Ben S. Digital Change レビュヌ 495

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait maintenant des années que je confie à Ben’s le soin de changer mon salaire chaque mois. J’en suis pleinement satisfaite: rapidité du traitement, rapidité du transfert des fonds, aucun retrai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis vraiment trÚs satisfait des services de Ben S. Digital change. Je dois faire assez réguliÚrement des versements à l’étranger et à ce jour tout, absolument tout, a toujours parfaitement bien... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour je recommande car je suis trÚs satisfaite rapidité efficacité et explication et dans l'entraide et surtout au niveau du change j'ai fait le tour et pour ma part c'est le plus intéressant. mer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'avais besoin de transférer de France en Suisse une importante somme d'euros pour les convertir en CHF. J'ai reçu des informations claires et un suivi trÚs précieux de toutes mes démarches auprÚs d... もっず芋る

䌁業情報

1. 通貚䞡替業
  2. 送金サヌビス
  3. 非銀行系金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, ThÎnex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

圓該䌁業による蚘述

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à GenÚve.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de maniÚre confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprÚs d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la rapidité de traitement de nos virements réponde à vos attentes. C’est une priorité pour nous d’offrir un service rapide, fiable et efficace à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau sur Ben S. Digital Change 💱

5぀星のうち5の評䟡

Taux de change en temps reel

Taux de change en temps reel. Bon service client les fois ou j'en ai eu besoin. Je recommande

2026幎3月17日

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la transparence de nos taux en temps réel ainsi que la qualité de notre service client. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Ben S. Digital Change 💱

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour je recommande car je suis trÚs

2026幎3月12日

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre message.

Nous sommes particuliÚrement heureux de lire votre satisfaction quant à la rapidité, l’efficacité ainsi que la qualité de l’accompagnement apporté par nos équipes. Votre retour sur la compétitivité de nos taux de change est également trÚs apprécié.

Expérience favorable !

TrÚs bon taux de change, rapidité d’exécution et personnel compétent et sympathique.

2026幎3月6日

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos taux de change, la rapidité d’exécution ainsi que le professionnalisme et l’accueil de notre équipe sur Ben S. Digital Change.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Meilleurs taux

Meilleurs taux

2026幎2月27日

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous reconnaissiez la compétitivité de nos taux sur Ben S. Digital Change. C’est une priorité constante pour nous d’offrir les meilleures conditions à nos clients.

Rapide et efficace Super simple

Rapide et efficace Super simple utilisation.

2026幎3月2日

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change vous ait offert une expérience rapide, simple et efficace. C’est exactement l’objectif de notre plateforme.

5぀星のうち5の評䟡

Super fiable rapide et le meilleur tout

Super fiable rapide et le meilleur tout simplement

2026幎3月4日

Ben S. Digital Change からの回答

Un grand merci pour votre commentaire et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la fiabilité et la rapidité de Ben S. Digital Change.

Vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Rapide et sécurisé

Rapide et sécurisé

2026幎2月26日

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la sécurité de Ben S. Digital Change.

C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chacun de nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

C’est parfait avec un gain de temps

C’est parfait avec un gain de temps pour le change et une sécurisation.

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change vous permette de gagner du temps tout en offrant un change simple et sécurisé.

Votre satisfaction est notre priorité.

5぀星のうち5の評䟡

Un des meilleurs taux de change que

Un des meilleurs taux de change que l’on puisse trouver. L’application est trÚs pratique et facile d’utilisation

Ben S. Digital Change からの回答

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que vous appréciiez les taux de change compétitifs ainsi que la simplicité d’utilisation de l’application Ben S. Digital Change.

Notre objectif est justement d’offrir un change avantageux, simple et rapide au quotidien.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon taux de change

Tout est parfait à part le numéro de référence du virement qui n’est pas reconnu par BCGE, mais c’est peut être la faute de ces derniers

2026幎2月24日

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Ben S. Digital Change soit globalement parfaite.

Concernant le numéro de référence du virement avec la BCGE, il peut en effet arriver que certaines banques aient des formats de saisie différents. N’hésitez pas à nous contacter directement si le problÚme se reproduit, nous serons ravis de vous accompagner afin de finaliser l’opération sans difficulté.

Rapide

Super !!
Simple, efficace et trÚs rapide

2026幎2月23日

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change vous offre une expérience simple, efficace et rapide.

Votre satisfaction est notre priorité.

5぀星のうち5の評䟡

L’expérience est bonne car il y a un

L’expérience est bonne car il y a un taux de change super intéressant ! De plus, le personnel du service client sont trÚs agréable et à l’écoute du client avec de bon conseils

Ben S. Digital Change からの回答

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes trÚs heureux de lire que vous appréciez nos taux de change compétitifs ainsi que la qualité de notre service client.

Notre équipe met un point d’honneur à rester disponible, à l’écoute et à accompagner chaque client avec les meilleurs conseils possibles.

Le service est parfait

Le service est nickel rien a dire.

2025幎11月1日

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de lire que le service de Ben S. Digital Change vous donne entiÚre satisfaction.

TrÚs bien

Pratique, économique et trÚs bon service client. Il faut juste ne pas oublier de faire la transaction manuellement à temps.

2026幎2月17日

Ben S. Digital Change からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que vous appréciez le cÃŽté pratique, économique ainsi que la qualité de notre service client — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir au quotidien chez Ben S Digital Change.

Nous travaillons continuellement à améliorer nos outils afin de rendre l’expérience toujours plus simple, rapide et fluide pour nos clients.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines transactions.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。