Belstaff) Nach einer weiteren Woche sollte ich die Jacke in den Store nach MÌnchen senden. Umgehend getan. Da liegt sie nun seit 2 Wochen. Der Store wartet selbst auf eine Entscheidung durch Belstaff DE( was gibts da zu entscheiden ?) Ich habe nun schon 8 mal angerufen und bin nun gezwungen zum Anwalt zu gehen. Das mache ich nun auch. Premiummarke Belstaff - nein Danke und nie wieder.

2020幎10月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ