Ho ordinato due paia di scarpe, che sono arrivate in tempo breve. Prodotto ottimo. Avendo avuto la necessità di effettuare il reso di un paio, perchÚ mi stavano troppo strette, sono stata seguita da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato per la prima volta sul vostro sito e devo dire che la mia esperienza é stata positiva. Spedizione celere, l'imballaggio ottimo, le mie scarpe perfette. Tra l'altro, nel dubbio, ho chiest... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato X prima volta su questo sito ed Ú stato un successo Cercavo un preciso modello Nero Giardini e subito ho trovato il prodotto disponibile e super scontato X di più la commessa Ú sta... ãã£ãšèŠã
à stato il mio primo acquisto, prima di farlo ho letto le recensioni dei precedenti acquirenti ed essendo ottime ho proceduto. Anch'io sono completamente soddisfatta, l'ordine Ú arrivato in pochi gi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Calzature Berlingò nasce nel 1992 dai fratelli Tommaso e Serafino Berlingò. Negozio di calzature, borse e accessori dedicato alle famiglie, all'interno del quale Ú possibile trovare calzature per bambini, ragazzo, donna e uomo. Nel tempo e con gli anni si arricchisce di brand e modelli sempre nuovi e innovativi per rispondere alle esigenze e richieste di una clientela mutevole ed esigente. Nel 2015 apre il suo secondo punto vendita "Scarpe Discount" a Cropani Marina e dopo 31 anni di esperienza nel settore delle calzature decidono di espandere il loro servizio aprendo un terzo punto vendita a Catanzaro Lido.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Soddisfatta dell'acquisto.
Soddisfatta dell'acquisto.
Calzature conformi alla descrizione.
Ottimo confezionamento.
Spedizione e consegna veloce e nei tempi dichiarati.
Consiglio questo negozio puntuali nellaâŠ
Consiglio questo negozio puntuali nella consegna e ho risparmiato un bel po avevo visto le stesse scarpe in negozio con un prezzo maggiore trovate su questo sito ha un prezzo minore
Esperienza completa e con attenzione alâŠ
Esperienza completa e con attenzione al dettaglio da parte dei commessi, prezzi onesti e tanta varietÃ
Ho acquistato un sandalo
Ho acquistato un sandalo, che mi Ú arrivato rapidamente e corrispondente alla foto e descrizione, ho dovuto fare il reso perché era grande e sia lâassistenza che la procedura per il reso Ú veloce ed efficiente! Consiglio vivamente il negozio!
Molto soddisfatto
La merce Ú come da vs descrizione, molto soddisfatto, consegna veloce e precisa BRT molto serio.
Personale gentile
Personale gentile , merce arrivata perfetta , ho dovuto fare anche un reso , sono stati disponibili nel spiegare come andava fatto , lo consiglio.
Azienda seria
Azienda seria, precisa e puntuale. Ho ricevuto gli articoli entro due giorni dall'ordine.
Ottima esperienza!
Ho acquistato una borsa che cercaco oltretutto scontata ed Ú arrivata puntualmente, sono soddisfatta!
Scarpe di ottima qualitÃ
Scarpe di ottima qualità , personale molto disponibile e gentile
Disponibilità e cortesia
Personale gentile e disponibile. Consegna veloce
Qualità del prodotto
Assistenza fantastica
Assistenza post vendita super efficiente e rapidissima.
Ho acquistato dei sandali Valleverde
Ho acquistato dei sandali Valleverde, sono rimasta soddisfattissima del prodotto e della gentilezza e disponibilità del personale con cui ho comunicato. Davvero molto professionale e gentile.
Puntualità nulla da dire.
Puntualità nulla da dire.
Sono rimasta un po scontenta perché mi Ú arrivato un colore diverso da come mi aspettavo che avevo visto in foto.
Spedizione veloce e articolo perfetto
Spedizione veloce e articolo perfetto.
In realtà qui ho pagato meno che nel negozio fisico della marca delle scarpe.
Sono molto soddisfatto.
Grazie!
Sito molto serio, ho ordinato un prodotto ma ho sbagliato taglia e mi Ú stato restituito l'importo in tempo zero.
Molto soddisfatta del mio primo acquisto
Prodotto arrivato nei tempi previsti, qualità ottima, come da descrizione.
Pienamente soddisfatta dellâacquisto.
Qualità del prodotto e celerità dellaâŠ
Qualità del prodotto e celerità della spedizione
Ho acquistato tempo fa un paio sneakerâŠ
Ho acquistato tempo fa un paio sneaker NeroGiardini, ottima assistenza clienti, il pacco Ú arrivato correttamente,
Consigliato
Ottimi i prodotti e le persone
Ottimi i prodotti, ottimi i tempi di spedizione, dinamici e disponibili nel risolvere quesiti se necessario.
Veramente consigliato!
Molto seri e professionali, ma anche amichevoli.
Grazie!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹