Bergexperten

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Auch ich habe angeblich orthopÀdische Sandalen gekauft und erstmals leider nicht in die AGB (RÃŒcksendekosten nach "Macedonien" vom KÀufer zu tragen) geschaut. Die Schuhe sind, wie bereits viele s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ergo Schuhe gekauft 2 paar, totaller Schrott aus China ÃŒber 80 Euro bezahlt, die Webseite flunkert vor wie tolle Schuhe hier verkauft wird und wo kam es her, aus China ,billige Plastik Schuhe, eine F... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die Schuhe waren unbequem und passten nicht, also genau das Gegenteil von der Beschreibung. GeldzurÃŒckgarantie bedeutet, dass man den Artikel auf eigene Kosten nach Mazedonien schicken muss. Da ist da... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absoluter billigster Mist aus China. Minderwertiges Material, stinken nach Chemie. Man sollte die Firma verklagen. Bei RÃŒckgabe soll man nach Nordmazedonien 34.-€ Porto bezahlen, dieses Land wurd... もっず芋る

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Auch ich habe angeblich orthopÀdische

Auch ich habe angeblich orthopÀdische Sandalen gekauft und erstmals leider nicht in die AGB (RÌcksendekosten nach "Macedonien" vom KÀufer zu tragen) geschaut.
Die Schuhe sind, wie bereits viele schon geschrieben haben, billige, schlecht riechende (!) Plastikschuhe ohne Einlage o. À.
Die RÃŒcksendungskosten sind so hoch, dass man ÃŒberlegt, ob man die Ware zurÃŒckschicken sollte.
Die guten Bewertungen scheinen mir auch fake zu sein!

2024幎6月21日

Eine miese Abzocke

Eine miese Abzocke! Ist nur auf Geld aus.
Melde die Firma dem Verbraucherschutz.
Leute, die auf sog. preiswerten orthopÀdische Schuhe reinfallen (haben rein gar nichts mit "orthopÀdisch" zu tu. haben oft nicht das Geld, die Portokosten zu zahlen.

Abzocke bzw.Betrug

5 Wochen auf Ware gewartet. Ware zu klein und keine Retoure möglich!!!!!
Immer nur Lockangebote mit bis zu 50% Rabatt auf den nÀchsten Einkauf.
Man bekommt keine Antworten auf Anfragen.

2024幎6月21日

Die angeblich idealen Schuhe fÃŒr

Die angeblich idealen Schuhe fÃŒr Menschen mit Fußproblemen sind ein schlechter Witz. Wie soll das gehen ohne orthopÀdisches Fußbett? Ein „billiges“ Fabrikat, das viel zu teuer verkauft wird. Leider bin ich auf die gute irrefÃŒhrende Werbung reingefallen.

2024幎6月20日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung Betrug! Finger weg!

Kann mich den miesen Bewertungen nur anschließen. Hier zu kaufen ist reine Geldvernichtung. Meine Schuhe sind billigste Ware und die Größe entspricht nicht der RealitÀt. Das Geld lieber an eine soziale Einrichtung spenden als diesen BetrÃŒgern in den Rachen werfen. Eine RÃŒcksendung muss auf eigene Kosten nach Nordmazedonien erfolgen und das bei bergExperten.de(utschland)!!!
Leider habe ich blauÀugig bestellt und bin auf BetrÌger reingefallen!!
Ein Stern ist immer noch zuviel!

2024幎6月20日

Ergo Schuhe gekauft 2 paar,

Ergo Schuhe gekauft 2 paar,
totaller Schrott aus China Ìber 80 Euro bezahlt, die Webseite flunkert vor wie tolle Schuhe hier verkauft wird und wo kam es her, aus China ,billige Plastik Schuhe, eine Frechheit vorzutÀuschen sie wÀren eine Deutsche Manufaktur, ja leider habe ich das Impressum zu spÀt gelesen. Bitte kauft nichts dort!!!!

1 Stern muss ja wohl vergeben werden

1 Stern muss ja wohl vergeben werden, sonst kann ja keine Bewertung geschrieben werden. Ich ziehe diesen Stern daher zurÃŒck, denn der gelieferte Artikel ist eher mit einem Minus zu bewerten.
Hier meine Anmerkung:
nach gut 14 Tagen nach Bestellung sind die heiß angepriesenen OrthoX - ergonomische Komfortschuhe heute endlich angekommen.
Mein Urteil zu diesen Schuhen: der größte China-Dreck den ich je gesehen habe, billig, billiger am Billigsten.
Statt den Schmerz zu lindern, wird der Schmerz verstÀrkt. Die Schuhe haben nicht mal ein vernÌnftiges Fussbett, schlecht verarbeitet und zudem knochenhart. M.E. nur fÌr den MÌll geeignet.
Ich lasse diesen Schuh nun genauestens fachmÀnnisch prÌfen, damit so ein Mist nicht weiter auf den Markt kommt.
Ich empfehle mich mit dieser Meinung, öffentliche Bewertung wird noch analog dieser Mail erfolgen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe ein paar Schuhe bei denen

Ich habe ein paar Schuhe bei denen gekauft. Die QualitÀt ist sehr schlecht. Als ich sie gesehen habe (sehr billiges Material) wollte ich die Schuhe gar nicht probieren.
RÃŒcksendung geht, man muss aber die Porto selber bezahlen. Nach Nordmacedonien wÃŒrde es 32€ kosten. Die Schuhe haben 39,90€ gekostet.
Mir wurde auch vorgeschlagen dass ich 10% von dem kosten bekomme und die Schuhe kann ich behalten.
Lieber bei "bergxperten" gar nicht bestellen.

2024幎6月14日

Fitpro SmartWatch,lange Lieferzeit,nur

Fitpro SmartWatch,lange Lieferzeit,nur mit viel MÌhe installieren,dann 3 Tag gelaufen,hat sich aufgehÀngt und nach wieder aufladen ein 1 Tag gelaufen. Jetzt gar keine Funktion mehr. Versand ins Ausland auf eigene Kosten. Sonst keine Erstattung. Oder Rabatt Gutschein. Finger weg von solchen SchnÀppchen,bleibt bei mir als Schlechte Erfahrung im GedÀchtnis,besser wieder die HÀndler vor Ort.

2024幎6月12日

2 Wochen Lieferzeit

2 Wochen Lieferzeit, lange Bearbeitung der Mail mal eine Antwort zu bekommen, leider keine Einzelgrößen, also ist der Schuh zu groß. RÃŒcksendekosten enorm, dachte ich kaum in Deutschland, Produkt kam von China, 30€ fÃŒr den Popes...eigentlich sollten die billig Ware Schuhe 70 kosten. nehmt euch in Acht!

2024幎6月17日

Absoluter billigster Mist aus China

Absoluter billigster Mist aus China.
Minderwertiges Material, stinken nach Chemie. Man sollte die Firma verklagen. Bei RÃŒckgabe soll man nach Nordmazedonien 34.-€ Porto bezahlen, dieses Land wurde nirgends erwÀhnt. Bergxperten stellen sich dar, als wenn sie aus Deutschland kÀmen.
So ein "hinters Licht fÃŒhren" hab ich noch nicht erlebt.
Absolut unseriös, Finger weg!!@

2024幎6月15日

Absoluter Reinfall

Die Firma ist absolut nicht zu empfehlen, die angeblich von OrthopÀten empfohlenen Schuhe stinken und habe schlechte NÀhte, von Passform keine Rede. Da muss man nach dem Tragen einen Arzt aufsuchen. RÃŒckgaberecht ja - aber bei 39,90 Kaufpreis muss man 33,40 RÃŒcksendekosten nach Mazedonien bezahlen. Da nehme ich lieber 16,00 € Rabatt und schmeiße die Dinger in die Tonne.
Was ist denn das fÃŒr eine Firma-so einen Mist habe ich ÃŒberhaupt noch nicht im Netz gekauft.

2024幎6月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス