Le fonctionnement est très facile. Le service client est top, les réponses sont rapides et efficaces. Le taux de change est vraiment avantageux. Je recommande ++ .
企業が回答しました
Simple, le service client est au top très réactif et toujours aimable. Les frais sur le change sont très bas en comparaison de ma banque française avec un compte miroir (CIC).
企業が回答しました
Ibani m’a été recommandé par un collègue. J’avais du mal à croire que ça fonctionne aussi simplement qu’il avait pu me décrire. Et pourtant… et pourtant c’est bien le cas ! J’ai parfois eu du mal... もっと見る
企業が回答しました
Hervorragender Service und Top Performance! Ich bin absolut begeistert von IBANI! Der Kundenservice ist einfach erstklassig – jede meiner Fragen oder Probleme wurde extrem schnell beantwortet... もっと見る
企業が回答しました
ibani est un service de change de devises en ligne avec IBAN suisses dédiés, moins cher que les banques et les bureaux de change. Idéal pour le rapatriement de salaire frontalier, le change de compte à compte et le paiement de factures en devises étrangères. Lorsque vous changez des devises avec ibani, nous vous offrons le taux interbancaire du moment moins une toute petite commission claire et transparente, sans aucun frais caché. Nous attribuons un IBAN suisse à chacune de vos routes de paiement, ce qui vous permet d'automatiser facilement vos collectes de fonds, vos opérations de change et vos transferts d'argent en toute simplicité. ibani est un intermédiaire financier autorisé, ce qui signifie que ses processus sont régulièrement audités par une entité externe et indépendante. Dans le cas d'ibani, cette entité est le membre OAR SO-FIT, un organisme d'autorégulation (OAR) officiellement reconnu sous la Loi sur le blanchiment d'argent par la FINMA, l'autorité fédérale de surveillance des marchés financiers.
Rue du Cendrier 12-14, 1201, Geneva, スイス

ibani からの回答
J’ai parfois eu du mal à comprendre exactement procéder mais j’ai trouvé, et quand ce n’était pas le cas, l’équipe support m’a accompagnée de manière professionnelle, réactive et sympathique.
Bref, je recommande à 1000% !!

ibani からの回答
Je valide tous les points positifs des autres avis. Service au top et pas de frais caché. Merci Ibani !

ibani からの回答
J’ai contacté le service client. En quelques minutes. Mon problème a été pris en charge et fixé. J’ai été très impressionné par la réactivité !

ibani からの回答
Très satisfaite d’ibani ! Le taux de change est vraiment intéressant, la plateforme est simple et agréable à utiliser, et le service client est au top : réactif et efficace. Je recommande vivement

ibani からの回答
Services et application simples et intuitifs.
Une équipe ultra réactive toujours là pour répondre à nos questions efficacement.
Les échanges sont agréables, courtois avec des explications claires et précises.
Bonne continuation à vous ^^

ibani からの回答
Ibani est très réactif un service client au top réponse rapide!
Je suis pleinement satisfait!

ibani からの回答
Super, comme à chaque fois ! Réponse rapide, claire et beaucoup d'aide ! Merci Ibani !!

ibani からの回答
Service client réactif et opérationnel, j'ai toujours eu une réponse dans les heures qui suivent. Les transactions sont bien suivies et sécurisés, je recommande !

ibani からの回答
Service client remarquable, j'ai eu un souci lors d'un virement, le service client s'est entendu avec moi pour mettre en attente le virement en attendant que le problème se résolve et cela s'est bien passé.

ibani からの回答
Reliable service if you don't have possibility to setup swiss bank account to receive payments from employer.
I have been using it for the last 3 years.

ibani からの回答
Excellente application personnel très réactif sérieux et agréable je recommande à 1000%

ibani からの回答
Einfach, unkompliziert, VERLÄSSLICH, schnelle Anmeldung und !!!Trommelwirbel!!! super schneller Support! Vielen Dank und weiter so!

ibani からの回答
Hervorragender Service und Top Performance!
Ich bin absolut begeistert von IBANI! Der Kundenservice ist einfach erstklassig – jede meiner Fragen oder Probleme wurde extrem schnell beantwortet und gelöst. Es ist selten, dass ein Anbieter so zügig und kompetent zurückmeldet.
Die Professionalität und die Freundlichkeit des Supports haben mich wirklich überzeugt. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen, und das Team gibt immer sein Bestes, um schnell und unkompliziert.
Klare Empfehlung!

ibani からの回答
Très satisfait d ibani service client au top par contre un peu déçu coté français car la banque prend des frais à chaque versement d ibani sur le compte français et je n ai vu aucune info a ce propos
Mais cela reste très bien coté ibani

J’ai pu avoir au téléphone une agréable demoiselle Diana GUNDUZ
qui a su m’expliquer et m’éclaircir sur le fonctionnement des banque en tant que frontaliers franchement rien n’a dire je recommande fortement j’ai eux toute les réponses que je rechercher merci beaucoup

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。