レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dies ist nicht meine erste Tasche, die ich bei Ihnen erworben habe (Sina vor Jahren). Bedauerlicherweise habe ich die erste Tasche ÃŒber Amazon gekauft, wo keine zusÀtzlichen Goodies oder PreisnachlÀss... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo,ich habe schon mehrere Berliner Bags eingekauft und ich bin seeehr zufrieden mit QualitÀt, und mit Still. Auch Shipping ist immer schnell und sicher und smooth. Und ich muss bedanke mich wegen i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté le sac York M, article de trÚs bonne qualité, conforme à sa présentation sur le site. J’ai eu un problÚme avec une boucle, celle-ci est en cours de remplacement, au-delà de la garantie d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Im Laufe der Zeit haben sich zwei Reisetaschen (Oslo und New York XXXL), der Rucksack Utrecht und die Geldbörse Lena M bei mir eingefunden. Alles Sachen sind aus strapazierfÀhigem Leder gefertigt; die... もっず芋る

䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

DE: Die „Berliner Bags“-Story begann damit, dass Kees fasziniert von Ledertaschen im Vintage-Style war. Nachdem er einige dieser Taschen bestellt und ausprobiert hatte, war er jedoch von der schlechten QualitÀt ziemlich enttÀuscht. Er stellte fest, da...

4.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Auch nach zweimalige anschreiben wurde

Auch nach zweimaligem anschreiben an genannte Emailadresse, wurde mir noch immer kein Retourenlabel zugesandt.
Keine Antwort!
Nichts! Alle scheintot?
Ich bin gespannt ob ich meine Geld wiedersehe!
Kein guter Service.

Nachtrag: Leider kann man auf die (plötzlich schnelle) Antwort hier nicht direkt antworten.
Deshalb so:
Whatsapp habe ich nicht! Auch nicht fÃŒr Sie!
Ich habe mein Geld via Beschwerde Ìber Paypal zurÌck erhalten. Meine Bestellnummer habe ich Ihnen via Email (25.10.2025 und 29.10.2025) mitgeteilt! Sogar im Betreff!!! Soll ich ernsthaft öffentlich meine Best.Nr. preisgeben?
Ich Àrgere mich das ich hier bei Trustpilot nicht frÌher in den Bewertungen nachgesehen habe, sonst hÀtte ich gleich woanders bestellt!

2025幎10月30日

Berliner Bags からの回答

Lieber Kunde, es tut uns Leid, dass Sie negative Erfahrung mit unserem Service erlebt haben. Wir sind jetzt ein bisschen Ìberlastet und konnten Ihre Emails zufÀllig verpassen. Schicken Sie bitte Ihre Bestellnummer, damit wir fÌr Sie ein RÌcksendeetikett erstellen können.

Sie können uns auch gerne per WhatsApp anschreiben.

PS. Lieber Kunde, ich habe Ihre Emails gerade jetzt gefunden und ein RÌcksendeetikettt an Sie per Email geschcikt. Ich entschuldige mich nochmal fÌr lÀngere Bearbeitungszeit.

Update 31.10: Ihre RÃŒcksendung wurde am 31.10 erstattet.

Kundenservice und Retoure unmöglich

Die Bestellung und der Versand verliefen problemlos. Wie schon hÀufig beschrieben, reagiert niemand auf meine 4 (!!!) Retourenanfragen.
Unmöglich, kann ich niemandem empfehlen.
Jegliche Mails, Kontaktaufnahme ÃŒber das Kundenportal usw. Werden ignoriert und bleiben unbeantwortet.

2025幎9月26日

Berliner Bags からの回答

Liebe Kundin, Entschuldigung fÃŒr Unannhemlichkeiten. Ich habe Sie gerade per Email angeschrieben und ein RÃŒcksendeetikett geschickt.

Update: Ihre RÃŒcksendung wurde am 31.10 erstattet.

Vorsicht! Schlechter Kundenservice.

Korrektur: meine Mails landeten wohl im spam, im Nachgang alles geregelt, Retoure hat dann problemlos funktioniert!!!

Vorsicht!
Nicht empfehlenswert,
Keine Antwort auf Mails bzgl RÃŒcksendung /Retourenschein !
Seit dem 08.10.25 warte ich auf RÃŒckantwort!
!!!!!Wurde alles geregelt, meine emails landeten wohl im spam !!!!

2025幎10月8日

Berliner Bags からの回答

Liebe Kundin, Entschuldigung fÃŒr Unannehmlichkieten. Ihre Emails waren in Spam. Ich habe Ihnen RÃŒcksendeetikett gerade jetzt per Email geschickt.

Update: Ihre RÃŒcksendung wurde erhalten und am 22.10.2025 erstattet. Hoffentlich ist Ihre Angelegenheit nun erledigt =)

5぀星のうち5の評䟡

La mejor cartera de mi vida

La verdad, estoy muy contento con el producto que he recibido, un material excepcional y de alta calidad, corresponde totalmente con lo esperado,posiblemente vuelva a compraros otros productos que necesite en el futuro, recomendaré y intentaré que mis amigos y familia compren y recomienden vuestra tienda para cualquier cosa que necesiten, un gran saludo y hasta pronto.
!Danke schon!

2025幎9月22日

Ware wurde nicht geliefert

Ware wurde nicht geliefert. Es gibt keine Information ÃŒber den Verbleib der Ware oder ob diese ÃŒberhaupt geliefert werden kann!
Keine Empfehlung!

2025幎9月22日

Berliner Bags からの回答

Lieber Kunde, Entschuldigung fÌr Unannehmlichkeiten mit Lieferung. Ich habe Sie gerade jetzt per Email kontaktiert. Wir lösen das Problem umgehend.

Gorgeous Bag, Stellar Customer Service

I purchased a Sofia bag as a Christmas gift for myself. When it arrived, it was even more beautiful than I thought it was online. The leather is thick and clearly made to last a long time. There’s a uniqueness to my bag, and it’s quickly become a signature piece.

I also had a wonderful experience with customer service. Mary was friendly and helpful, and she returned my messages with timeliness. She made sure my concern and my needs were quickly met.

The beauty and quality of Berliner bags and the excellent customer service have guaranteed future purchases from me.

2025幎10月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス