レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bjr. Je suis entiÚrement satisfait de cette expérience. Cela fait 2/3ans que je me suis lancé dans une collection de voitures ech:1/43 . J'EN avais quelques unes de mon enfance . CHEZ BERNARD... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Belle présentation des modÚles réduit. Facilité de naviguer sur le site. Toutefois, un léger inconvénient lié à la mise en avant des promotions qui gênent un peu la recherche par marque.

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs commandes passées et toujours un excellent service. TrÚs bon contact livraison rapide, tout est parfait. Une boutique que je recommande.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent contact, suivi et échanges mail. Paquet trÚs soigné. Miniature en excellent état. Merci Bernard !

䌁業情報

1. ミニチュア専門店

圓該䌁業による蚘述

Bernard Miniatures est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de voitures miniatures de collection, avec un focus particulier sur le patrimoine automobile français. Le catalogue propose plus de 1500 références soigneusement sélectionnées, avec une expertise reconnue sur l'échelle 1/43 ainsi que les échelles 1/18, 1/24 et 1/87. Les miniatures traversent les époques, des véhicules pionniers des années 1910 aux modÚles contemporains, en passant par les emblématiques Citroën DS, Renault 4CV et Peugeot 404. Vous trouverez sur www.bernardminiatures.fr des modÚles des grandes marques françaises (Renault, Citroën, Peugeot, Panhard) et internationales (Ferrari, Porsche, Mercedes-Benz), ainsi que des collections thématiques dédiées au sport automobile, aux 24 Heures du Mans et aux véhicules de service. Plus qu'une simple vente, nous partageons notre passion à travers notre section Journal qui retrace l'histoire et les anecdotes de chaque modÚle, offrant un contexte historique enrichissant pour tous les collectionneurs. Notre stock évolue réguliÚrement avec de nouvelles acquisitions issues des bourses auto et collections particuliÚres. Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informés en priorité de nos derniÚres trouvailles et articles exclusifs. Découvrez l'univers passionnant des miniatures automobiles sur bernardminiatures.fr !

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Toujours parfait

Toujours rapide, et parfait. Un professionnel sérieux, cela fait plaisir !

2026幎4月14日

2026幎4月3日

5぀星のうち5の評䟡

Belle présentation des modÚles réduit

Belle présentation des modÚles réduit. Facilité de naviguer sur le site.

2026幎4月11日

Bonjour monsieur,
Merci pour votre commentaire et remarque.

5぀星のうち3の評䟡

Dans le chemin de fer, je vous conseille de revoir le point suivant: en ajoutant 1 article dans le panier, il faut impérativement mettre la coche: " poursuivre mes achats" bien visible et accessible. tant à la sélection que dans le panier. Ceci, vous permet d'accroitre les articles en cde.
Cdt votre,
Patrick.

2026幎4月10日

Bonjour monsieur,
Je prends note de votre remarque.

Une commande

Une commande, un envoi, un petit mot de remerciement pour la commande.
Objet de qualité.
👍

2026幎4月3日

la 1ere voiture de mon papa

Petite voiture super belle, emballage top . L'envoie du colis a été super rapide.
je recommande à 200%!

2026幎4月1日

Cordialement

extraordinaire

Site trés simple, choix extraordinaire ,qualité parfaite ,envois ultra rapides et sécurisés , un cadeau de noël tous les jours

2026幎4月2日

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment trÚs bien sur tous les points

Vraiment trÚs bien sur tous les points : qualité de l'emballage, hyper réactivité du vendeur, livraison rapide, tarifs trÚs raisonnables pour des miniatures bien finies et attractives... le danger serait de devenir addict !

2026幎4月1日

Je recommande !

TrÚs bonne expérience : modÚle commandé à prix raisonnable, et reçu trÚs rapidement (2 jours), parfaitement protégé dans l'emballage, et service client arrangeant et extrêmement réactif. Je recommanderai à coup sûr !

2026幎3月30日

5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs grande satisfaction.

Bjr. Je suis entiÚrement satisfait de cette expérience.
J'EN avais quelques unes de mon enfance . CHEZ BERNARD MINIATURES J AI TROUVÉ CE QUE JE VOULAIS DÉS MA PREMIÈRE COMMANDE.
J'ENVISAGE PROCHAINEMENT DE FAIRE UNE AUTRE COMMANDE, IL Y A TELLEMENT LE CHOIX ET SELON MOI A DES PRIX TRÈS ABORDABLES.
LIVRAISON IMPECCABLE A MON POINT RELAY ET QUALITÉ DES VOITURES IMPECCABLES ÉGALEMENT.
JE RECOMMANDE AUX FUTURS ACHETEURS.

2026幎3月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス