Bjr. Je suis entiÚrement satisfait de cette expérience. Cela fait 2/3ans que je me suis lancé dans une collection de voitures ech:1/43 . J'EN avais quelques unes de mon enfance . CHEZ BERNARD... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Belle présentation des modÚles réduit. Facilité de naviguer sur le site. Toutefois, un léger inconvénient lié à la mise en avant des promotions qui gênent un peu la recherche par marque.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plusieurs commandes passées et toujours un excellent service. TrÚs bon contact livraison rapide, tout est parfait. Une boutique que je recommande.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellent contact, suivi et échanges mail. Paquet trÚs soigné. Miniature en excellent état. Merci Bernard !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bernard Miniatures est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de voitures miniatures de collection, avec un focus particulier sur le patrimoine automobile français. Le catalogue propose plus de 1500 références soigneusement sélectionnées, avec une expertise reconnue sur l'échelle 1/43 ainsi que les échelles 1/18, 1/24 et 1/87. Les miniatures traversent les époques, des véhicules pionniers des années 1910 aux modÚles contemporains, en passant par les emblématiques Citroën DS, Renault 4CV et Peugeot 404. Vous trouverez sur www.bernardminiatures.fr des modÚles des grandes marques françaises (Renault, Citroën, Peugeot, Panhard) et internationales (Ferrari, Porsche, Mercedes-Benz), ainsi que des collections thématiques dédiées au sport automobile, aux 24 Heures du Mans et aux véhicules de service. Plus qu'une simple vente, nous partageons notre passion à travers notre section Journal qui retrace l'histoire et les anecdotes de chaque modÚle, offrant un contexte historique enrichissant pour tous les collectionneurs. Notre stock évolue réguliÚrement avec de nouvelles acquisitions issues des bourses auto et collections particuliÚres. Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informés en priorité de nos derniÚres trouvailles et articles exclusifs. Découvrez l'univers passionnant des miniatures automobiles sur bernardminiatures.fr !
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Toujours rapide, et parfait. Un professionnel sérieux, cela fait plaisir !

Bernardminiatures ããã®åç
Excellent contact, suivi et échanges mail.
Paquet trÚs soigné.
Miniature en excellent état.
Merci Bernard !

Bernardminiatures ããã®åç
Je suis toujours trÚs satisfait de Bernard Miniatures je le recommande

Bernardminiatures ããã®åç
Belle présentation des modÚles réduit. Facilité de naviguer sur le site.

Bernardminiatures ããã®åç
Dans le chemin de fer, je vous conseille de revoir le point suivant: en ajoutant 1 article dans le panier, il faut impérativement mettre la coche: " poursuivre mes achats" bien visible et accessible. tant à la sélection que dans le panier. Ceci, vous permet d'accroitre les articles en cde.
Cdt votre,
Patrick.

Bernardminiatures ããã®åç
Colis extrÚmement bien fait et produits toujours impeccables

Bernardminiatures ããã®åç
Une commande, un envoi, un petit mot de remerciement pour la commande.
Objet de qualité.
ð

Bernardminiatures ããã®åç
Petite voiture super belle, emballage top . L'envoie du colis a été super rapide.
je recommande à 200%!

Bernardminiatures ããã®åç
Site trés simple, choix extraordinaire ,qualité parfaite ,envois ultra rapides et sécurisés , un cadeau de noël tous les jours

Bernardminiatures ããã®åç
Vraiment trÚs bien sur tous les points : qualité de l'emballage, hyper réactivité du vendeur, livraison rapide, tarifs trÚs raisonnables pour des miniatures bien finies et attractives... le danger serait de devenir addict !

Bernardminiatures ããã®åç
Jâapprécie le professionnalisme de Bernard miniatures , des colis bien préparés protégeant les mîniatures et la livraison dans le respect des dates définis

Bernardminiatures ããã®åç
TrÚs bonne expérience : modÚle commandé à prix raisonnable, et reçu trÚs rapidement (2 jours), parfaitement protégé dans l'emballage, et service client arrangeant et extrêmement réactif. Je recommanderai à coup sûr !

Bernardminiatures ããã®åç
Bjr. Je suis entiÚrement satisfait de cette expérience.
J'EN avais quelques unes de mon enfance . CHEZ BERNARD MINIATURES J AI TROUVÃ CE QUE JE VOULAIS DÃS MA PREMIÃRE COMMANDE.
J'ENVISAGE PROCHAINEMENT DE FAIRE UNE AUTRE COMMANDE, IL Y A TELLEMENT LE CHOIX ET SELON MOI A DES PRIX TRÃS ABORDABLES.
LIVRAISON IMPECCABLE A MON POINT RELAY ET QUALITÃ DES VOITURES IMPECCABLES ÃGALEMENT.
JE RECOMMANDE AUX FUTURS ACHETEURS.

Bernardminiatures ããã®åç
My time buying from you has always been great,the product is A1 the service is fast and great and it feels very personal.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã