レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top Gesundheitsuhr, Glucose Werte identisch mit der Blutanalyse. Somit waren die Zweifel schnell beseitigt. TatsÀchlich leicht bedienbar auch ohne Handy nutzbar. Meine Eltern und ich sind bege... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Obwohl es ein chinesisches Unternehmen ist;bin ich von der QualitÀt zu den geringen Preis angenehm Ìberrascht

3.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kommt aus China...nicht Deutschland

Da glaub man man bestellt auf einer deutschen Seite orthopÀdische Sportschuhe bis man in der Sendeverfolgung festellen darf dass es eine chinesische Fakeseite ist, die sich als deutscher Hersteller ausgibt! 70 Euro fÌr Schrott der von orthopÀdisch und gesund weit entfernt ist! RÌckgabe nur möglich wenn man die Versandkosten nach China trÀgt....lÀcherlich....

2025幎12月1日

Berg Fit からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass pauschale Aussagen wie „Fake-Seite“ oder „Schrott“ nicht den tatsÀchlichen AblÀufen entsprechen und weisen diese entschieden zurÃŒck.

Unsere RÃŒckgabebedingungen sind vor dem Kauf transparent einsehbar. RÃŒcksendungen erfolgen an das zustÀndige Logistikzentrum und sind – wie branchenÃŒblich – mit Versandkosten verbunden.

BergFit ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das tÀglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns ÃŒber 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

FÌr eine individuelle KlÀrung Ihres Anliegens stehen wir Ihnen jederzeit unter info@berg-fit.de zur VerfÌgung.

5぀星のうち3の評䟡

Bis jetzt habe ich noch keine Ware

Bis jetzt habe ich noch keine Ware erhalten . MÃŒsste heute kommen

2026幎4月17日

Berg Fit からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es kann in EinzelfÀllen vorkommen, dass sich Lieferungen leicht verzögern, insbesondere abhÀngig vom Versandaufkommen und den Logistikprozessen. Da Ihre Bestellung voraussichtlich heute zugestellt werden soll, bitten wir Sie noch um etwas Geduld.

Sollte Ihre Sendung wider Erwarten nicht eintreffen, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter info@berg-fit.de, damit wir den Status umgehend prÌfen können.

Alles zugetroffenUli Rößler

Alles zugetroffen, wie angegeben. Inklusive Größenwahl der Schuhe und QualitÀt. Mehr kann man nicht erwarten.
Dankeschön

2026幎4月16日

5぀星のうち5の評䟡

Die Sandalen sitzen gut und sind auch

Die Sandalen sitzen gut und sind auch bei lÀngeren Wegen bequem.

2026幎4月2日

Schuhe Gr. Umtausch

Schuhe Gr. 40 bestellt, zu gross. Umtausch in Gr. 39 erbeten, Gr. 38 erhalten. Reklamiert und erneut wurde Gr. 38 verschickt. Die Annahme werde ich verweigern und fordere umgehend den Rechnungsbetrag zurÃŒck. Diese RÃŒckerstattung wird mir verweigert.
Ich glaube bei ihnen sitzen viele unfÀhige Leute die nichts kapieren.
Werde diese Angelegenheit jetzt an Paypal ÃŒbergeben wenn ich nicht binnen 3 Tage eine Etstattung des Rechnungsbetrages erhalte und ein RÃŒcksendelabel fÃŒr 2 Paar Schuhe fÃŒr die ich keine Verwendung habe.

2026幎4月16日

Berg Fit からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall wiederholt zu Problemen mit der gelieferten Größe gekommen ist.

Dass Sie zweimal nicht die gewÃŒnschte Größe erhalten haben, entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch und sollte so nicht vorkommen. Wir verstehen Ihren Ärger in dieser Situation.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir pauschale und persönliche Beleidigungen gegenÌber unserem Team entschieden zurÌckweisen. Unser Kundenservice arbeitet daran, jede Anfrage sorgfÀltig zu bearbeiten und Lösungen anzubieten.

BezÌglich der Annahmeverweigerung: Diese ist grundsÀtzlich möglich. Sobald die Sendung an uns zurÌckgefÌhrt wurde, erfolgt die weitere Bearbeitung entsprechend unserer Richtlinien.

FÌr eine schnelle KlÀrung bitten wir Sie, uns direkt unter info@berg-fit.de mit Ihrer Bestellnummer zu kontaktieren, damit wir den Vorgang konkret prÌfen können.

QualitÀt fraglich und RÌcksendung kostenintensiv

Man kann nur warnen, geben großzÃŒgige Rabatte auf der Homepage an. Aber RÃŒcksendungen sind schwierig und so gar nicht kostenlos, im Gegenteil. Das ist auf der Homepage nicht ersichtlich. Pakete mÃŒssen z.B. nach Bulgarien geschickt werden. Die Schuhe riechen nach schÀdlichen Bestandteilen!

Berg Fit からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind.

Unsere Rabattaktionen sind Bestandteil unserer regulÀren Preisstrategie und sollen unseren Kundinnen und Kunden attraktive Angebote ermöglichen. Die entsprechenden Konditionen, einschließlich der RÃŒckgabebedingungen, sind transparent auf unserer Website einsehbar. RÃŒcksendungen erfolgen – wie im internationalen Onlinehandel ÃŒblich – an das zustÀndige Logistikzentrum und sind mit Versandkosten verbunden.

Zum Thema Geruch: In EinzelfÀllen kann es bei neuen Produkten zu einem materialbedingten Geruch kommen, der nach kurzer Zeit verfliegt und keinen Einfluss auf die Nutzung hat. Eine gesundheitliche GefÀhrdung ist dabei nicht gegeben.

Pauschale Warnungen vor unserem Unternehmen weisen wir entschieden zurÌck. FÌr eine konkrete KlÀrung Ihres Anliegens stehen wir Ihnen jederzeit unter info@berg-fit.de zur VerfÌgung.

Habe bestellt

Habe bestellt, bisher alles super: Organisation, Logistik und wohl auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Weiter so !
Gunther

Finger weg!!!

UnsÀglich. Die QualitÀt ist unterirdisch, noch kleiner als beschrieben. Irre fÌhrende Werbung. Geld zurÌck gibt es nur bei RÌckversand nach Bulgarien. Leider hatte ich nicht die Rezensionen gelesen, ist wohl ein teurer Fehler!

Berg Fit からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Die von Ihnen geschilderten Punkte zur Passform und Produktwahrnehmung nehmen wir ernst. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass unsere Produktbeschreibungen sowie Größentabellen auf verfÃŒgbaren Herstellerangaben basieren. Individuelle Unterschiede können hierbei zu abweichenden EindrÃŒcken fÃŒhren.

VorwÌrfe einer irrefÌhrenden Werbung weisen wir entschieden zurÌck. Unsere Angaben sind transparent dargestellt und sollen eine bestmögliche Orientierung bieten.

Unsere RÃŒckgabebedingungen sind vor dem Kauf einsehbar. RÃŒcksendungen erfolgen – wie im internationalen Onlinehandel ÃŒblich – an das zustÀndige Logistikzentrum und sind mit Versandkosten verbunden.

FÌr eine individuelle KlÀrung Ihres Anliegens kontaktieren Sie uns bitte unter info@berg-fit.de.

Die Komfort Schuhe sind der reinste

Die Komfort Schuhe sind der reinste MÃŒll, billigstes stinkendes China Produkt, gut vermarktet mit einen tollen seriös wirkenden Namen wie Bergfit u all die andern tollen Namen, die Schuhe sind sowas von einem Fake MÃŒll, die keine 5 euro wert sind, stinken dermaßen nach Teer und sind sehr klein geschnitten. Pfuiii. lieber in einem Vorort SchuhgeschÀft Laufschuhe kaufen. Deshalb hier bei der China Firma niemals Schuhe kaufen. Soo fÀllt man immer wieder u wieder auf diese Billig China Produkte rein. Schaut euch mal die Bewertungen an, 0 Sterne fÃŒr diese BetrÃŒgerfirma, sowas mÃŒsste man anzeigen u vom Markt entfernen. nieee wieder ihr BertÃŒger.

Berg Fit からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt so unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass pauschale Bezeichnungen wie „BetrÃŒgerfirma“ oder „Fake“ nicht den tatsÀchlichen AblÀufen entsprechen und weisen diese entschieden zurÃŒck. Unsere Produkte werden auf Basis eines ausgewogenen Preis-Leistungs-VerhÀltnisses angeboten und von vielen Kundinnen und Kunden erfolgreich genutzt.

Zur Passform: Unsere Artikel basieren auf standardisierten Größentabellen. Da Fußformen individuell unterschiedlich sind, kann es zu Abweichungen kommen, insbesondere wenn ein Modell schmaler geschnitten ist.

Unsere RÃŒckgabebedingungen sind transparent einsehbar. RÃŒcksendungen erfolgen – wie im internationalen Onlinehandel ÃŒblich – an das zustÀndige Logistikzentrum und sind mit Versandkosten verbunden. ZusÀtzlich bieten wir hÀufig alternative Lösungen wie TeilrÃŒckerstattungen an.

FÌr eine konkrete KlÀrung Ihres Anliegens kontaktieren Sie uns bitte unter info@berg-fit.de.

5぀星のうち5の評䟡

Wirklich tolle Ware fÃŒr kleines Geld .

Wirklich tolle Ware fÃŒr kleines Geld .
Guter Lieferservice selbst bei Standartlieferung.
Insgesamt gute Abwicklung .

2026幎4月3日

100% GeldzurÃŒck ist nur Theorie

RÌcksendung und 100%GeldzurÌck sind nur Theorie. In Praxis teuer und umstÀndlich. Mittlere QualitÀt, lange Lieferzeit, Passform schmal! Nix fÌr breite FÌsse.

Berg Fit からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den RÃŒckgabeprozess sowie die Lieferzeit und Passform als nicht zufriedenstellend empfunden haben.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Geld-zurÃŒck-Bedingungen transparent kommuniziert werden und den geltenden Richtlinien entsprechen. RÃŒcksendungen sind selbstverstÀndlich möglich, erfolgen jedoch – wie im internationalen Onlinehandel ÃŒblich – an das zustÀndige Logistikzentrum und sind mit Versandkosten verbunden.

Zur Passform: Unsere Produkte orientieren sich an standardisierten Größentabellen. Da Fußformen individuell unterschiedlich sind, kann es in EinzelfÀllen zu Abweichungen kommen, insbesondere bei breiteren FÌßen.

FÌr eine individuelle KlÀrung oder UnterstÌtzung stehen wir Ihnen jederzeit unter info@berg-fit.de zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

Absolut vertrauenswÃŒrdig und komplikationslose Abwicklung der Bestellung! Die Schuhe sind super mit hohem Tragekomfort

Absolut vertrauenswÃŒrdig

Der „Ortho Care“ passt wie angegossen

Ich habe mir Laufschuhe bestellt (Ortho Care), so wie beschrieben, eine Schuhgröße größer - 41 - und geliefert wurde 42. Der Schuh passt wie angegossen. Es passen auch meine Einlagen rein. Endlich Laufschuhe, die passen ! Seitdem habe ich keine Beschwerden mehr und kann stundenlang damit laufen. Ich habe mir diese Schuhe nun noch in einer anderen Farbe bestellt und zusÀtzlich Wanderschuhe und Sandalen - ich hoffe, die passen genauso gut und meine Begeisterung hÀlt an 🙂

2026幎3月2日

HÀnde weg !

HÀnde weg !
Keine gute QualitÀt
Versand dauert ewig
Wenn man umtauschen oder gar zurÌck schicken möchte, kommt das wahre Gesicht zum Vorschein.
Da ist man plötzlich gar nicht mehr so freundlich und du musst die Ware (welche Ìbrigens in PlastiktÌten gepresst wurde) nach Bulgarien schicken und den Versand zahlen !!!
War fÃŒr mich das 1. und ganz sicher das letzte Mal !!!

Berg Fit からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.

Die von Ihnen geschilderten Punkte – insbesondere zur Lieferzeit, Produktwahrnehmung und dem RÃŒckgabeprozess – nehmen wir ernst. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass unsere AblÀufe transparent gestaltet sind. Lieferzeiten können je nach Nachfrage und Logistik variieren, werden jedoch im Bestellprozess entsprechend kommuniziert.

Unsere RÃŒckgabebedingungen sind vor dem Kauf einsehbar. RÃŒcksendungen erfolgen – wie im internationalen Onlinehandel ÃŒblich – an das jeweilige Logistikzentrum, wobei die Versandkosten im Widerrufsfall vom KÀufer getragen werden. ErgÀnzend bieten wir hÀufig alternative Lösungen wie TeilrÃŒckerstattungen an.

Pauschale Aussagen zur UnseriositÀt weisen wir entschieden zurÌck. FÌr eine konkrete KlÀrung Ihres Anliegens stehen wir Ihnen jederzeit unter info@berg-fit.de zur VerfÌgung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。