レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza presso il negozio di Castelnuovo del Garda dove ho acquistato casco Airoh, giubbino e guanti Axo, con delle offerte molto convenienti. Sono stato servito da Kevin che si è dimostrato, comp... もっと見る
Oggi, 4 Maggio ore 15,00, volevo segnalare che il ragazzo che ci ha servito è stato davvero preparato e disponibile: ci ha consigliato con competenza e pazienza, aiutandoci a scegliere gli accessori... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Accessori per auto e moto. Abbigliamento e caschi moto. Biciclette pieghevoli e molto altro ancora nei negozi ed online. Spedizione Gratuita
連絡先
イタリア
- beps.it
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
C'è tanta scelta ma non sempre i…
C'è tanta scelta ma non sempre i prodotti sono della migliore qualità.
Spedizione super veloce in un giorno…
Spedizione super veloce in un giorno avevo le borse della moto a casa🙃che dire grande bep’s
Sono entrato per acquistare 2 caschi…
Sono entrato per acquistare 2 caschi modulari flip-up in carbonio della Skorpion, e al momento del pagamento ho segnalato che bisognava trasferire sui caschi nuovi l’interfono Sena RS (ricevuto in regalo l’anno scorso e mai usato) presente nei vecchi.
La risposta secca è stata che Bep’s monta solo interfoni acquistati da loro (cosa che invece fanno tutti gli altri negozi), a meno che non avessi comprato il cablaggio nuovo da loro, ma pur acconsentendo, anche in quel caso niente da fare perchè Bep’s non tratta Sena (forse l’azienda produttrice di interfoni piú famosa e venduta). Risultato: persa una vendita da 640€. Chiaro che forse non hanno bisogno di vendere e perdere clienti non è un problema.
Ottima ditta
ottima esperienza
buon assortimento di prodotti, prezzi competitivi e consegna velocissima!
Sono arrivati tutti i prodotti…
Sono arrivati tutti i prodotti ordinati,
perfettamente imballati. Sono soddisfatto dell'acquisto.
Bicicletta pieghevole B4C
Do 1 stella perché non posso dare 0.
Ho acquistato online una bici pieghevole.
Mi è arrivata parzialmente smontata, cosa che non era scritta da nessuna parte.
Il manuale era generico e non adatto al mio modello.
Impossibile montare la ruota anteriore perché il perno non passa nella forcella.
Giro di telefonate e ticket aperto.
La risposta migliore è stata di riportare la bici in un negozio. Uno compra online per non andare in negozio e poi deve impazzire. Era un regalo di compleanno che non potrà arrivare per tempo. PESSIMI
Pessimi
Pessimi
Ho comprato un portabici che si è sganciato parzialmente in tangenziale rischiando di farmi fare un incidente e non mi consentono di fare il reso e mi hanno dato appuntamento tra parecchi giorni con l'installatore.
Che vergogna!!!!!!!
E pure scortesi
Non comprate niente da questi personaggi
Se potessi invece di una stella ne darei zero
Ordinato filtro dell'olio per la mia…
Ordinato filtro dell'olio per la mia auto, macchina sul ponte,svuotato l'olio il meccanico si appresta a cambiare il filtro e ....sorpresa È SBAGLIATO,NON È DELLA MIA AUTO!
QUINDI UNA NOTTE IN OFFICINA ASPETTANDO L'INDOMANI IL RICAMBISTA CON IL FILTRO GIUSTO!!
Alpinestars, capo tecnico.
Ho preso il capo tecnico per moto della Alpinestars al miglior prezzo. È arrivato nei tempi stabiliti e la qualità Alpinestars è indiscutibile, sono soddisfatto.
Marsupio Acerbis
Marsupio ben fatto e dalle dimensioni giuste secondo me. Acerbis mi piace è un marchio italiano che offre un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo anche servizio del venditore nelle notifiche post vendita e nel rispetto dei tempi di spedizione.
Affidabilità ed efficienza
Ho effettuato diversi acquisti sulla piattaforma e il riscontro è sempre stato eccellente sia in termini di esperienze d’acquisto che di tempistiche per la consegna. Per me un riferimento nel settore moto.
Indirizzo di spedizione Errato
Ho inserito un indirizzo di spedizione diverso da quello di fatturazione, ma il pacco è stato inviato all'indirizzo associato a PayPal, ignorando completamente quello indicato durante l'ordine. L'assistenza mi ha risposto che non poteva intervenire e l'unica soluzione è andare a ritirare il pacco a oltre un'ora di distanza da casa. Un errore non causato da me che mi ha creato un enorme disagio. Servizio clienti davvero deludente. Non acquisterò più da BEPS.
Acquistato per il mio Beverly 300
Acquistato per il mio Beverly 300, il telo è molto resistente e di buona qualità, unica pecca è che non è idoneo per il paravento alto perché risulta troppo corto. Peccato
Calze da provare
Spero sia un buon prodotto, il servizio è stato molto buono.Appena le condizioni meteo lo permetteranno testerò queste calze .
Peccato che non siete nella mia zona.
Servizio veloce ed impeccabile
Ho acquistato un paio di scarpe da moto che non mi andavano ho richiesto il reso con reinvio del numero corretto. Servizio veloce ed impeccabile
puntualita' nella consegna
puntualita' nella consegna, prezzo in sconto e prodotto ben confezionato
Disponibilità del prodotto e rapidità…
Disponibilità del prodotto e rapidità nella spedizione. Ottimo imballo
servizio rapido prezzo e qualità
Finalmente a Ivrea un locale accessori…
Finalmente a Ivrea un locale accessori moto e macchine accogliente e ordinato. Personale molto gentile e preparato.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。