Alle KleidungsstÃŒcke waren viel zu groÃ. Die QualitÀt der Ware ist minderwertig. Eine RÃŒcksendung bzw. Umtauschanfrage oder RÃŒckerstattung des Kaufpreises wurde erst gar nicht und schlieÃlich mit dem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hab mir dort Schuhe bestellt, geliefert wurden Schuhe, die viel zu klein sind....und auch sehr billige Ware.... Wollte die Schuhe zurÃŒck geben, erstmal gibt es keine RÃŒcksendeadresse, dann hab ich d... ãã£ãšèŠã
hier handelt es sich definitiv um eine Betrugsmasche!!! die Seite wird ÃŒber die Schweiz beworben - geliefert wird billiger Schrott aus Fernost; RÃŒcksendungen bzw Geld zurÃŒck gibt es nicht und wenn,... ãã£ãšèŠã
Artikel im Shop ganz anders dargestellt bei Lieferung dann nach noch unvollstÀndig und beschÀdigt, Materiall mit "Wolle" bzw Wollschicht" angegeben in Wirklichkeit reines Polyester, Kundenservi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Indem Sie sich fÌr Bergmode entscheiden, unterstÌtzen Sie unsere kÌhne Vision: die Mode zu revolutionieren, indem wir sie universell, integrativ und nachhaltig machen. Jede Entscheidung, die Sie bei uns treffen, ist ein Schritt in eine Zukunft, in der Mode Ìber das Geschlecht hinausgeht und die Einzigartigkeit und Autonomie jedes Einzelnen feiert, unabhÀngig von seiner IdentitÀt. Mit Leidenschaft entworfen, fÌr alle.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schlechte QualitÀt
Sehr schlechte QualitÀt. Grösse eher nach Zufall beachriftet resp. stimmen nicht. Eine RÌcksendeadresse wird von China angegeben. Sehr mÌhsam!
Ware wurde in falscher GrösseâŠ
Ware wurde in falscher Grösse geliefert. Es wurden mir 30%, 50% Nachlass angeboten. Ich wollte aber zurÌckschicken, da offenbarte sich eine RÌcksendung in die USA. Es entstehen Kosten, obwohl es nicht mein Verschulden war.
Abgesehen davon ist es keine QualitÀt,nur Chinaware!!!! Nun bin ich gespannt, wann das Geld Ìberwiesen wird.
Schlecht QualitÀt Umtausch nicht möglichâŠ
Ein Umtausch wird so kompliziert gestaltet, dass dieser nicht möglich ist ohne gröÃere Versandkosten.
Auf eine RÃŒckerstattung des Kaufpreises warte ich nun schon 3 Monate.
Die QualitÀt der Waren ist extrem schlecht, dÌnne Billigstoffe. Schnitte passen nicht.
Ich rate von einem Kauf dringend ab.
Die Ware ist minderwertigerâŠ
Die Ware ist minderwertiger China-Schrott, die GröÃen sind fÃŒr KleinwÃŒchsige.
Nach einer Woche hin und herschreiben bzgl. RÃŒcksendung wurde immer 50% des Wertes angeboten und man kann die Artikel behalten, ansonsten muss man es in die USA!! schicken.
Der letzteSchrottladen,
N I E wieder!!!
VIEL zu klein
Lange Lieferzeit, VIEL zu klein (T-Shirt), schlechte QualitÀt
Achtung!
Achtung! Biligste Chinaware ohne jegliches Etikett. Zwei Wochen Lieferzeit. Kein Vergleich zu der in der Werbung versprochenen QualitÀt.
Achtung Fake
Bestellung innerhalb von wenigen Stunden wieder storniert. Keinerlei Reaktion bekommen, stattdessen eine VersandbestÀtigung mit einer sehr dubiosen Trackingnummer die sich seit dem nicht mehr aktualisiert. Betrag wurde natÌrlich auch Ìber die Kreditkarte abgebucht. Lieber Finger weg!
Billigste Chinaware
AchtungâŠ.!!!! Billigste Chinaware.
Langarm-Poloshirt bestellt. Lieferdauer 26 Tage. GröÃe 3XL, geliefert 4 XL, tatsÀchliche GröÃe M oder weniger. Passte ÃŒberhaupt nicht. Mail Kontakt blieb unbeantwortet. Finger weg von diesem Anbieter.
Billigware aus China - Finger weg davon
Die Artikel (Herrenhemden) entsprechen in keinster Weise der optischen Anpreisung auf der Webseite. Die Ware kommt aus China und ist sehr billig genÀht. Beide Hemden entsprechen nicht der bestellten Grösse. Die Kommunikation mit Bergmode.ch ist holprig. FÌr die letztendlich gewÀhlte Lösung einer teilweisen RÌckerstattung bin ich zwar dankbar, hÀtte aber eine RÌcksendung an eine Schweizer Lieferadresse (statt Deutschland) bevorzugt. Auf den RÌcksendeaufwand auf meine Kosten habe ich verzichtet.
Grösse XL entspricht kaum der Grösse M
Es ist schon eine Weile her⊠im Februar 2025 habe ich Boxershorts aus Bambusfaser bestellt. Die Lieferfrist und die Abwicklung haben sehr gut funktioniert. Leider entspricht die gelieferte Grösse XL nicht einmal der Grösse M. Das hat mich sehr erstaunt. Kommt hinzu, dass mir nicht aufgefallen ist, dass die Unterhosen direkt aus dem asiatischen Raum geliefert werden (Mein Fehler).
Seid vorsichtig beim Bestellen. Bei Unsicherheit empfehle ich, vorab eine AbklÀrung zu machen.
Zuerst wollte ich aufgrund des sehr gÃŒnstigen Preises keine Bewertung abgeben, was auch nicht gut wÀre. Ich will mit meiner Bewertung versuchen, dass nicht noch viele weitere Bestellungen mit einer EnttÀuschung enden. Ich werde keine weiteren Produkte mehr bei âBergmodeâ bestellen.
Finger Weg. Totaler Schrott aus China
Das Portal macht einen guten Eindruck. Nicht tÀuschen lassen!!! Die Ware (Unterhosen) ist aus China und totaler Schrott. Die Unterhosen dÌrfen nur per Hand gewaschen werden.
ABSOLUTE KATASTROPHE!
ABSOLUTE KATASTROPHE!
2 Hemden. Kik-QualitÀt
Trotz mehrfacher Mails keine Reaktion auf RÃŒckerstattung. Angeblich 6 Monate. Keine Textilkennzeichnung ist in der Schweiz keine Pflicht, aber bei Online Shops mit Zielrichtung EU, verpflichtend nach EU Gesetz.
Laut Reklamationsrichtlinien soll man keine Ware zurÃŒcksenden sondern erst Kontakt ÃŒber Mail aufnehmen. Seit 4 Wochen keine Reaktion!
FINGER WEG
Inkasso ÃŒber
BRANDSLUANCH LTD sagt ja schon alles!
Ich habe kostenlos Ersatz bekommen
es hat zunÀchst nicht gepasst und sie haben mir kostenlos Ersatz in der passenden GröÃe geschickt, ohne dass ich das erste Paket zurÃŒckschicken musste.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Ware zurÌckgeschickt, Geld NIE erhalten, trotz mehrmaliger Aufforderung. Völliger Beschiss auch mit der Website .ch Ware ist aus China und total minderwertig. Billiger geht gar nicht.
Inzwischen kommen die Mails an kontakt at bergmode.ch als unzustellbar zurÌck. Bin sehr verÀrgert.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, BetrÌgerischer China Shop der aufgrund .ch SeriositÀt vorgaukelt. Ware nie bekommen. Keine Antwort, Website gibt es mittlerweile nicht mehr.
Habe GröÃe 40 bestellt aber GröÃe 38 erhalten
Ich habe Schuhe in GröÃe 40 bestellt, aber GröÃe 38 erhalten. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und das Problem wurde sofort gelöst. Ich durfte das Paar in GröÃe 38 behalten und bekam kostenlos ein neues Paar in GröÃe 40.
Ich habe gerade das zweite Paar erhalten und es passt perfekt und die Schuhe sind unglaublich bequem.
Vielen Dank fÃŒr den hervorragenden Service!
Alles gefakte Bewertungen hier.
Ich habe bestellt
Ich habe bestellt, nachdem ich die guten Kommantare zu iher Anzeige auf Facebook gesehen hatte. Die Produkte wurden geliefert, alles ist gut ð
Die Bambus Boxershorts sind schon weichâŠ
Die Bambus Boxershorts sind schon weich und atmungsaktiv.
Bambus Boxershorts
Dei Bambus Boxershorts passen so gut, dass ich nur noch sie trage..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ