Sono entrato per acquistare 2 caschi modulari flip-up in carbonio della Skorpion, e al momento del pagamento ho segnalato che bisognava trasferire sui caschi nuovi lâinterfono Sena RS (ricevuto in re... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Marsupio ben fatto e dalle dimensioni giuste secondo me. Acerbis mi piace Ú un marchio italiano che offre un ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo anche servizio del venditore nelle notifiche post ve... ãã£ãšèŠã
Esperienza presso il negozio di Castelnuovo del Garda dove ho acquistato casco Airoh, giubbino e guanti Axo, con delle offerte molto convenienti. Sono stato servito da Kevin che si Ú dimostrato, comp... ãã£ãšèŠã
Oggi, 4 Maggio ore 15,00, volevo segnalare che il ragazzo che ci ha servito Ú stato davvero preparato e disponibile: ci ha consigliato con competenza e pazienza, aiutandoci a scegliere gli accessori... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Accessori per auto e moto. Abbigliamento e caschi moto. Biciclette pieghevoli e molto altro ancora nei negozi ed online. Spedizione Gratuita
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Do 5 stelle perche e molto fornito eâŠ
Do 5 stelle perche e molto fornito e tutti prodotti di prima scelta!!!apparte quello gli store sono il top (visto di persona quello di bergamo)....bep's e una garanzia!!!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, rapidi e puntuali nella consegna
Tuto perfetto e rapido.
Tuto perfetto.
Prezzi ottimi. Spedizione più rapida del previsto.
Negozio di Brescia super fornito
Negozio di Brescia super fornito, personale cortese e preparato. Un ringraziamento speciale per Paola (alla cassa) e Martina al reparto che mi ha aiutato nella scelta dei prodotti. Molto professionali tutt e due.
casco per moto
Ho acquistato il casco per moto.
Tutto conforme alla descrizione e consegna ultraveloce.
Gentile e competente
Sono andata al negozio di Castelnuovo del Garda, il ragazzo che mi ha servito Ú stato gentile e competente, da non sottovalutare che Ú un motociclista e capisce subito le esigenze di altri motociclisti.
Ho chiamato per farmi tenere unâŠ
Ho chiamato per farmi tenere un articolo , mi hanno confermato la
Disponibilità e ho chiesto un ora di tempo giusto per far la strada visto mi trovavo a 100 km dal negozio . Tutto confermato , parto , arrivo e alle casse la
Dipendente che ha ricevuto la telefonata ha venduto l ultimo articolo ( quello che avevo chiesto di riservarmi)lo ha venduto al cliente prima di me , anche se avevo lasciato nominativo ( nome e cognome) . SCONSIGLIATISSIMO E INAFFIDABILE VISTO MI SON FATTO 200 km a vuoto per colpa dell inadeguatezza del personale ( era una ragazza con braccia tatuate )
Ho comprato un paio di guanti da moto
Ho comprato un paio di guanti da moto: prezzo più basso sul mercato e spedizione veloce (e gratuita). Super consigliato!
nessun problema
nessun problema, merce consegnata senza problemi
Disponibilità e collaborazione da parteâŠ
Disponibilità e collaborazione da parte del customer care
Complimenti a Max
Devo fare i complimenti a Max, il tecnico del negozio di Baranzate per la sua gentilezza, disponibilità e competenza nella sistemazione delle mie borse da moto e del trasmettitore del mio casco. Veramente un bravissimo tecnico!
Acquisto casco mtb
Nella sede di Gorizia ho acquistato un casco integrale per andare in MTB.ottimo prodotto.sono stato seguito da Vera che mi ha consigliato il modello e la taglia adetta per me.in sede hanno in esposizione un paio di modelli.buoni prezzi e personale molto bravo e gentile.
Prezzo onesto e consegna veloce
Veloci nello spedire,forniti dii tuttiâŠ
Veloci nello spedire,forniti dii tutti i prodotti per auto e per moto.Semprebperfetti nel rispettare esattamente quello che si Ú ordinato.
Prodotti carissimi e scadenti
Prodotti carissimi e scadenti su Amazon costano molto meno e con un servizio non paragonabile
Ottimo servizio!
Ottimo servizio!
Fatto acquisti con un notevole sconto, grazie a voi!
Casco evidentemente da esposizione, non nuovo!
Casco comprato nuovo ma arrivato graffiato ovunque specialmente sulle plastiche basse della mentoniera dove il casco tocca quando viene poggiato, pieno di polvere nelle prese d'aria, libretti e manuali in buste di plastica di confezionamento già aperte. Evidente usato da esposizione e provato da chissà quanta gente.. sicuramente da non potersi considerare nuovo! Non acquisterò mai più da questo sito!
Sede di san Giovanni Teatino
Sede di san Giovanni Teatino, chiara e Alessandra molto gentili e disponibili
Semplicità nel trovare ciò che cercavo
Semplicità nel trovare ciò che cercavo, prezzo competitivo, spedizione gratuita e in tempi davvero brevi⊠cosa chiedere di più?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã