Bennet Sawadsky レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

1. ドラム孊校

圓該䌁業による蚘述

Wie du das Schlagzeug lernst zu beherrschen – mit Leichtigkeit und ohne Frust Ich erstelle dir deinen persönlichen Übungsplan...

優良

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Ich wÃŒrde mehr Sterne geben!

Ich wÃŒrde mehr Sterne geben!
Aus Neugier und mit Vorkenntnissen im Schlagzeug spielen, habe ich Bennet‘s Flyer „Schlagzeug lernen ÃŒ 50“ heruntergeladen und wollte auf gar keinen Fall Online Unterricht nehmen und erst recht nicht angerufen werden.
Als ich dann doch angerufen wurde, war ich nach dem netten Telefonat und einer Probestunde ÃŒberzeugt, das Bennet ein Profi ist. FÃŒr mich der beste Lehrer! Er holt einen da ab wo man gerade steht und geht mit dir deinen persönlichen Weg. FÃŒr jede Frage ist sofort eine Antwort da. Dazu viele leicht verstÀndliche Übungen. Im 1:1 Online Unterricht ist es als wÃŒrde man nebeneinander sitzen. Seine ruhige und sympathische Art im Unterricht ist schon außergewöhnlich und hilfreich.
Auch das DrumCamp WE mit Bennet bei Drum-tec in Hessisch Oldendorf war ein tolles Erlebnis und kann es nur weiterempfehlen. Es war schöner als erwartet und hat irre Spaß gemacht!
Danke Bennet!!!
Claudia Boysen

2026幎7月10日

Sehr Praxisorientiert!

War jetzt gut 3 Monate bei Bennet Fortgeschrittener SchÃŒler und bin total begeistert. Sowohl alle Übungseinheiten als auch die Übungsunterlagen sind super strukturiert aufgebaut. Bennet geht auf unterschiedlichste WÃŒnsche ein und kann auch jede Idee gleich mit "Leben" fÃŒllen. Immer wieder passende Tipps, extreme Ruhe im Umgang und immer ein "roter Faden" - mehr kann man von Online Unterricht nicht wollen. Dazu kommt eine geile Community mit der man das gelernte teilen kann. Auch die digitale Umsetzung mit dem "Privaten" digitalen Drumbook mit eigenem Ordner sucht seinesgleichen. Also ich bin rundrum zufrieden und werde demnÀchst weitermachen.

2026幎6月15日
5぀星のうち5の評䟡

Hab es lange aufgeschoben !

Der Schlagzeugunterricht bei Bennet war einfach großartig! Von der ersten Minute an herrschte eine entspannte und motivierende AtmosphÀre, in der man sich sofort wohlfÃŒhlt. Bennet erklÀrt alles verstÀndlich, geht individuell auf das eigene Niveau ein und schafft es, selbst komplexe Rhythmen greifbar zu machen. Besonders beeindruckend ist seine Geduld und Leidenschaft fÃŒr die Musik, das steckt richtig an! Jede Stunde hat Spaß gemacht und man merkt schnell Fortschritte. Egal ob AnfÀnger oder Fortgeschrittener, hier ist man in den besten HÀnden. Absolut empfehlenswert ich freue mich schon auf die nÀchsten Sessions!

2025幎5月27日

Schon seit vielen Jahren fasziniert

Schon seit vielen Jahren fasziniert mich das Schlagzeug spielen. Dabei habe ich beim Hören von Rockmusik versucht das Schlagzeug herauszuhören. Konnte mir aber nie vorstellen es selbst zu spielen.
Zu meinem 65. Geburtstag habe ich von meiner Tochter ein einfaches Akustik-Drum-Set geschenkt bekommen.
Jetzt war der Ehrgeiz geweckt. Deshalb habe ich das Akustik-Drum-Set in ein e-Dum-Set eingetauscht. Weil ich aber nicht wusste, wie ich es beginnen soll, da ich keinerlei Vorkenntnisse hatte, stand es jetzt fast 2 Jahre nur da.
Bei der Suche im Internet stieß ich auf Bennets Drum School.
Vom ersten Telefonat an fÃŒhlte ich mich gut verstanden und abgeholt.
Ich bin jetzt 3 Monate dabei und durch seine ruhige und kompetente Art habe ich schon die ersten Schritte gemacht und fÃŒr mich gesehen tolle Fortschritte erreicht. Sogar das Spielen nach Noten und das Mitspielen von verschiedenen Songs.
Bennet kann die Lerninhalte sehr gut verstÀndlich und anschaulich vermitteln. FÌr RÌckfragen ist er immer erreichbar.
Bei Bennet stehen im Unterricht die Lust und Freude am spielen im Vordergrund.
Daher kann ich ihn allen die das Schlagzeug spielen erlernen wollen nur empfehlen.
Wartet nicht, springt Ìber euren Schatten und fangt an. Die Zeit lÀuft, wir werden nicht jÌnger.

2026幎2月9日

Gute Menschenkenntnis, Struktur, EinfÃŒhlsam, Geduld, Aufmerksam

Ausgangsituation vor der Zusammenarbeit:
- Ruhige Austrahlung
- VerstÀndnisvoll und gut ErklÀren
- Meinen BedÃŒrfnissen Eingehen Umsetzen
Ziel/ Erhofte Zusammenarbeit:
- Schlagzeugspielen schnell Umsetze!
- Gut ErklÀren
- Einfache Art zum ÃŒben(Spielen)
Meine Erfahrung mit Ihm und Ereicht:
- ErgÀnzen mit Videos langsam und Noten!
- Begreife schnell ist unkompliziert
Zusammenarbeit:
- Locker,Aufmerksam,Meine BedÃŒrfnisse geht er ein.
- Menschenkenntnis
- Gibt mir eine Struktur hinein(nicht kannte vorher)

2026幎2月2日

Mein Traum wird wahr.

Mein Traum war es schon immer Schlagzeug spielen zu lernen. Eigentlich wollte ich eine Musikschule hier in der NÀhe besuchen bis ich auf Drumschool Bennet Sawadsky im Internet getroffen bin, habe mir angehört was Bennet erzÀhlt hat, das hörte sich gut an und ich buchte eine kostenlose Probestunde. Er war mir von der ersten Sekunde an sympathisch. Bin bereits seit acht Wochen dabei und die Art wie er vorgeht, ist einfach klasse. In dieser Zeit habe ich schon viel gelernt und keine Sekunde bereut. Es macht einfach Spaß bei Bennet zu lernen. Man kann jederzeit ÃŒber WhatsApp Fragen stellen und hat in kÃŒrzester Zeit eine Antwort. Ich kann Bennet zu 100 % weiterempfehlen.

2026幎2月2日

Sehr zufrieden

Ich hatte 10 Jahre lang, ein Schlagzeug im Wohnzimmer stehen, ohne weiter zu kommen. Ich bin jetzt 64 Jahre und er hat mich bei unserem VorgesprÀch schon richtig motiviert, weiter zu machen.Ich muss sagen, die Motivation, hat seit April auch nicht mehr nachgelassen und habe mittlerweile auch schon den 2ten Kurs gebucht. Ich kann Ihn nur empfehlen.

2025幎12月24日

Music is my life

Ich habe seit meiner Kindheit großes Interesse an Musik und bin ab dem Teenageralter geprÀgt von den Vorreitern des Beat, Soul, Rock, Blues. Musik begleitet mich mein Leben lang. Noch in der Schule hatte ich Zugang und erste Erfahrungen am Drumset und erste Banderfahrungen. Mit Berufsleben und FamiliengrÃŒndung blieb das vorerst eine unvergessliche Erinnerung. Die Begeisterung fÃŒr Musik blieb. Erst zum 40. Geburtstag bekam ich ein Akustik Set geschenkt, versuchte mich immer wieder daran, aber ohne Plan und leider musste ich es irgendwann wieder verkaufen. Vor wenigen Jahren kaufte ich mir ein e-drum und wollte weiterkommen als bisher. Nach Recherche ÃŒberzeugte mich das Angebot von BennetÂŽs drum Schule und vom ersten telefonischen Kontakt an war die Sympathie da, aber auch die Überzeugung von einem ausgefeilten und dennoch individuellen Plan und professionellem Konzept. Nach inzwischen 1,5 Jahren Zusammenarbeit bin ich meinem Ziel, die Basics zu erlernen, Grooves und Fills zu beherrschen ein großes StÃŒck nÀher gekommen. Einige Songs von einfach bis anspruchsvoller kann ich begleiten, man wird sicherer, routinierter. Bennet ist nicht nur ein exzellenter Drummer sondern vor allem ein toller Motivator und durch seine Empathie macht es einfach unheimlich viel Spaß. Unsere Zusammenarbeit ist inzwischen sehr intensiv; ein Mix aus Online Sessions und PrÀsenz Intensiv Tagen in Detmold. Wie erfolgreich und beliebt Bennet und sein Team (nicht zu vergessen) sind, habe ich vor kurzen beim jÀhrlichen Event mit vielen begeisterten SchÃŒlern und Ihren Fanclubs in Detmold erfahren. Meine wesentlichste Erkenntnis ist, dass ich zu lange gezögert habe, meine Leidenschaft wieder zu aktivieren, aber Dank Bennets Motivation erfÃŒlle ich mir gerade einen Lebenstraum. Ich kann daher nur jedem empfehlen, unabhÀngig vom Alter (ich bin 65) diesen Schritt zu gehen. Nehmt Kontakt auf und besprecht Eure individuellen Ziele und WÃŒnsche. Musik kann so viel bewirken!

2025幎12月17日

Spaß und Motivation

Nach fast zwei Jahren relativ lustlosem Getrommel lernte ich Bennet‘s Drumschool und damit Bennet kennen. Sympathie war vom ersten Telefonat an vorhanden. Der Funke ist sofort rÃŒbergesprungen!
Seit Oktober ÃŒbe ich fast tÀglich, hab Spaß und bin motiviert.
Was Bennet auszeichnet? Nun, seine ausgesprochen ruhige und positive Art. Er gibt einem immer das GefÌhl, dass vieles richtig ist, somit das Glas immer halbvoll ist. Selbst wenn man selber meint, es wÌrde nichts klappen, schafft er es mit seiner sympathischen und ruhigen Art, dass man mit Lust und Motivation weiter macht und sich dann tatsÀchlich wieder Erfolgserlebnisse einstellen.
Ich wÌrde allen, die spielen wollen, es aber hÀufig an der Motivation mangelt, empfehlen, mit Bennet Kontakt aufzunehmen. Es lohnt sich!

2025幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

Schlagzeug spielen: Einfacher als du denkst, cooler als du erwartest.

Seit vielen Jahren hatte ich schon den Wunsch verspÌrt Schlagzeug spielen zu lernen. TatsÀchlich wusste ich nicht so richtig, wie ich es umsetzen soll. Ich kenne die klassische Musikschule aus meiner Kinder- und Jungendzeit in den 80ern. Das wollte ich so nicht mehr. Und alles mir selbst beibringen war mir auch nicht qualitativ gut genug. Es war klar, dass ich einen professionellen Lehrer brauche um richtig spielen zu lernen.
Bei Bennet bin ich meiner Meinung nach an der richtigen Adresse gelandet. Der Kontakt war von Anfang an sehr sympathisch. Seine Biographie hat mich begeistert und er als Mensch direkt ÃŒberzeugt. Der gesamte Prozess vom Schlagzeug kaufen bis zur Anmeldung zum Kurs war tatsÀchlich durch Bennet’s UnterstÃŒtzung sehr einfach und professionell. Alle Fragen wurden schon im Vorfeld geklÀrt, so dass ich mich fÃŒr seinen Kurs angemeldet habe. Die Zusammenarbeit funktioniert wunderbar und der gesamte Kursaufbau bzw. Lernprozess ist sehr gut durchdacht und strukturiert. Ein Zusammenspiel von Videos aus dem Online-Kurs, Live-Sessions, VIP Whatsapp-Betreuung und dem mega umfassenden Drumbook, bilden eine immens gute Basis um schnell Fortschritte zu erreichen, auch als purer AnfÀnger wie mich. Der gesamte Unterricht ist sehr gut strukturiert und die Kommunikation ist stets auf Augenhöhe. Genau so muss das sein! Ich bin jetzt gerade mal 5 Wochen dabei und habe jetzt schon mehr gelernt, als ich mir vorstellen konnte. Nach etwa einer Woche konnte ich schon Musik begleiten und es macht wahnsinnig viel Spaß! Genau dieses Konzept verfolgt Bennet’s Kurs. Professionelles Lernen, aber mit Spaß und ohne Druck. Man kommt tatsÀchlich sehr schnell zum Spielen zur Musik. Das gefÀllt mir unheimlich gut! Eigentlich wollte ich mir ein neues Hobby zulegen, doch jetzt ist es schon eher eine Leidenschaft geworden. Wahrscheinlich war ich schon immer ein Drummer, der nur nicht spielen konnte 😊
Ich kann Jedem, der den Wunsch verspÃŒrt Schlagzeug spielen zu lernen, Bennet’s Schule wÀrmstens empfehlen. Insbesondere fÃŒr Menschen in meinem Alter (51). Hier ist man einfach richtig

2025幎12月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス