レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ware auf Rechnung bestell,Retoure geschickt doch keine Storno bei Ratepay eingeleitet.Auf Mails gibt es keine Antwort.Tracking ID liegt vor fÃŒr die Retoure.Geht jetzt zum Anwalt und fertig.Solche LÀd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hatte auch eine RÃŒcksendung - ging zÃŒgig und einfach. Rekla wurde anerkannt und Geld sollte ausbezahlt werden. Ich sollte Bankverbindung mel... もっず芋る

䌁業情報

1. アりトドア スポヌツ甚品店
  2. ロック クラむミング
  3. ランニング甚品店
  4. スキヌ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Wir möchten der fÃŒhrende Onlineshop fÃŒr Wander-, Trekking-, Kletter- und SkiausrÃŒstung in Deutschland werden. An diesem Ziel arbeiten wir tÀglich mit Leidenschaft und Hingabe. Das Bestreben unseres jungen, dynamischen, bergsportbegeisterten Teams ist es, die besten Outdoor Produkte anzubieten. Wir möchten unseren Kunden bestmöglich fÃŒr ihre OutdooraktivitÀt vorbereiten und beraten. Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an Equipment fÃŒr verschiedenste OutdoorsportaktivitÀten ob Wandern, Trekking, Klettern oder Ski fahren. Wir bieten unseren Kunden fÃŒr jeden Einsatzbereich die besten Outdoor- und Skimarken. Kurz gesagt, egal was du vorhast, ob Klettern, Bergsteigern, Wandern, Freeriden, Touren oder einfach nur carven auf der Piste, wir sind dein persönlicher Online-Outdoorshop fÃŒr Bergsport & Alpin!

2.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Keine RÃŒckerstattung

Ware retourniert und beim Store angekommen
bis heute keine RÃŒckerstattung erhalten.
Weder telefonisch noch per Mail erreichbar, hoffe auf KÀuferschutz.

2022幎12月13日

Ohne Worte.....

Ware auf Rechnung bestell,Retoure geschickt doch keine Storno bei Ratepay eingeleitet.Auf Mails gibt es keine Antwort.Tracking ID liegt vor fÌr die Retoure.Geht jetzt zum Anwalt und fertig.Solche LÀden sollte man verbieten,scheint ja kein Einzelfall zu sein laut Trustpilot......

2023幎1月21日

Almost insulting client-service.

I assume if you have no need for client service, Bergwerker can be ok'ish. But if something is wrong and you need their assistance to even clarify info - forget it. Client service is next to non-existant bordering on insulating. I've been waiting for a refund for an item that was on official recall for nearly a month now. AVOID. There's better thing to do with your time than quarrel with these arrogant people.

UPDATE: They filed for bankruptcy. No wonder somehow.

2023幎1月17日

Katastrophe

Habe dort eine Jacke bestellt. Aufgrund eines Risses in der Naht musste ich die Ware reklamieren. Der Kundenservice war eine Katastrophe! Mails wurden ignoriert. Meine Jacke war ÃŒber viele Wochen (!!!) bei dem Hersteller, um repariert zu werden. Irgendwann habe ich dann eine Antwort auf meine Mails bezÃŒglich der Dauer der Reparatur seitens Bergwerker erhalten. Antwort "... es hat noch jeder seinen Artikel zurÃŒckbekommen."
Einige Monate spÀter musste ich den Artikel erneut reklamieren, da wieder ein Riss in der Naht zu sehen war. Antwort von Bergwerker: es sieht so aus, als wÀre an der Jacke zu sehr gezogen worden."
Ich denke mehr muss ich dazu nicht mehr sagen.

2023幎1月9日
5぀星のうち4の評䟡

Good customer service but they use dynamic pricing

I give 4 stars for the good customer service I experienced with Bergwerker recently, but I cannot give 5 because this retailier uses dynamic pricing, a practice I believe verges on dishonest. I accidentally bought the wrong size baselayer, and when I went to look at the product page, the price of the item had increased, just after I bought it. It was still below the MSRP, but the timing of the price increase was fishy.

Saying that, I emailed them and explained that I had accidentally ordered the wrong size and I would like to exchange for a different size, and I'm not sure if it was because of me asking them, but the price went back down and I was able to order the lower size. The refund for the returned item was also very fast.

2022幎12月13日
5぀星のうち5の評䟡

Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen

Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hatte auch eine RÌcksendung - ging zÌgig und einfach. Rekla wurde anerkannt und Geld sollte ausbezahlt werden. Ich sollte Bankverbindung melden - das hab ich verschlafen und erst ein 3/4 Jahr spÀter gemacht. Kein Thema - Geld da innerhalb weniger Stunden! Stark!

2022幎11月22日

Noch kein Geld zurÃŒck

Ware am 14.10.2022 zurÃŒck geschickt und trotz Nachricht ÃŒber die Homepage bis 10.11.2022 noch kein Geld zurÃŒck, das erste Mal das die Konfliktbearbeitung von Paypal nutzen musste.
Danach wurde das Geld sofort (innerhalb von 5 Minuten) erstattet.

2022幎11月10日
5぀星のうち1の評䟡

ABZOCKE, nicht dort einkaufen. Ein Stern ist noch zuviel!

Ein Stern ist noch zuviel!
Ich habe meine Bestellung im Wert von 146,-€ zurÃŒckgeschickt; erfolgreiche Zustellung von DHL nachweislich geschehen. Ich hatte per Paypal auf Rechnung (als Gast, daher ohne KÀuferschutz) gezahlt. Diese Retoure wurde aber nicht an Paypal weitergeleitet. Auf Anfragen meinerseits reagiert Bergwerker nicht. Konsequenz: ich zahle die 146€, obwohl ich die Ware nicht mehr besitze.
Richtige Abzocke!!
NICHT DORT KAUFEN!!!

Mangelhafter Kundenservice, Unternehmen ist nicht erreichbar

Ich habe vor zwei Woche Ware zurÌckgesandt. Bis heute habe ich keine keine BestÀtigung darÌber erhalten, dass die Ware eingetroffen ist und natÌrlich auch keine RÌckzahlung erstattet bekommen.
So etwa kann natÃŒrlich immer mal passieren.
Jedoch ist das Unternehmen telefonisch nicht erreichbar. Es geht immer nur der Anrufbeantworter an und nach ca. Zwei Minuten wird das GesprÀch beendet. Zudem reagiert das Unternehmen nicht auf meine Mails. Ich fÌhle mich betrogen und erwÀge rechtliche Schritte gegen ein solches Vorgehen einzuleiten.

Erreichbarkeit und Kundenservice mangelhaft

Erreichbarkeit und Kundenservice ungenÃŒgend
Eine Retoure, die vor einer Woche zugestellt wurde , wurde immer noch nicht bestÀtigt geschweige das Geld zurÌck gezahlt.
Erreichbarkeit tel. gar nicht. Mails werden nicht beantwortet. Herr Riedle hat meine Retoure persönlich vom Nachbarn, an den das Paket zugestellt wurde, abgeholt. In 4 Werktagen keine Bearbeitung. Abstand von diesem Shop-zumindest online. Diese Bewertung wird auch in anderen Portalen eingestellt- falls Herr Riedle/Weining das liest

Lowa Wanderschuh gekauft

Lowa Wanderschuh gekauft, nach wenigen EinsÀtzen löste sich die Sohle - gegen etwas Widerstand eingesendet - geklebt zurÃŒck erhalten - dann Defekt am SchnÃŒrsenkel - Selbstbausatz SchnÃŒrsenkel erhalten allerdings schlechtere QualitÀt als das original am Schuh -> Fazit: wurde als BeschÀdigung von außen deklariert und ein Bewegen der Sohle sei normal.

Das ist eindeutig ein fehlerhafter Schuh und sollte getauscht werden.
Oder wie ist das wenn sich beim neuen Schuh die Sohle löst und durch den SchnÌrsenkel-Schnellverschluss oder eventuell bei der Reparatur der Sohle der SchnÌrsenkel beschÀdigt ist.

Fazit:
das war der erste und der letzte Einkauf bei Bergwerker.
Nicht wegen dem Schuh sondern wie man mit der Sache umgeht (Kunde schuld statt Hersteller)

2022幎10月15日
5぀星のうち5の評䟡

Super Shop, tolle Service!

Ich habe die Patagonia Nano Air Jacke am Freitag nachmittag online bestellt und die Jacke kam am Dienstag per DHL um 10 Uhr. Super Service, top Preis, schnelle Lieferung. Absolute Empfehlung.

2022幎9月20日

Besser gehtÂŽs nicht.

Ich kann die schlechten Erfahrungen mit bergwerker.de nicht nachvollziehen.
Meine bestellten Salewa Alp Trainer 2 kamen nach ca. 3 Tagen in einwandfreiem Zustand bei mir an. Da nach einem halben Jahr der SchnÃŒrsenkel gerissen war, schrieb ich das Team von Bergwerker an, um Ersatz zu bestellen. Nach einem freundlichen Emailverkehr mit Herrn KÃŒmpflein vom bekam ich zwei Paar Ersatz-SchnÃŒrsenkel auf Kulanz. Top Leistung. 👍 Vielen Dank fÃŒr den Support.

2022幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Sonst verfasse ich wirklich seltenst

Sonst verfasse ich wirklich seltenst Rezensionen aber ich muss hier nun meinem Unmut kund tun.
Nachdem ich einen Skihelm mit einem bekannten, sicherheitsrelevanten System per Paypal bestellt habe, kam dieser einige Tage spÀter auch an. Allerdings musste ich beim Auspacken feststellen, dass dieser zwar das selbe Modell war, allerdings ohne MIPS, welches nun mal bei diesem Modell 30€ Aufpreis kostet. Also habe ich mich auf die Suche nach Retourenmöglichkeiten gemacht und bin auf die Tatsache gestoßen, dass Bergwerker eine kostenlose Retoure ausschließt. Bei Auswahlbestellungen etc. mMn auch vollkommen nachvollziehbar und sowohl ökologisch als auch wirtschaftlich sinnvoll. Dies war aber eine Reklamation, da nicht der beschriebene Artikel geliefert wurde. Also schrieb ich Bergwerker per email an, dass ich Ihnen die Möglichkeit gebe den korrekten Helm nachzuliefern oder ich von meinem Widerruf Gebrauch machen möchte und auf ihre Kosten den Helm zurÃŒckschicken möchte. Was dann kam, ließ mich erst mal sprachlos werden. Es wurde abgestritten, dass es sich um das Modell mit MIPS handle und in der Beschreibung kein Wort davon erwÀhnt wÀre. Ich also noch mals die Website aufgerufen und tatsÀchlich: Der Punkt in der Artikelbeschreibung war weg. Also verglich ich dies mit dem Screenshot der Artikelbeschreibung, welche ich vor der Bestellung gemacht habe und ja, wie soll ich sagen... Sie haben allen Ernstes die Beschreibung nach meiner Reklamation abgeÀndert. Jedoch scheinen da unter anderem ziemlich planlose Praktikanten am Werk zu sein denn unter dem Reiter Beschreibung ist MIPS zwar nicht mehr angegeben, aber unter dem Reiter Spezifikationen ist dies nach wie vor aufgefÃŒhrt. Ich gehe davon aus, dass vergessen wurde es dort auch zu entfernen. Ich habe sogleich noch ein Bildschirmvideo gemacht und Bergwerker gebeten mir dies zu erklÀren. Um eine schnelle Antwort sind die Mitarbeiter nicht wirklich bemÃŒht und der "telefonische Support" ist nicht erreichbar. 3 Tage lang habe ich es in 10x tÀglich versucht - vergebens.
Fehler passieren und sind menschlich. Allerdings ist es an Dreistigkeit kaum zu ÃŒbertreffen, die eigenen Fehler dem Kunden in die Schuhe schieben zu wollen.
Den Fall habe ich an Paypal abgetreten und tatsÀchlich ÃŒberlege ich dies der Verbraucherzentrale zu melden. Denn meinerseits ist alles belegbar, da ich die Screenshots sowie das Video mit Datum gemacht habe und wenn man das Internet bemÃŒht, stößt man schnell auf vergleichbare Erfahrungen.

2021幎12月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス