Scarpe ben fatte, qualità superiore rispetto a gran parte dei prodotti reperibili in negozi di calzature (non si intende nelle grandi catene di scarpe). Di conseguenza anche il costo Ú superiore a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
recentemente ho acquistato l'articolo "SNEAKER ALTA COBY NERO". Le scarpe sono fantastiche, il modello é esattamente quello che cercavo da tempo, abituato alle solite scarpe che compri pe... ãã£ãšèŠã
Il servizio clienti eâ gentilissimo e molto disponibile sia nel dare informazioni che nellâaiuto sulla spedizione e sul reso. Le scarpe sono di qualità e di ottima fattura; la sneaker Gino blue 106 c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
100% MADE IN ITALY, ANZI MADE IN MARCHE Le nostre calzature sono interamente realizzate e vendute a Morrovalle, dai nostri artigiani e non da grandi industrie. Puoi acquistare le scarpe Ottaviani nel nostro factory store di Morrovalle, in via Toscana 45, oppure online nel nostro shop. Produciamo e vendiamo direttamente, per questo le nostre calzature hanno un prezzo accessibile. Non ci affidiamo a intermediari o rivenditori, per far sì che anche la qualità abbia il giusto prezzo.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le scarpe sono molto belle e di ottimaâŠ
Le scarpe sono molto belle e di ottima qualitÃ
Scarpe belle e di ottima qualitÃ
Scarpe belle e di ottima qualità , bellissimi dettagli e materiali!
Sneaker Gino Testa di Moro
Sono arrivate oggi le Sneaker che avevo ordinato. E' la prima volta che acquisto da OTTAVIANI e devo dire che l'unico difetto che ho trovato Ú che non se ne trova alcuno. Dal primo contatto avuto via mail per avere un aiuto sulla misura da scegliere, alla cura nel confezionare il pacco che mi sono trovato oggi fra le mani, passando per i tempi rapidi nella spedizione e, non ultima, la qualità e la bellezza della scarpa, hanno reso la mia esperienza uno di quei rari casi in cui fila tutto liscio. Consigliatissimo.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ho avuto in problema che abbiamo risolto con ampia soddisfazione da ambo le parti. Cordialità rs
Brutta esperienza
Brutta esperienza. Prezzi piu altri rispetto ad altre profumerie e promettono dei campioni in omaggio a scelta, nello specifico ho acquistato durate una promo a scadenza che prometteva 3 campioni di profumo a scelta che invece hanno inviato ma a LORO scelta.
Altra nota molto negativa bloccano le recensioni negati

Ottaviani Shoes ããã®åç
la scelta migliore
Indosso da un anno un paio di scarpe "da barca" in pelle e sono totalmente soddisfatto della qualità dei materiali e della costruzione
Ho fatto la scelta giusta, abbandonando "nomi blasonati" che vendono più il brand che il contenuto per spostarmi su una azienda basa invece la propria offerta su materiali e lavorazione, tra l'altro (da quel che ho visto) pagando poi le tasse in Italia e non al governo Olandese o Nord Irlandese...
cordialità , tempestività e competenza.
recentemente ho acquistato l'articolo "SNEAKER ALTA COBY NERO".
Le scarpe sono fantastiche, il modello é esattamente quello che cercavo da tempo, abituato alle solite scarpe che compri per omologarti o ostentare, le scarpe di Ottaviani regalano la soddisfazione di indossare la classe del made in Italy.
Alla mia richiesta di informazioni sulla spedizione ho ricevuto in poche ore un riscontro cordiale, che mi ha quasi invogliato a chiedere di più.
Spedizione veloce e scatola ok.
Adesso, soddisfatto, spero solo che queste scarpe mi durino anche qualche anno.
Consiglio di dare un'occhiata al loro ampio catalogo, adatto a ragazzi e adulti stanchi di omologarsi alle solite sneakers estere.
Rimarrete soddisfatti.
Ottimo.
Ottimo prodotto, conforme a quanto descritto in fase di acquisto.
Procedura semplice.
Consegna rapida e puntuale.
Esperienza positiva e consigliata.
Azienda seria e professionale
Scarpe di buona qualitÃ
Scarpe di buona qualità , consegna molto veloce e servizio cliente estremamente disponibile e gentile!
Non vorrei risultare ripetitivo
Non vorrei risultare ripetitivo, scarpe belle e comode.
Spedizione veramente veloce.
Ottima azienda italiana sia per laâŠ
Ottima azienda italiana sia per la qualità del prodotto e per la puntualità dell'arrivo dell'ordine. Eccellente
Venditore di alto livello
Le scarpe sono di qualità , artigianali, molto belle ad un ottimo prezzo. Tuttavia al momento avverto un filo di fastidio dove si forma la piega del piede a inizio dita. La linguetta tende ad affossarsi un pochino, ma le ho indossate solo 2 volte per ora, spero pian piano si adattino perfettamente al mio piede. Per il resto nulla da dire, venditore serio, scarpe acquistate giovedì mattina, arrivate sabato mattina, con lacci di ricambio. ð
Scarpe di ottima qualitÃ
Qualità indiscutibile
Qualità indiscutibile. Scarpe bellissime. Le premesse sono buone; spero di poter dare un riscontro altrettanto positivi con il passare del tempo.
Di buona fattura affidabili
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹