Sono entrato per acquistare 2 caschi modulari flip-up in carbonio della Skorpion, e al momento del pagamento ho segnalato che bisognava trasferire sui caschi nuovi lâinterfono Sena RS (ricevuto in re... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Marsupio ben fatto e dalle dimensioni giuste secondo me. Acerbis mi piace Ú un marchio italiano che offre un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo anche servizio del venditore nelle notifiche post ve... ãã£ãšèŠã
Oggi, 4 Maggio ore 15,00, volevo segnalare che il ragazzo che ci ha servito Ú stato davvero preparato e disponibile: ci ha consigliato con competenza e pazienza, aiutandoci a scegliere gli accessori... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Accessori per auto e moto. Abbigliamento e caschi moto. Biciclette pieghevoli e molto altro ancora nei negozi ed online. Spedizione Gratuita
é£çµ¡å
Ho acquistato una batteria per la moto
Ho acquistato una batteria per la moto
prezzo congruo
consegna puntuale
Grande assortimento di articoli diâŠ
Grande assortimento di articoli di qualità , al giusto prezzo, soprattutto molto conveniente su quelli in saldo.
Ottima gestione dellâordine
Ottima gestione dellâordine, puntuale, packaging perfetto. Tutto ok
Sono stato una domenica pomeriggio
Sono stato una domenica pomeriggio, abbiamo impiegato più di 20 minuti per ordinare un semplice pezzo della mia auto, passo a ritirare e hanno ordinato non solo il pezzo sbagliato, ma anche uno che non Ú compatibile con la mia auto. Il risultato Ú stato una gran perdita di tempo ed il problema che mi resta! Non ho parole per l'incompetenza!
Bep's incompetenza e poca professionalitÃ
âHo chiamato venerdì 19 giugno alle 11:47, specificando che sarei venuto appositamente dalla Svizzera per fare acquisti e per verificare il Tax Free domenicale. Al telefono mi Ú stato risposto con arroganza e sufficienza che era ovvio che lo facessero "come tutti i negozi".
Faccio ore di viaggio, perdo tempo e spendo benzina. Avendo comprato la moto appena qualche giorno prima, dovevo acquistare tutto l'equipaggiamento indispensabile per me e per la mia compagna. Dopo aver provato e messo da parte una spesa importante (due caschi Scorpion Exo-Tech Evo, una giacca, due paraschiena) e averne scelti altri (scarpe, fascia lombare, due giacche per la pioggia, pantaloni e tanti altri accessori per un totale di circa 3.000 ⬠di spesa prevista), scopro l'inghippo parlando con la commessa. Il Tax Free non si poteva fare perché "mancava la responsabile". Mi propongono solo di sbrigarmela da solo in dogana il giorno dopo con una fattura.
âDavanti a questa disorganizzazione abbiamo lasciato tutto lì. Alla fine mi Ú andata anche bene: a casa ho acquistato sul sito FC Moto sia i due caschi Scorpion Exo-Tech Evo a soli 160 ⬠l'uno, sia due giacche al prezzo di 80 ⬠l'una. Consiglio a questo punto di usare il negozio solo per provare le taglie, per poi acquistare online e risparmiare parecchi soldi. Negozio sconsigliatissimo per i clienti svizzeri.
Ottimo.servizio..
Ottimo.servizio... Puntale e previsto come descritto durante l'acquisto. Soddisfatto
vasta gamma di articoliâŠ
ho trovato una vasta gamma di articoli utili al miglior prezzo sul mercato, l'ordinazione Ú facilissima e la puntualità di consegna senza paragoni.
Miglior prezzo e servizio preciso eâŠ
Miglior prezzo e servizio preciso e puntuale
Beps lago di Garda
Esperienza presso il negozio di Castelnuovo del Garda dove ho acquistato casco Airoh, giubbino e guanti Axo, con delle offerte molto convenienti. Sono stato servito da Kevin che si Ú dimostrato, competente, serio e professionale oltre essere dotato di grande empatia. Un sincero ringraziamento per i preziosi consigli. Esperienza più che positiva. Grazie Beps, grazie Kevin.
Recensione Bepâs Como-Grandate
Recensione Bepâs Como-Grandate. Commesse gentili, disponibili ed educate, servizio ottimo, ma nel negozio si soffocava dal caldo. Nemmeno un condizionatore in funzione in piena estate con più di 30 grandi. Pessimo sia per i clienti che che i lavoratori.
Ottima esperienza con il mio acquisto
Ottima esperienza con il mio acquisto. Veloci nella spedizione e merce ricevuta conforme. Prezzo di vendita inferiore nel mercato.
Filtro sportivo
Ho acquistato un filtro sportivo con il kit per pulirlo. Prezzo nella media, la spedizione Ú andata bene e il pacco Ú arrivato integro.
Mi sono trovato bene!
Desidero condividere una mia recenteâŠ
Desidero condividere una mia recente esperienza d'acquisto presso il punto vendita Beps di Marcon (VE), avvenuta in data odierna (22/06/2026), che mi ha lasciato profondamente rammaricato.Mi sono recato in negozio per acquistare un parasole auto. Prima del pagamento ho esplicitamente chiesto di poterlo provare sulla mia vettura per verificare la misura, ma il personale ha negato la prova citando la politica aziendale. Fidandomi, ho proceduto all'acquisto.Una volta provato a casa (appena 3 ore dopo), il prodotto Ú risultato decisamente troppo grande. Prima di tornare in negozio, ho verificato le vostre condizioni online, le quali specificano che il rimborso in denaro Ú a discrezione del singolo punto vendita. Nonostante la mia tempestività e il prodotto totalmente integro, il personale di Marcon ha rifiutato lo storno sulla carta, liquidando la pratica con l'emissione di un buono e affermando che il rimborso monetario spetta solo agli acquisti online.Il mio intento non Ú fare polemica, bensì evidenziare un paradosso commerciale: impedire la prova di un articolo e, subito dopo, vincolare il cliente a un buono d'acquisto per un errore di misura che si sarebbe potuto evitare in partenza non Ú sinonimo di un servizio orientato al cliente.La flessibilità nella gestione del reso Ú ciò che distingue un buon negozio fisico. Purtroppo, in questa occasione, l'esperienza di fidelizzazione Ú venuta a mancare.
Paolo G.
Desidero integrare la mia precedente recensione.
A seguito della mia valutazione, sono stato contattato dall'assistenza clienti. Un manager molto cordiale ha risolto tempestivamente il problema, autorizzando il rimborso monetario anziché il buono. Ringrazio l'azienda per la rapidità e la serietà : Bep's si Ú dimostrata una grande realtà , attenta ai propri clienti.
Paolo G.
Acquisto facile senza intoppi nei tempoâŠ
Acquisto facile senza intoppi nei tempo e modalità previste.
Casco bellissimo!
Casco arrivato perfetto âŠ
Casco arrivato perfetto âŠ. Ottimo imballo âŠ. Forse un pelino lunghi i tempi di spedizione âŠ.prezzo per il mio articolo super competitivo âŠRiacquisterò sicuramente
Cunei per camper
La celerità di spedizione, la qualità del materiale acquistato ed il rapporto qualità /prezzo
Ricambi perfetti
Ricambi perfetti. Ho acquistato delle barre portatutto per la mia Fiat Ulysse( compatibili anche con Lancia Phedra, Citroen C8 e Peugeot 807)..che dire: spedizione celere e ricambi perfetti.Prezzo ottimo
Comportamento discutibile
Sono andato sabato sera per acquistare un casco a mia figlia al punto di Vicenza, Sono arrivato alle 19, credevo di avere 30â di tempo ma chiudevano alle 19:15, Ad ogni modo sapevo cosa acquistare, stavamo provando la taglia giusta quando alle 19:10 eâ arrivato un messaggio avvertendo che il negozio chiudeva in 5â. Quindi hanno spento la musica, parte delle luci, ed iniziato a chiudere i portoni⊠il tutto in modo frettoloso, dovevamo solo scegliere la taglia, ci sarebbero voluti 5â, così abbiamo lasciato il casco e siamo usciti, ci siamo sentiti quasi cacciati fuori, peccato, mancata vendita per loro e noi abbiamo acquistato da unâaltra parte lâindomani. Un comportamento deplorevole che danneggia lâazienda. Quando manca un vero responsabile o un titolare si nota subitoâŠ
Descrizione corretta del prodotto
Descrizione corretta del prodotto, tempi spedizione ed aggiornamenti puntuali. Consiglio Beps
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã