Bergsteiger magazin schreibt zum Thema Bergen, Wandern, bergsteigen, equipment tests. Ich hat ein Abo fÃŒr 8+ Jahren. Jedoch in letzte Zeit das QualitÀt insbesondere von Tourenkarten ist eine Ka... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mir ein Travelbike gekauft es war sehr gut verpackt und der Aufbau hat keine 15 Minuten gedauert.100 km bin ich damit gefahren und es gab keine Probleme.Als B Ware sieht sehr gut aus keine Kr... ãã£ãšèŠã
Wir haben fÃŒr unseren Nachwuchs ein komplett Set zum ertrÀglichen Preis gesucht, uns war wichtig, dass die Babyschale vom Auto auch auf das Wagengestell zu montieren und das ohne groÃen Aufwand⊠inkl... ãã£ãšèŠã
Wir haben von Bergsteiger einen Kinderwagen Rio gekauft. Der Versand ging super schnell. Der Kinderwagen ist sehr gut verarbeitet und bietet optisch einfach schöne kraftvolle Farben. ZubehörmÀÃig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Alles zum Thema Wandern, Bergsteigen und Alpinismus. BERGSTEIGER liefert aktuelle Testberichte, spannende Tourenreportagen, informative PortrÀts zu Bergsteiger-Persönlichkeiten und Outdoor-Marken, sowie jede Menge Tourentipps mit kostenlosen GPS-Daten ...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolles Klapprad
Tolles Klapprad, alles funktioniert, fÀhrt sich super! Absolute Kaufempfehlung!
Nach Schaden am Kinderwagen wurdeâŠ
Nach Schaden am Kinderwagen wurde umgehend, ohne BÃŒrokratie, kostenloser Ersatz geliefert,
wir sind begeistert!
Schwerer zu erreichen als den Papst.
Schwerer zu erreichen als den Papst.
Musste auf eigene Kosten die kaputte Ware zurÌck senden.(44⬠RÌcksendekosten)
Der Bergsteiger / Bruckmann Verlag hatâŠ
Der Bergsteiger / Bruckmann Verlag hat einige unglaublich arrogante Mitarbeiter. Sie wissen offensichtlich nicht, was guter Kundenservice ist, sie verfolgen fast ihre frÌheren Kunden, weil sie die Lieferung ihrer Zeitschichten nicht stoppen können, so dass Sie fÌr 2 zusÀtzliche Magazine verantwortlich gemacht werden. Schade, dass es einige gute BlÀtter sind.
Mein 11-jÀhriger Sohn hat sich fÃŒr dasâŠ
Mein 11-jÀhriger Sohn hat sich fÌr das BMX von Bergsteiger Tokyo U40 entschieden, weil er das Design toll fand. Im Original sieht es tatsÀchlich auch top aus. Die Verarbeitung ist gut, nur die Montageanleitung wÀre verbesserungswÌrdig. Einen Punkt Abzug gibt es, weil das Rad insgesamt ziemlich schwer ist. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist gut.
Bergsteiger - mein ehemalige Favorit
Ich hat ein Abo fÃŒr 8+ Jahren. Jedoch in letzte Zeit das QualitÀt insbesondere von Tourenkarten ist eine Katastrofe: unnutzliche kleine Format, falsche MaÃstab, kleine nicht lesbare Schrift, wichtige Punkte von Tourenbeschreibungstext sind auf die Tourenkarte nicht zu sehen. Im Vergleich das ist erstaunlich wie gut sind die Tourenkarten z.B. in Heften von 2009!
Statt verbesserung diese Punkte Redaktion kÃŒmmert ÃŒber neue Design von Titelseite :-))
Also, bis auf weiteres, kein Abo.
Bergsteiger gibt keine Garantie - nur GewÀhrleistung
Am Anfang waren wir sehr begeistert als junges Elternpaar einen Kinderwagen zu finden, der preislich nicht wie manch Anderer im 4-stelligen Bereich liegt. Unsere Tochter ist mittlerweile fÃŒnf Monate alt, jedoch glaube ich dass unser Kinderwagen -wenn es mit der Verarbeitung so weiter geht - ihren ersten Geburtstag nicht miterleben wird. NÀhte gehen auf, Druckknöpfe reiÃen durch. Auf eine Reklamation diesbezÃŒglich wird mitgeteilt, dass auf den Wagen keine Garantie besteht ( sehr vertrauenswÃŒrdig), sondern lediglich eine GewÀhrleistung die sich auf SchÀden zum Zeitpunkt der Auslieferung beschrÀnkt (samt Link zum entsprechenden Gesetzestext) Letzten Endes glaub ich wÀre es doch besser gewesen, mehr fÃŒr den Kinderwagen auszugeben und dafÃŒr nur einen kaufen zu mÃŒssen. Traurig, schade, teuer.....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ